Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Прозерпина, подскажите пожалуйста , что значат мои сны. Стоит чистка Х и "Обрыв.." в первую и вторую ночь приснился знакомый, который сам по вешался. Я чувствую его приближение за дверью и хочу быстро до его появления прочитать молитву, но не успела, он ворвался ко мне но был дружелюбен, я его даже угощала и по комнатам его водила жильё своё показывала, потом он начал истошно кричать "Не надейся ничего у тебя не получиться". Во вторую ночь, чувствую прямо кожей что меня осматривают, он сидит за столом и вникает в мои записи(по рунам) на листе вижу 4 пункта и в последнем пункте одно слово(я и сама его после сна забыла) то ли переикорнация или презентация, но его это слово взбесило и какая то сила исходящая от него меня подкашивает и становиться темно, затем в темноте появляются два глаза с золотисто-зелёными зрачками (больше золотистые), от этого у меня появилась сила я соскочила схватила какой то башмак и давай его гнать им и орать "Убирайся проклятущий" бегаю по комнатам тут моя дочь ко мне "Мам ты чего здесь никого нет" а я его то чувствую и дальше ору на него, в кровати лежит моя мама это слышит а встать не встаёт.
Вот эти глаза Лина, о чём это говорит ?
Сегодня двр.сестра моего бывшего мужа приснилась, она так же сама по вешалась.
Во сне мы с ней словно подружки то она меня домой провожает то я её, никак проститься не можем, потом всё же я её отвела как будто к ней домой, но это был кабак и она там песни под микрофон петь осталась. Потом на моём пути появилась тощая корова и много разных людей, один целоваться полез с такими тонкими и холодными губами. Потом одиноко весящий в подъезде на гвозде плащ, тут еда и люди прямо на улице  появились, но моя тарелка с едой подлетела на метров семь в высоту и мне ничего не досталось. И ещё такие деревянные постройки были словно как сцена ступеньками на улице, 1ряд потом выше его второй ряд и т.д. почти до неба и на всех этих ступеньках  люди сидят и голдят.

Сегодня я проснулась, а у меня на ладони хорошо про печаталась Ловушка, бывает и на одежде ставы отпечатываются да так что не придумаешь, как это можно сделать.

Хотелось бы услышать Ваши разъяснения о моих снах  Лина. Хорошего Вам дня с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Vamp

Чистка-рунная -огненный вихрь.Еще кое что вспомнила из сна-думаю важное я беременна подошла к барной стойке и девушка мне начала рассказывать как делать лучше ногти-в реале есть така проблема и тут заходят мужчины и один садится на стойку-передо мною прям перед моим лицом но спиною-я его толкаю он спрыгивает обходит и хочет меня ударить-я говорю неужели женщину в положении бить будешь? он-ну раз беременная-пока не буду

soll

Прозерпина, сегодня опять приснился сон не простой, идет 5-ый день вашей чистки: сплю во сне, вдруг чувствую у меня начинает вываливаться зуб, я пытаюсь языком его как бы на месте оставить,думаю чтоб дырки не было и до стоматолога дойти на след.день, но не могу его удержать, пришлось осколки зуба сплюнуть в кулак,  и их еще много, я сплевывала, встала посмотрела, а у меня в ладони целая горсть забных осколков, больше похожих на необработанный жемчуг. И все это из разрушения одного зуба получилось. Т.е. корни то остались, а зуб нет. Что думаете по этому поводу? Спасибо!

booka

Начала я чистку солью почакрово, потому как диагностика показывала, что не дочистилась. Первую ночь ощущения были физические: где-то тянуло, где-то горело, где-то холодело, потом менялось местами - перебирался организм по секторам. Но спала крепко, без снов.
Сегодня была 4-я ночь и показывали "кино":
душевая комната в частном доме, совмещенная с кухней. имеет две двери в разных концах длинной комнаты. Я очень хочу принять душ, но все время кто-то заходит-выходит. Пока закрываю одну дверь - заходят в другую. (С этим понятно - мешают очиститься)
потом вижу подругу давнюю (не виделись лет 15), в жизни она натуральная блондинка с длинными волосами, в моем сне - короткая стрижка - шапка черных волос. Она смотрит на меня и говорит: "Что-то ты себя совсем запустила, даже прически нормальной нет - неси ножницы -  я тебя подстригу!".
Это что - стремление мне пути перерезать или что она отрезать хочет?

