Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

pushinka

Доброго дня, Лина. Вчера ставила ребенку Ловушку. Оговор составлен на меня с упоминанием ребенка (2,6 года). Необходимость была, т.к. у ребенка во сне началась истерика. Так вот. Среди ночи то ли сон, то ли явь: открываю глаза, а над ребенком (спим вместе на одной кровати) много пар глаз ярко голубых. Все смотрят на меня. Я с испугу закрыла глаза, полежала, открыла, их две-три пары осталось. Потом и эти исчезли.  Что это было? Настолько реального сна, а может и сна наяву не помню. Такими сны у меня были в детстве. После чисток (начала с других, не ваших, но уже писала в другой теме, что ваши у меня на очереди, т.к. сначала попала на чистки других мастеров, а потом нашла ваши уже, считаю их мощными, поэтому пока подготавливаюсь) начали такие сны опять проявлять себя. Прямо утром и не знаешь то ли спал и сон смотрел, то ли, действительно, на яву все видел.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

OlgyRuss

Цитата: Прозерпина от 09 февраля 2013, 13:37:39по ходу чистка хорошо идет)) неплохо..
да уж)) я без снов ночи теперь не сплю. раньше сон заканчивался, и все, к обеду забывала. теперь спроси меня, что неделю назад снилось - во всех красках помню)

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

OlgyRuss

достаточно часто (во время чистки) снятся змеи. сегодня прямо около клумбы увидела большую кобру. я чуть не померла со страху. мужу кричу, что бы убрал, он пошел, я в доме спряталась.

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 10 февраля 2013, 07:42:25я так понял попытка закрыть дороги обратно
не показать кто виновник в этой ситуации
Цитата: BlackHunter666 от 10 февраля 2013, 07:42:25Разгребание труб показали мою защиту и сопротивление ?
показали что вы как раз то можете все сделать, и не будете останавливаться на пол пути
Цитата: pushinka от 11 февраля 2013, 10:46:32Прямо утром и не знаешь то ли спал и сон смотрел, то ли, действительно, на яву все видел.
попробуйте почистить помещение где спит ребенок, + поставьте с вечера свечу + если у ребенка нет аллергии намажьте ее маслом полыни и добавьте знак на свечу чистка огнем с оговором что все что мешает ребенку сгорает в огне этой свечи
Цитата: OlgyRuss от 12 февраля 2013, 10:24:20сегодня прямо около клумбы увидела большую кобру. я чуть не померла со страху. мужу кричу, что бы убрал, он пошел, я в доме спряталась.
вам показывают опасность, что вы пока не можете понять от куда она идет именно,
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

pushinka

Уважаема Лина, вчера чистила помещение свечей  с чисткой с огнем, плюс к этому на себя нанесла на ночь на себя "снять колдовство и вернуть обратно". Оговаривала как одновременную защиту и чистку, а также как параллельную защиту на деток (это если вдруг их начнет как-нибудь задевать). Ночью много чего снилось, но ярче всего то, что я с однокласницей находилась на школьной линейке в роли зрителей, сидели на скамеечках, сзади забор, я ела мясо. А потом побежали первокласники с цветами, я мясо быстро доела, а кости (курица) положила в пакет, который взяла у одноклассницы, пакет спрятала за спину. Детки подбежали и стали всем дарить цветы, розы. Мне досталась красивая на длинной ножке, а однокласснице - на раздвоенной ножке, как рогатка, на одной из концов была роза, но она сломалась и висела но коре.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

MARINA MARININA

Мне возможно надо об этом спросить в другом разделе, но так как я делала чистку Розенрот, тогда решила подсказку искать  здесь. Мне после этой чистки сняться сны, что я поднимаюсь, то по ступенькам, то по лестнице, то на крышу и всякий раз когда я у цели, то люди(знакомые и не знакомые мне) которые стоят вверху этой высоты меня всячески отправляю назад и мне приходиться спускаться вниз, сегодня мне дали в руку редиску и семена редиски, а спускаясь внизу я каждый раз встречаю детей маленьких, и начинаю о них заботиться. Мне видимо надо ещё чиститься или? Дайте совет, что предпринять дальше. С огромным Уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Saffy

