Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Eva_Runalina

Прозерпиночка, помогите и мне растолковать сон! Вчера вечером в 12 ночи почувствовала жестокую атаку - начали гореть уши и щеки, голова болела, кашель, насморк - нис  того ни с сего! Я быстренько поставила себе чистку и через час все как рукой сняло! Решила перед сном посмотреть кто это меня так и загадала себе увидеть во сне недоброжелателей. Так вот снились мне разные сны, очень странные, часть не помню, но основное - будто я в ссоре со своим парнем (это был мой бывший парень), и он приходит ко мне, я ему дверь не открываю, и таким нежным голосом говорит:" Открой дверь, я же тебя люблю, давай помиримся!", а я перед тем, как открыть - решила в глазок посмотреть, и вижу, он с ружьем стоит и такой злющий вид у него, в общем, не открыла я ему, он начал стрелять в дверь, выбивать замок, а я убегаю из этой квартиры через потайной вход...Дальше другой сон - иду с мамой по рынку и вижу лоток с вещами относительно дешевый, там моя одноклассница продает, говорит,заходите, я вам скидку сделаю - ну я зашла, начала примерять, вещи все мне нравятся, вот только времени у нас нет чтоб мериться - я спешу на автобус. Ну я вот и не помню - купила я у нее вещи или нет. Дальше помню, что приехала к родителям в гости в 5 утра, а там мама сидит со своей закадычной подругой..пьяная... и не нравится мне ее подруга как во сне так и в жизни (она с ней общается в реале). еще что-то снилось, но не могу вспомнить, самое интересное, что снились такие люди которые никогда особо не снились и сны реальные..только я проснулась резко (кошка начала мяукать) и многое забыла. Скажите, что могут значить воттакие мои обрывки снов? С уважением.

Прозерпина

Цитата: Anneta от 23 февраля 2013, 15:11:11С уважением.
простите, а какую работу вы использовали?
я уже устала напоминать одно и то же что написано на первой странице....
Цитата: Прозерпина от 05 июня 2012, 23:02:30я создала данную тему для того что бы вы писали уже тут сны которые снятся вам когда вы применяете наши ставы.уточняйте какую формулу используете когда описываете сон.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Eva_Runalina

я использовала Спицу от Рунавы..не написала, т.к. знающие писали, что пока работает став, лучше не говорить что именно...

Прозерпина

Цитата: Anneta от 23 февраля 2013, 17:05:59я использовала Спицу от Рунавы..
меня зовут Рунава?????
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Eva_Runalina

сорри, не знала что это принципиально ???

Прозерпина

Цитата: Anneta от 23 февраля 2013, 17:58:42сорри, не знала что это принципиально
читайте первый пост. и тогда будет вам понятно все

saule

Мы пока неразведены но жыву отдельно.
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Прозерпина

Цитата: saule от 22 февраля 2013, 12:31:48дальше вижу жену,ей говорю разарвала семью,отобрала детей у меня,
ну это понятно - думаю вы друг друга сильно сейчас добрыми словами поминаете.
Цитата: saule от 22 февраля 2013, 12:31:48я на том карабле полетел и упал в темное море, как вылез на поверхность воды,что то имел в руке и голосом шуук шуук отгонял какие то лица,они пропадали в воде.От голоса проснулся немножко со страхом
идет возврат

Ali1256

Чистка Рода. Себе. Во главе я и сёстры (как по схеме).
Сны толком не запомнила, только один- я почему-то брожу в какой-то ёмкости с водой, воды мне примерно по пояс. Вода светлая, но мутная(как молоко) слоями. Знаю, что в воде есть рыбы. Вижу золотую рыбку просто гигантских размеров (такая маленькая живёт у нас в домашнем аквариуме). И ещё какие-то рыбы, их не запомнила. У большой золотой больной бок. Чешуя около хвоста только с одной стороны отслоилась и плавает на поверхности. Я выхожу из емкости и начинаю вылавливать эту чешую, как будто это пена с бульона, когда закипает.  Параллельно думаю, что вот рыбка заболела, надо её лечить. Золотые и белые чешуйки плавают по всей поверхности емкости. Потом капаю в емкость лекарственные капли для рыбки (такие же как дома). Вот, собственно и всё. Странно как-то.
А на физике чистка проявилась тем, что заболела мама (болеет уже две недели (ОРЗ в бронхит), чистку не снимаю). У меня переболела младшая дочь (ОРЗ переросло в отит на третий день), у сестры вчера заболел старший сын (ОРЗ переросло в гнойную ангину), третья сестра (у неё (видимо ещё не дошло) все здоровы), четвертая сестра не замужем, на данный момент не болеет. Все, у кого есть мужья,конфликтуют. Дома скандалы и разборки по любым поводам. Но у всех всё быстро и без последствий заканчивается. Также мелкие неприятности по всем фронтам, включая партнерство, работа, социум и т.п. Сны не спрашивала (оч.много событий происходит, не до того).