Акари

И я просыпаюсь. Прошу помощи - что это было?!
защиту ставили во время чистки??? походу новое идет нападение.

Да, стоит кокон и ловушка. Хочу еще снежного барса или щит. Думаю поставить став обезвредить ведьму.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Рыжая Ведьмочка

ув. Лина, прокоментируйте, пожалуйста...
я 2 дня под чисткой Х + Дверь в новую жизнь. МЧ - Дверь в.... + очищение от приворота. на отношениях - магма + дверь в.... все это по диагностике ставила...
в 1ю ночь мне ничего такого не приснилось. а вчера перед сном мысленно нанесла на себя Айсберг с оговором, чтобы показал, как мне дальше чистить нас и наши отношения и как вообще быть.
и снится мне мой МЧ. вокруг него вьется несколько женщин. со мной общается, но больше избегает. от них вообще бегает... и выделилась там одна особенно. она стала ему постоянно навязываться... он нехотя принимал ее навязывания, было видно, что он ее не хочет. но уезжали вместе. и тут вижу. вечер, темно. я в каком то дворе. смотрю - она идет. я за ней. сквозь забор вижу, как подъезжает мой МЧ. она к нему в припрыжку. он тоже с таким порывом к ней навстречу. обнимания, поцелуи...  потом обнимаются и уходят. все как у влюбленных... и все настолько реально выглядит. я даже видела все подробности его походки особенной... и как он был одет. какие эмоции у него на лице были.... ее только не разглядела.  я как наблюдатель в тени стояла и смотрела. меня как паралич разбил! от испытываемого ужаса я проснулась. 3ч прошло, а я до сих пор не в себе....
я так понимаю. что мне Айсберг показал, что у него с кем то любовь началась? но я же его совсем на другое оговаривала...

Прозерпина

Цитата: ЛОУ от 10 марта 2013, 09:55:36если сны не во время чисток, я например сковородку от сэма и болванчика на сумашествие вчера вражине подарила,
считайте моей придурью, но все что связанно с негативом я не рассматриваю, и не трактую.
Цитата: katlomaka от 10 марта 2013, 10:19:48Во сне я понимаю, что это похороны, и я чуть ранее, не осознавая того перешла им дорогу...
чистка рода может и объединять род, если например род потерял связь с этой веткой то вполне естественно что некоторые от кого например отвернулись по той или иной причине могут ползти позади всех
Цитата: katlomaka от 10 марта 2013, 10:19:48

Цитата: katlomaka от 10 марта 2013, 10:19:48люди из моего сна (осознала наяву) самоубийцы, причем повешенные.. в роду действительно такое имеет место быть
вот вам и ответ. они хоть и повесились, но их могли осуждать, они до сих пор относятся к роду..у самоубийства есть несколько вариантов один из них доведение до самоубийства. но как таковое они не расследуются. а если тех людей довели? тогда их зря родня осуждает
Цитата: katlomaka от 10 марта 2013, 10:19:48Вот такой бред снился нынешней ночью. Буду признательна за комментарии.
на мой взгляд чистка идет
Цитата: soll от 10 марта 2013, 11:02:01Став положила под подушку, на второй день, приснилось мне что я в церковной лавке, что-то типа в монастыре.т.к. стены как глиняные белые были, бабок полно свечи покупают. Смотрю стоит стойка с кольцами -перстянми, белый металл и огромные перстни из бирюзы.
хороший сон. думаю ваш род после чистки будет вам помогать
Цитата: MARINA MARININA от 10 марта 2013, 13:36:16Вот эти глаза Лина, о чём это говорит ?
защита+ чистка, ведь после глаз у вас появилась сила сопротивляться)
Цитата: MARINA MARININA от 10 марта 2013, 13:36:16т.д. почти до неба и на всех этих ступеньках  люди сидят и голдят.
я бы если честно, то или на могилки бы сходила к вашим повешанным, или конфеты раздала бы что бы их помянули
Цитата: Vamp от 10 марта 2013, 17:15:57Чистка-рунная -огненный вихрь.
напомните мне эту чистку в нашем разделе?? если честно не помню такую
Цитата: soll от 11 марта 2013, 07:54:01Что думаете по этому поводу? Спасибо!
уходит лишнее.
Цитата: booka от 11 марта 2013, 15:20:18Первую ночь ощущения были физические: где-то тянуло, где-то горело, где-то холодело, потом менялось местами - перебирался организм по секторам. Но спала крепко, без снов.
это нормально
Цитата: booka от 11 марта 2013, 15:20:18Это что - стремление мне пути перерезать или что она отрезать хочет?
это стремление помешать нормально почистится... а у вас с этой подругой хорошие отношения???по сну она причина проблем
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 марта 2013, 12:57:32от испытываемого ужаса я проснулась. 3ч прошло, а я до сих пор не в себе....я так понимаю. что мне Айсберг показал, что у него с кем то любовь началась? но я же его совсем на другое оговаривала...
по ходу что его добиваются активно и даже очень.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

