Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Джек

Цитата: Прозерпина от 03 марта 2013, 16:09:05я бы сейчас поставила бы другую чистку.

Спасибо за совет. Ландыш убрала сегодня поставила себе и всем своим Ловушку с оговором, чтоб дочистила остатки и защита (для домашних).
Если сделаю на ночь Розенрот, ловушку убирать или можно оставить? Для риуала от врагов свечей нет, завтра только смогу купить.

Цитата: Прозерпина от 03 марта 2013, 16:09:05попытка защиты от обратки

Не совсем поняла. Кому-то (кто мне что-то сделал) из-за чистки вернулся негатив???? Но неудачно???? Или пытался вернуться, но не вернулся??? Не поняла суть сказанного.

evilina

Делаю "От врагов и злых языков"
Сны сумбурные, непонятные, но сегодняшний запомнила.
Снится что я недалеко от дома, и вижу что вдалеке на наш город падает огненный дождь. Все встали, смотрят. Я поднимаю голову еще выше, прямо надо мной в небе висит корабль НЛО, круглый (ну обычный такой) , а снизу много механизмов разных, они так плавно двигаются. Мне кто-то говорит: "Смотри чтоб на тебя не попало", я сразу стала смотреть свою одежду и на штанах увидела две дырки от искр (ну от огня).

Вот такой сон, даже не знаю стоит ли его во внимание принимать..

BlackHunter666

Всем добрый вечер ! Уважаемая Лина , я сейчас под действием става трансформатор . И на мне и на жене стоит активная защита . Мне всю ночь снилась белеберда которую не запомнил , лишь проснулся в холодном поту , а жене приснился странный сон . Ей приснилось что мы спим и В квартире на кресле у нас появилась кошка , которой никогда не было . Потом появилась какая-то сущь и начала вдавливать жену в кровать . Сущь жена послала и та исчезла . Потом как будто наступило утро и к нам к дому пришла толпа народа и начали высказывать свою ненависть . Начали бить стёкла в квартире и обливать водой . Потом пришла к нам в дом её сестра вся облитая и плачущая . Сестра объяснила что шла мимо нашего дома и с одного из балконов её облили .
Поясните пожалуйста сон .
С одной стороны понимаю что идёт или будет атака . И судя по тому что сестру облили с балкона в нашем доме , кто-то в нашем доме живёт из не доброжелателей ?

Фрея

Прозерпина, здравствуйте!
В прошлую убыльную луну, под подушку положила став "Узнать тайные помыслы врага" с оговором, узнать о планах приворотчиц, чьи работы я убираю. (Начала чистку двух мужчин, с приворотами. Ситуации похожи).
Но во сне увидела своего работодателя из реала, с которым расстались очень нехорошо. Он намекал мне (в реале) на интимные отношения, но получил от меня отказ, так же в вид намёка. Во сне он спросил: " Тебе же было неприятно, правда?"

В эту луну продолжаю снятие приворотных действий. Поставила себе "Усиленную защиту", две ночи вижу сны связанные  в основном с предыдущей работой. В первом сне увидела девушку, которая призналась мне, что она очень сильно поспособствовала в моём увольнении, так же она развела меня с мужем, сделала всё возможное, чтобы быть с ним. За что во сне от меня получила по полной программе. Она призналась, что всё произошедшее в моей жизни её рук дело, она написала на какой-то стене все пакости, которые хочет, чтобы исполнились, к которой меня в последствии привела.

И на следущую ночь снится сон, в котором вижу другую девушку (также с работы, но уже другой), пакостей во сне мне не делала, но сказала, что её мама умирает и это произойдёт очень скоро. В реале мама стоматолог. Пишу и вдруг навеяло, надо бы узнать как маму зовут.