Прозерпина

проверьте  на негатив, если говорим про сон, то сон говорит о лечении вашего рода - т.е. чистка идет

booka

Ставила Магму дней 7 назад. рисовала шариковой ручкой на себе. Оговаривала, что прекращает действие по завершении работы, не зависит от физического стирания.
Уже и забыла про нее.
Сегодня снится сон, что я в доме, где родилась и провела детство-юношество (не живу там 12 лет). Я готовлюсь к свадьбе. (именно в этом доме и в показанной комнате в реальности подруга шила мне свадебное платье 16 лет назад. но самой свадьбы не случилось)
Рядом подруга школьная, с которой расстались сразу после школы - поступили в разные институты, новые друзья и пр.
Следующий кадр - я в магазине покупаю мясо, говядину, "на свадьбу" и прошу сделать из нее отбивные (в магазине специальный аппарат для отбивания мяса). Мне делают целую гору отбивных - на подносе в высоту сантиметров 60 горка. И просят за это 750 рублей. Я удивляюсь: что-то мало. Но расплачиваюсь и возвращаюсь домой их жарить (самого процесса жарки не было. только возвращение).
Проснулась под утро с вопросом - что это было? потом опять провалилась в сон. Проснулась с пониманием, что Магма закончила работу. И что моя школьная подруга сильно мне завидовала в то время.
А вот к чему мясо? И при том, отбитое чужими руками?
Хотя то, что я расплатилась (хоть и дешево), все-же хорошо. ведь дала сколько попросили.

vita-lissa

Поставила на ночь Магму. Стоит защита, но было ощущение даже не атаки, а просто какого-то непонятного беспокойства. Из всех чисток своей копилки и форума выбрала ее,польстившись на "разумность",диагностика дала добро. Оговорила ансуз-лагуз -райдо как найти и отловить беспокоящую меня пакость,чем бы она не была,наут- совило-сжечь, дагаз-вуньо-беркан -трансформировать освободившуюся энергию в благоприятную для меня и направить на восстановление,ну и добавила без вреда,оставить мои воздействия и защиты без изменений и т.п. Ночью снится сон, в котором мой брат (проживающий в другом городе) душит и сбрасывает с балкона мою злостную вражину(которая из одного со мной города). Потом в его дом приходит полиция и арестовывает его, грозясь чуть ли не смертной казнью. При этом я присутствую во сне и при убийстве,и при аресте,но веду себя пассивно. С утра по ощущениям и диагностике чистка заданное отработала. Смыла с благодарностью. Вот думаю, что это было.. Нет,однозначно,вражине я давно порч не делала, на убыли сейчас исправлю,чтоб не рыпалась.. Но показывает ли сон,что она собирается взяться за моих родственников (на них тоже защиты от меня, диагностика показывает,что сейчас на братце негатива нет,есть конечно вариант, что "чем бы это не было" руны поняли как указание снять воздействие и с него и подновить защиту(причиной моих неприятных ощущений обрушение пробой построенной мной для другого защиты уже бывал),но я никогда не слышала, чтоб чистка на одного чистила другого? Или что -то другое.. Не знаю..

Прозерпина

Цитата: booka от 26 февраля 2013, 08:26:18А вот к чему мясо? И при том, отбитое чужими руками?
вам проблемы были сделаны чужими руками
Цитата: vita-lissa от 26 февраля 2013, 10:18:02Но показывает ли сон,что она собирается взяться за моих родственников (на них тоже защиты от меня, диагностика показывает,что сейчас на братце негатива нет,есть конечно вариант, что "чем бы это не было" руны поняли как указание снять воздействие и с него и подновить защиту(причиной моих неприятных ощущений обрушение пробой построенной мной для другого защиты уже бывал),но я никогда не слышала, чтоб чистка на одного чистила другого?
1. если у вас сильный канал то могло и его подчистить, а вообще защита вам больше нужна - обновите ее - по ходу вам еще и обратка вернется

Shkoda

Уважаемая Прозерпина,  опять к Вам за помощью.
Тестирую "усиленную защиту" в качестве чистки. Состояние нормальное.
Сон вот хочу рассказать и трактовку услышать,
На второй день приснился, я и моя мама находимся не то на рынке, не то в магазине каком то. Вдруг две тетки открывают контейнер огромный и из него просто вываливают пряжу в мотках (аккуратных таких, как в магазине сейчас продают). Народ вокруг кинулся хватать эти мотки, моя мама тоже, и я вроде как собираюсь, но мотки все разные, а мне нужно 6 одинаковых. Я маме о говорю, зачем ты мне их набрала, они же все разные, и не взяла их в итоге.
Я правильно понимаю, что мне что-то по материнской линии перекинулось, может даже утробное что-то. Судя по сну не снялось еще.
Еще вот такая маленькая подробность, но у меня уже второй раз после нанесения чистки, критические дни наступают, и именно на второй день.
сегодня 4-й день стоит, сон приснился, что врач меня выписывает с больничного, я бумажку взяла и пошла печать ставить, только не поставила, проснулась.

Прозерпина

Цитата: Shkoda от 27 февраля 2013, 21:24:27Вдруг две тетки открывают контейнер огромный и из него просто вываливают пряжу в мотках (аккуратных таких, как в магазине сейчас продают). Народ вокруг кинулся хватать эти мотки, моя мама тоже, и я вроде как собираюсь, но мотки все разные, а мне нужно 6 одинаковых. Я маме о говорю, зачем ты мне их набрала, они же все разные, и не взяла их в итоге.Я правильно понимаю, что мне что-то по материнской линии перекинулось, может даже утробное что-то.
ну тут можно говорить что мама вам хочет счастья, тихого семейного как у других) вы же хотите своего)) и почему то у вас есть своеобразная установка какое это должно быть счастье))

думаю защита срабатывает прекрасно) даже по поводу вашего сопротивления чужим понятиям счастья)
Цитата: Shkoda от 27 февраля 2013, 21:24:27сегодня 4-й день стоит, сон приснился, что врач меня выписывает с больничного, я бумажку взяла и пошла печать ставить, только не поставила, проснулась.
чистка идет прекрасно
Цитата: Shkoda от 27 февраля 2013, 21:24:27"усиленную защиту" в качестве чистки.
ну это больше защита а не чистка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status