Пока делаю от врагов и злых языков (удается раз в несколько дней сделать). Люди, в т.ч. из прошлого снятся пачками. Сегодня проснулась в 2.45 от кошмара:
Я как бы убила женщину и отделила голову от туловища, чтобы себя обезопасить (может и не убила, а просто голову отделила). А моя тетка "из благих побуждений", что так будет правильнее, если голова будет с телом, соединила их и "оживила". Я возмутилась, но тетя притворно сообщила, что она как ПРАВИЛЬНЕЙ хотела. Покойница начала ходить и, когда высыхала, то прикасалась к человеку и высушивала его до мумии, тем самым продолжая свое существование. Покойницу (черные взбитые в высокий начес волосы с седой прядью) можно было поливать, тогда бы ей не пришлось убивать, но она быстро высыхала и круглосуточно её пасти некому. К тому же покойница была агрессивно ко мне настроена. Я её пару раз ударила мешком. Потом какой-то дед или мужчина бежал, что-то задел и здание разрушилось. Он как бы вместе с балками припечатал покойницу к стене, но она все равно выпивала тех, кто оказывался рядом.
А, забыла, на мне уже 2-3 дня форумла на обрыв каналов (с сущн и людьми). Может это отыгралось. Но тетка, как я отписывалась руку сломала из-за моих ритуалов со свечей ))) Любит меня, но завидует, похоже.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

sta59

Использую чистку Розенрот, приснился сон, что в старом доме котором раньше жили в приоткрытую дверь вползает змея, я ее выпинываю за порог а она все ровно ползет в дом, я ее схватил за горло, рядом моя мама стоит, а у змеи усы как у кота, мама усы отстригла, и змея перестала двигаться, и я ее выбросил, в конце сна черный фон а посередине сидит золотая змейка и смотрит на меня.
Помогите с толкованием!

Прозерпина

Цитата: pushinka от 12 февраля 2013, 14:20:24А потом побежали первокласники с цветами, я мясо быстро доела, а кости (курица) положила в пакет, который взяла у одноклассницы, пакет спрятала за спину.
чистка идет, и вроде все налаживается, но необходимо дойти до сути проблемы и разобраться в ней.. хот думаю это вы сделаете - ведь у вас красивый цветок был))) а детки это неожиданные хлопоты))
Цитата: MARINA MARININA от 12 февраля 2013, 15:45:19Мне видимо надо ещё чиститься или?
да остатки негатива еще на вас, и это мешает вам по факту подняться полностью на вверх
Цитата: Saffy от 13 февраля 2013, 02:00:34Я как бы убила женщину и отделила голову от туловища, чтобы себя обезопасить (может и не убила, а просто голову отделила).
убрали проблему
Цитата: Saffy от 13 февраля 2013, 02:00:34А моя тетка "из благих побуждений", что так будет правильнее, если голова будет с телом, соединила их и "оживила".
она опять вам эту проблему дала
Цитата: Saffy от 13 февраля 2013, 02:00:34

Цитата: Saffy от 13 февраля 2013, 02:00:34но она все равно выпивала тех, кто оказывался рядом.
проверьтесь нанекропривязку ил сущь, что то мне ненравятся ваши сны.. просто тут есть два варианта. давайте исключим пока наличие некропривязки или сущи для начала.
Цитата: sta59 от 13 февраля 2013, 08:32:37и змея перестала двигаться, и я ее выбросил, в конце сна черный фон а посередине сидит золотая змейка и смотрит на меня.
ваш враг вхож в ваш дом, вы его знаете. и мама его знает, думаю как раз мама и сможет вам помочь...но в любом случае проверьте маму и свой дом на наличие негатива.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Natali

Ув Прозерпина! Вчера снова запустила "Чистку Рода", но на этот раз расписала и включила всех, кого знала ( я имею ввиду и боковых, а не только прямых), слоями делала. Ночью приснился сон: какая-то комната с русской печкой и огромный стол, заходят в эту комнату многие родственники по отцовской линии и садятся за стол. Я, как бы в стороне, стою и наблюдаю. Из этой комнаты в другую комнату ведёт окно большое, а за этим окном собираются  родственники по материнской линии, но они не могут зайти сюда, в комнату со столом, они стучат в окно, но их, кроме меня, никто не видит. А им так хотелось тоже сесть за этот стол. Что бы сие значило?