Девы, которых я увидела никак не могут быть связаны ни с одним из мужчин, в обоих ситуациях, они живут в другой местности и по возрасту даже не совпадают.
Не могу связать происходящее во снах и наяву. Могут ли во сне через имена идти указания на женщин с такими же именами, которые проводили определённые манипуляции?

evilina

Здравствуйте :)
"От злых языков и врагов" продолжение..
Во сне у меня была грудь, которая обвисла почти до пупка, но при этом она была полнее намного чем есть. И во сне за мной ходил бывший всюду.. Я увидела его вдалеке, убежала.
Пока бегала видела вывеску на доме: "Улица Цоя" (???). Бегала, бегала, в итоге он подошел так близко, а спрятаться было негде, реденькие кусты меня никак не спасали, и я просто вскочила прямо перед ним, как бы говоря "ну вот она я, некуда мне прятаться уже, нашел".
Вот такой был сон...

Агни

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина!
Два дня держала на себе обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" . Нарисовала на себе формулу на левом предплечье. Ночью приснился сон, что сидит на против меня мужчина и говорит мне: "У тебя на голове жук". Я спросила , а можно ли жука убрать, мужчина ответил мне, что как только будешь достойна -уберут. После этих слов на месте мужчины появился другой мужчина. Я его стала просить, чтобы уже этот другой мужчина снял с моей головы жука. Он сказал, что не получиться, но решил всё таки по -пробовать. Подошёл ко мне и  рукой обхватил мою голову прям за макушку. И я почувствовала, что вся верхняя часть черепа как бы покрыта как металлической крышкой, которая держиться очень крепко и её действительно не снять с головы. Проснулась с ощущением, что действительно на голове что-то есть, большое на всю макушку и затылок. Утром у меня было ощущение, хотя лежала ещё в кровати,что вдруг закружилась голова и из головы вверх что-то вытянулось. Прикольное ощущение. Хотелось бы узнать, что за такой огромный жук на мне сидит.

Прозерпина

Цитата: Джек от 03 марта 2013, 18:22:47Кому-то (кто мне что-то сделал) из-за чистки вернулся негатив?
попытка защитится от того что негатив вашим "любым" друзям возвращается
Цитата: Джек от 03 марта 2013, 18:22:47

Цитата: evilina от 03 марта 2013, 20:35:12я сразу стала смотреть свою одежду и на штанах увидела две дырки от искр (ну от огня).
где то вы говорили нехорошее про себя или думали)))
Цитата: BlackHunter666 от 04 марта 2013, 07:15:16Ей приснилось что мы спим и В квартире на кресле у нас появилась кошка , которой никогда не было . Потом появилась какая-то сущь и начала вдавливать жену в кровать . Сущь жена послала и та исчезла . Потом как будто наступило утро и к нам к дому пришла толпа народа и начали высказывать свою ненависть . Начали бить стёкла в квартире и обливать водой . Потом пришла к нам в дом её сестра вся облитая и плачущая . Сестра объяснила что шла мимо нашего дома и с одного из балконов её облили .
1. попытка нападения, и еще вы уверены что сестра не где не сплетничает про вас???
Цитата: Фрея от 04 марта 2013, 13:23:58Во сне он спросил: " Тебе же было неприятно, правда?"
скорей показали что ваш работодатель до сих пор имеет мысли и виды на вас, будьте осторожны
Цитата: Фрея от 04 марта 2013, 13:23:58Она призналась, что всё произошедшее в моей жизни её рук дело, она написала на какой-то стене все пакости, которые хочет, чтобы исполнились, к которой меня в последствии привела.И на следущую ночь снится сон, в котором вижу другую девушку (также с работы, но уже другой), пакостей во сне мне не делала, но сказала, что её мама умирает и это произойдёт очень скоро. В реале мама стоматолог.
думаю вам параллельно ее показывают ваших "друзей"
Цитата: evilina от 04 марта 2013, 15:47:45Во сне у меня была грудь, которая обвисла почти до пупка, но при этом она была полнее намного чем есть. И во сне за мной ходил бывший всюду..
ну думаю вы увидели его пожелания и слова про вас)))) думаю он до сих пор вам косточки перемывает
Цитата: Агни от 04 марта 2013, 20:38:13Утром у меня было ощущение, хотя лежала ещё в кровати,что вдруг закружилась голова и из головы вверх что-то вытянулось. Прикольное ощущение. Хотелось бы узнать, что за такой огромный жук на мне сидит.
скорей всего закрытие канала  и вам его сняли (оборвали)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

