Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Алька от 05 марта 2013, 20:45:56Ей приснилось, что мой нынешний МЧ положил мне на шею двойную толстую веревку и душит меня.
есть два варинта - 1. это сон и страхи мамы, второй ваш МЧ ваш душит
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Джек

В общем обстановка такая. Стоял Ландыш, потом Ловушка, потом Розенрот и опять Ловушку поставила вчера вечером. Ночью вижу сон:

ночь, открытое море спокойное, я в воде с кем-то плыву. впереди плывет лодка на веслах. В ней мультяшные персонажи (странно, потому что к мультикам равнодушна). Думаю, что мне надо как-то догнать эту лодку. Хотя, мне спокойно, я не тону, не хочу на берег, как бы отдыхаю, ощущения приятные. Купаюсь с удовольствием.

В следующий момент вижу ее (лодку) сверху. От луны светло. Вижу что вода прозрачная, много всяких морских обитателей(рыбки, киты, дельфины) в воде, я их вижу прям в 3D, по всей толщине воды, прям такая подводная цивилизация, много всяких, они там плавают рядом с этой лодкой и вокруг и вдалеке, везде. Я удивляюсь, как можно ночью увидеть, что вода такая чистая. Про лодку как то забываю даже. К ней больше не плыву.

Опять в воде, рядом часть острова, горный берег такой, плаваю, ныряю, вода чистейшая, вместе со мной почему то ныряют котята, рассматривают камушки на дне, кораллы, играются друг с другом на глубине, а глубоко вообще-то. И я смотрю на них под водой и думаю, наверное не понимают, что надо дышать и начинаю их наверх к воздуху поднимать. И это вроде как игра, без спешки, без суеты, красиво вокруг.

В конце также из-под воды выныриваю с ребенком. Очень красивый ребенок, не понятно мальчик или девочка, месяцев 6 ему вроде. Он довольный, фыркает от воды, что-то лопочет. И я просыпаюсь.

Чувствовала я себя отлично, просто наслаждалась во сне. Хотя, в жизни ночные купания я не люблю и меня даже отчасти темная вода пугает. А тут столько позитива.

Лина, пожалуйста, подтвердите мои догадки. Это хороший сон? Сможете что-то сказать о значении?

evilina

Здравствуйте! Делаю "от врагов и злых языков" + на руку решила добавить "Айсберг" с оговором что узнаю всю информацию об определенном этапе жизни (мысленно прокрутила его), кто нанес порчу/негатив на меня тогда, каким образом, почему, зачем и т.д. т.е. всю информацию об этом, которую я не знаю.
Сон: выхожу на кухню, в воздухе витает палочка, вроде леденца. Я беру ее, начинаю смотреть, а там череп на палочке маленький. Их было несколько, налепленных друг на друга (соединенных в затылке), но отчетливо различила один череп, четко видела зубы у него (ровные, все в наличии).
Четко в голове была мысль: это ключ. То ли во сне я могла им что-то открыть, то ли еще что-то... Проснулась, запомнила, уснула дальше.
Второй сон: захожу в зал ожидания (вокзала или аэропорта, точно не знаю), там много народу, на лавке среди людей сидит моя семья. Я не иду к ним, а встаю к стене и пишу сестре смс "Я в зале". Вижу как она достает телефон, читает.. Все, сон обрывается..

Понимаю что Айсберг показывает информацию в реале, а не во сне, но делала на свой страх и риск, надеясь увидеть в любом виде..

Прозерпина

Цитата: Джек от 06 марта 2013, 11:22:50Это хороший сон? Сможете что-то сказать о значении?
это очень хороший сон - чистка прошла замечательно))) единственное сплетни какие то ходят о вас, но это можете решить ритуалом от врагов и злых языков)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: evilina от 06 марта 2013, 12:31:58Понимаю что Айсберг показывает информацию в реале, а не во сне, но делала на свой страх и риск, надеясь увидеть в любом виде..
похоже что у вас негатив больше родовой показало.... на это указывает все и ключ на кухне и семья в аэропорту

Fantom.

Ув. Прозерпина. Простите, но так хотелось бы, что бы и на мои два сна, с предыдущей страницы получить от Вас ответ. Я уж думаю - может что не так написал..?  ))

Рыжая Ведьмочка

вчера поставила на свои отношения с МЧ став Розенрот, чтобы счистить негатив и прочее. ночью приснился сон. подробности не помню уже. помню, что испытывала что то экстремальное и опасное. и хорошо запомнила конец сна. я прихожу домой. а там мой МЧ с другой женщиной. просто сидят общаются. я понимаю, что это его новая подруга и он хочет быть с ней. а квартира как будто в дупле каком то и очень высоко. и вдруг кто то к нашей двери кидает тарзанку или что то похожее и предлагает кому-нибудь попробовать на ней спуститься. мой МЧ бросается к ней, ничего не говоря и выпрыгивает. под нашим дуплом, где мы живем, оказывается море. дерево в воде растет и берег недалеко. так вот, МЧ срывается и падает в воду. я к нему. воды там по колено. смотрю - он плавает мертвый и от него пятно крови по воде расплывается. я переворачиваю его лицом к себе и смотрю - у него в правой щеке какой то шип и кровь из за этого идет. я вытаскиваю этот шип и понимаю, что это порча его. кровь прекращает идти, а то место, где был шип - краснеет. МЧ оживает. и я проснулась.
и еще одна странность. в последний месяц, если мне снится мой МЧ во время чисток, то его образ постоянно подменяется моим бывшим мужем. как голограмма... то один, потом смотрю - уже другой.... хотя  речь всегда идет именно о моем МЧ. точно уверена, что бывший муж ни к кому не обращался. но гадостей мне нажелал от всей души, когда мы разводились. хотя сам по себе добрый и незлобный... все его "пожелания" сбылись(( и думаю, до сих пор меня любит, хотя уже давно есть другая. объясните, что это все может означать?! в сегодняшнем сне тоже эти голограммы были.