Прозерпина

Цитата: Natali от 14 февраля 2013, 02:01:50Что бы сие значило?
что надо для себя принять тот факт что род большой и состоит и из отцовской линии и материнской))и вы его не можете возможно объединить в своей голове, попробуйте в голове представить что все это одно большое дерево у которой и с права и слева одинаковые кроны и вы это дерево обнимаете))

Natali

Ув. Прозерпина, Вы правы! Я не могу принять - это в точку. Сегодня мне приснился почти такой же сон, только всё было наоборот. Но немного отличалось. Теперь  я видела огромную комнату, светлую, украшенную гирляндами, посредине стол, накрытый всяческими угощениями. За этим столом сидели предки по линии мамы, разговаривали, веселились, даже танцевали. Я также в стороне стояла и наблюдала. А за окном были предки по отцовской линии, они стучали в окно, но также никто, кроме меня их не видел. Вот что интересно, предки по отцовской линии - очень богатый род, все при жизни жили в роскоши, а по-материнской линии, наоборот, жили очень бедно - нищита и безденежье. А во сне предки по отцу находились в такой мрачной и аскетичной комнате, сидели уныло, а по материнской линии находились в шикарной комнате, ещё и украшенной, со всякими вкусностями был стол, они веселились. Значит ли это что-нибудь?

Прозерпина

Цитата: Natali от 14 февраля 2013, 20:55:25Значит ли это что-нибудь?
все то же - объедение их всех за одном столом...
но, аскетическая комната может показывать что род был богатым, но другие ценности+ труд для этого богатства.
а вот по материнской - скорей всего хотели, но не понимают что это труд...

villi0125

Ув.  Прозерпина    поставила   став   Чистка  Рода    и   ф-у    отал-ингуз-райдо-гебо   для   налаживания   контакта  .  Ношу   неделю  и   вот   сегодня  ночью   во   сне   услышала   голос   (  Услышано  )  ,  даже  проснулась  . 
Потом   снится   сон   что   мои   волосы   красно   яркого   цвета  ,  длинные  до   лопаток   ,  я   их   собрала   в   хвост   на   затылок   .  Смотрю   на   них  как   в   отражение  и   думаю   у  меня   не   такие   ,  я  же   блондинка  .
Потом   пекла   хлеб  и   искала   свои   рукавицы  ,  чужие   не   одела   ,  только   свои   тогда   выбила   хлеб   из   формы  и  давала   кому-то  хлеб  .

Так   все  запутано  ,  сны  сложные  ,  помогите   разобрать  .  Заранее   спасибо       

Прозерпина

Цитата: villi0125 от 17 февраля 2013, 14:48:41Ношу   неделю  и   вот   сегодня  ночью   во   сне   услышала   голос   (  Услышано  )  ,  даже  проснулась  .
ваш Род вас услышал
Цитата: villi0125 от 17 февраля 2013, 14:48:41Потом   снится   сон   что   мои   волосы   красно   яркого   цвета  ,  длинные  до   лопаток   ,  я   их   собрала   в   хвост   на   затылок   .  Смотрю   на   них  как   в   отражение  и   думаю   у  меня   не   такие   ,  я  же   блондинка  .
ну в принципе не плохо - идет изменение хорошее (да и если учесть что вас услышали то это тоже плюс)
Цитата: villi0125 от 17 февраля 2013, 14:48:41Потом   пекла   хлеб  и   искала   свои   рукавицы  ,  чужие   не   одела   ,  только   свои   тогда   выбила   хлеб   из   формы  и  давала   кому-то  хлеб  .
тоже хорошо - свое возвращаете и жизнь должна быть у вас хлебной ... и

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status