cherit

Чистка Розенрот.
Сон на вторую ночь. Я в каком-то баре со страшно отекшими и воспаленными глазами, только узкие щелки, через которые видно только белки, практически ничего не вижу, как через пелену, сам себе готовлю какой-то отвар, который, как я знаю должен мне помочь. Вокруг есть люди, несколько человек, но я их не знаю. Выпиваю отвар, смотрю на себя в зеркало и вижу, что глаза приоткрываются, зрение восстанавливается, и я как будто не веря, спрашиваю у окружающих, видят ли они что мне легче. Люди подтверждают, да, мол, видим, помогло ))
По диагностике была порча старая с детства и довольно старый приворот (опой или окорм)
Перед тем как уснуть, возникали образы раскрывающейся розы..
Можно ли как-то это все связать? Спасибо.

Джек

Тоже Розенрот стоит, после Ландыша. Вчера приснились родители, оба умерли уже давно. И мама мне ласково-ласково говорит, доченька, давай быстрее, больше я не смогу их удерживать. Как бы, без объяснений, о чем речь

Лина, как думаете, что это может значить? Может, типа, быстрее защиту ставь, а я-то чищусь еще....

ZAZA

Добрый день! Хочу рассказать свою историю. Увидела Розенрот понравился и стала все о нем читать потом спросила руны  можно мне его поставить ( на ДА-НЕТ) выпала прямая - оговор стандартный что был в теме, но когда оговаривала то прозвучала фраза "чтоб убрал все что мне мешает быть счастливой" и сразу подумала а вдруг руны решать что мои близкие родные мне мешают  озвучила фразу "без вреда мои близким родным мужу детям внукам"  затем активировала своим  дыханием и положила под подушку( я домохозяйка из дома практически не выхожу)  никаких ощущение не было через  2 суток став с благодарностью сожгла и все продолжала изучать эту тему все думала  почему у меня никаких снов и ощущение не было и вот через дней 5 вижу сон полный двор аккуратно сложенных дров выше существующего забора ( в реале у нас газ и дров нет). а сегодня ночью, когда села читать свои перепечатки про чистку меня аж стало бесить, что только  начинаю читать, как сразу сильно клонит в сон и нанесла себе на  левую руку  став "Выносливость" уважаемого Сэма  все равно через час свалилась   спать и вот сон;"ждали в гости какую то особу очень важную типа 1 леди СССР  стол накрыли на террасе(у нас дома) вот она появилась все кушали почемуто стоя, а я была закутана в одеяло причем весь пододеяльник рваный но мне не очень стыдно я говорю вот совсем порвется выкину  ну объясняю что зашивать все равно не буду и вот лицо это первой леди не могу точно вспомнить (вроде моя мама но слишком худенькая)
Потом в каких то старых коробках набитых старыми вещами чтото ищу и не могу найти раз бросила ушла от этой коробки потом опять вернулась и опять там все переворачиваю и чтото ищу но так и не нашла".
теперь я понимаю что чистка идет своим чередом видно моей энергии ему не хватило чтоб раскутиться да и руны мне постоянно говорили что снова его ставить нельзя.
извините за простыть.  Уважаемый модератор, если не по теме прошу перенести

MARINA MARININA

Ув.Прозерпина подскажите значение моего сна. Сны со времени чисток непонятные(сейчас начала второй курс со свечами), чёрно-белые и люди-полу-люди, а вчера и сегодня уже видела людей и более светлые сны стали. Сегодня мне во сне жалуется не знакомая мне молодая женщина  "Мол я теперь остаюсь одна с двумя детьми" а я сама в это время чувствую, что это словно из-за меня эта женщина остаётся без мужа по моей вине и я не долго думаю беру обнимаю её и жалею. А на яву, в действительности по жизни это я одна осталась с двумя детьми. И так в течении сна я многим и знакомым и не знакомым и помогала и жалела их и обнимала,  некоторым свои сапоги отдавала(кто то жалуется, что у него ноги мёрзнут, я тут же свои отдала ему)можете подсказать Ув Прозерпина, что это означает?