Прозерпина

Цитата: Fantom. от 06 марта 2013, 17:24:17Я уж думаю - может что не так написал..?  ))
не видела.... ок сегодня позже отпишу все
но Джек Ваш сон я уже отписала выше
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 марта 2013, 19:06:10все его "пожелания" сбылись(( и думаю, до сих пор меня любит, хотя уже давно есть другая. объясните, что это все может означать?!
думаю вам надо себя почистить после нормальной диагностики, потом вашего МЧ или одновременно.

Fantom.

Цитата: Прозерпина от 06 марта 2013, 20:30:20не видела.... ок сегодня позже отпишу все
Благодарствую! )
Только что посетила такая мысль: я живу с малышом, на которого мама забила - может быть он  связан с тем "щенком" с моего сна, которого раздавила машина ?
Я его тоже хотел бы к рунной магии приучать потихонечку. И он сам хочет этого, когда я объяснил слегка, что такое руны, как могут работать - помогать, защищать... После его расспросов о картинках.

evilina

Здравствуйте!
Продолжаю "От врагов и злых языков", на руке держится Айсберг.
Маленькая предыстория, мне очень часто снятся сны что я на вокзале, что я еду, на автобусе/машине/поезде. Я постоянно куда-то еду, иногда знаю куда, иногда не знаю, но доезжать - не доезжаю.
Сегодня приснился сон: я приехала! Приехала в Москву (конечно не Москва была, а помесь знакомых и незнакомых мне мест). Пошла одна прогуливаться по городу, мне расхвалили одно замечательное место и я пошла к нему, обошла его сзади, дальше не помню.
И еще снился утенок, маленький, желтенький, просто бегал. И с каждым разом он рос и становился упитанным.
Правильно ли я понимаю что сон говорит мне об улучшениях?)

lilu1913

Когда на мне есть какой-то негатив и во время чистки тоже, я постоянно вижу бушующее море.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

zvezda1221

Здравствуйте! Поставила формулу на получение знаний и пророческой мудрости, приснился сон такой неприятный - еду в трамвае, размышляю какие документы нужны для усыновления мальчика (в реале мне это без надобности), напротив сидит парень с большой собакой, я говорю ему: у вас на руке рана, из раны очень сильно идет кровь, парень делает вид, что ничего не происходит, зажимает рану и прячет руку. Я угощаю собаку куском свежего мяса, а она как-то брезгливо отпинывает его лапой, я смотрю на мясо - оно мерзкого вида, противное до тошноты, успеваю подумать, что мясо связано с магией и просыпаюсь с тошнотой. Ничего не поняла, помогите, пожалуйста, разобраться.

mandala

Здравствуйте, уважаемые авторы! Поставила Чистку Рода.

На второй день чистки снилось кладбище, и в том месте где находится могила деда (по матери) лежит еще одна плита и мне говорят что там еще один мой предок в той же могиле. Кладбище лесное. Потом мост на другую сторону, я пытаюсь взобраться на него и не могу, вижу что люди другие запросто его переходят, и я иду по их пути и тоже просто перехожу. О чем это может говорить в контексте чистки? Премного благодарю заранее.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

NAT.ALE

Добрый день Прозерпина, поздравляю Вас с весеннем праздником! В этот раз при чистке Рода да и вообще часто сниться человеку, хочет он побежать и не может потому что у него то отказывает, то болит правая нога. Что это проблемы по Роду по отцовской линии? Спасибо.

Прозерпина

Цитата: evilina от 07 марта 2013, 13:16:45Правильно ли я понимаю что сон говорит мне об улучшениях?)
да.. и думаю даже о очень хороших
Цитата: zvezda1221 от 07 марта 2013, 18:43:59Ничего не поняла, помогите, пожалуйста, разобраться.
показали атаку на вас.
Цитата: mandala от 07 марта 2013, 20:49:01О чем это может говорить в контексте чистки?
чистка идет, но только в начале своей работы.
Цитата: NAT.ALE от 08 марта 2013, 12:50:23поздравляю Вас с весеннем праздником!
спс) и вас так же)))
Цитата: NAT.ALE от 08 марта 2013, 12:50:23Что это проблемы по Роду по отцовской линии?
думаю да, не дочистили еще...

Цитата: Fantom. от 07 марта 2013, 00:29:36я живу с малышом, на которого мама забила - может быть он  связан с тем "щенком" с моего сна, которого раздавила машина ?
а он вам кто???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status