Так же сегодня вижу молодую девушку и молодого парня и этот парень так громко называет имя моей мамы и проклинает её, я от этого проснулась как от кошмара. На яву у мамы жизнь очень очень тяжёлая. Заранее благодарю Вас Прозерпина за ответ.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: cherit от 05 марта 2013, 09:54:11Я в каком-то баре со страшно отекшими и воспаленными глазами, только узкие щелки, через которые видно только белки, практически ничего не вижу, как через пелену, сам себе готовлю какой-то отвар, который, как я знаю должен мне помочь. Вокруг есть люди, несколько человек, но я их не знаю. Выпиваю отвар, смотрю на себя в зеркало и вижу, что глаза приоткрываются, зрение восстанавливается, и я как будто не веря, спрашиваю у окружающих, видят ли они что мне легче. Люди подтверждают, да, мол, видим, помогло ))
чистка помогает, все идет хорошо
Цитата: cherit от 05 марта 2013, 09:54:11

Цитата: Джек от 05 марта 2013, 14:30:16Вчера приснились родители, оба умерли уже давно. И мама мне ласково-ласково говорит, доченька, давай быстрее, больше я не смогу их удерживать.
мама ваша защита, но говорится о том что надо чистится мама уже не может держать полностью оборону, да и защиту например можете поставить ловушку сейчас

Цитата: ZAZA от 05 марта 2013, 16:59:47"ждали в гости какую то особу очень важную типа 1 леди СССР  стол накрыли на террасе(у нас дома) вот она появилась все кушали почемуто стоя, а я была закутана в одеяло причем весь пододеяльник рваный но мне не очень стыдно я говорю вот совсем порвется выкину  ну объясняю что зашивать все равно не буду и вот лицо это первой леди не могу точно вспомнить (вроде моя мама но слишком худенькая) Потом в каких то старых коробках набитых старыми вещами чтото ищу и не могу найти раз бросила ушла от этой коробки потом опять вернулась и опять там все переворачиваю и чтото ищу но так и не нашла".
надо поставить чистку, вы не дочистились, да и энергии действительно вам не хватает, попробуйте добавить энергию стихий или любой другой энергетик
Цитата: ZAZA от 05 марта 2013, 16:59:47Уважаемый модератор, если не по теме прошу перенести
дык для снов по применению наших работ и создала я эту тему)

Цитата: MARINA MARININA от 05 марта 2013, 18:36:06Сны со времени чисток непонятные(сейчас начала второй курс со свечами), чёрно-белые и люди-полу-люди, а вчера и сегодня уже видела людей и более светлые сны стали.
чистка идет и поэтому уже не все так темное.
Цитата: MARINA MARININA от 05 марта 2013, 18:36:06

Цитата: MARINA MARININA от 05 марта 2013, 18:36:06Сегодня мне во сне жалуется не знакомая мне молодая женщина  "Мол я теперь остаюсь одна с двумя детьми" а я сама в это время чувствую, что это словно из-за меня эта женщина остаётся без мужа по моей вине и я не долго думаю беру обнимаю её и жалею.
думаю это вы и есть сама..... может пора себя пожалеть а не всех вокруг??? пожалеть и помочь себе в первую очередь полюбить себя?
Цитата: MARINA MARININA от 05 марта 2013, 18:36:06Так же сегодня вижу молодую девушку и молодого парня и этот парень так громко называет имя моей мамы и проклинает её, я от этого проснулась как от кошмара.
вам показали причины такой жизни у мамы
Цитата: MARINA MARININA от 05 марта 2013, 18:36:06

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

BlackHunter666

Ещё упустил момент . Там где жену придавила сущь , появился синяк шириной с мужскую ладонь . Лина , это с помощью сущи пытались атаковать ?

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 05 марта 2013, 20:22:12Там где жену придавила сущь , появился синяк шириной с мужскую ладонь . Лина , это с помощью сущи пытались атаковать ?
да, попробуй трансформатор оговорить на усиление защитного поля...

Акари

Во время чистки "Ландыш" на второй день позвонила с утра мама в панике (а ей периодически снятся вещие сны). Ей приснилось, что мой нынешний МЧ положил мне на шею двойную толстую веревку и душит меня.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status