katlomaka

Благодарю, Прозепина. На мой взгляд тоже- чистка идет :) и причем полным ходом

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прозерпина от 12 марта 2013, 14:29:31
по ходу что его добиваются активно и даже очень.
а исход сна? он уже сдался и влюбился или все к этому идет?

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 марта 2013, 14:48:02а исход сна? он уже сдался и влюбился или все к этому идет?
если на него магичат, то тогда вам могли показать то что хочет та дама
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прозерпина от 12 марта 2013, 14:52:32
если на него магичат, то тогда вам могли показать то что хочет та дама
как сейчас- не знаю... раньше магичили.... а может у него просто полюбовные отношения сами по себе начинаются? хотя по сну явно было, что не хотел он с ней быть! а потом раз резко - и любовь уже у них...
к тому же чищу же я его не прекращая! а может это став Очищение от приворота работает?

booka

Цитата: Прозерпина от 12 марта 2013, 14:29:31
а у вас с этой подругой хорошие отношения???по сну она причина проблем
так в том-то и дело, когда общались - отношения были великолепные. 15 лет назад она вышла замуж и переехала в Москву. Я у нее на свадьбе дружкой была. Потом она "зазвездила" - типа "москвичка", а вы провинция. но в гости звала. но не сложилось. лет 10 вообще не общались, ни в сетях ни в реале, не созванивались, не переписывались.
Был, конечно, момент неприятный в прошлой жизни - ее прошлая любовь (до замужества), приставал ко мне, потом они расстались и после этого я ей рассказала про него. Могла, конечно, обидеться, но очень уж давно это было. И мы вообще не общаемся сейчас

Энке

Чистка водой.
Приснилось, что я принимаю ванну и идет зеленый пар от воды, яблоки. Потом выхожу, ко мне подходит муж, и просит тоже ему налить в ванну яблочного средства. А у меня оно кончилось и я от своего яблока свежего отрезала ему три кусочка и бросила их ему в воду. Если вдруг это важно, то сама ванная была снаружи грязная и старая.

Далее сижу с подругой в санатории, мне приносят пирожек и ей приносят такой же, но у нее он не полный, начинка только, хотя она из ее собрала в подобие пирожка. Потом нам принесли сардины и она одну съела и подавилась.
Под конец еще сказали, что санаторий этот вообще закрывается. Может все, чистка отработала уже?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Прозерпина

Цитата: Энке от 13 марта 2013, 18:42:30Под конец еще сказали, что санаторий этот вообще закрывается. Может все, чистка отработала уже?
нет думаю нет, но мужу по ходу тоже надо чистку провести.

Рыжая Ведьмочка

чистки продолжаются и снится мне сегодня сон. я с подругой ищу квартиру. снять. снимаем вместе с подселением. там 2 девицы живут, которые мне интуитивно не понравились. но тем не менее, мы с ними решили жить. я оказываюсь на последних месяцах беременности. понимаю, что надо квартиру в порядок приводить, но с большим животом не могу, естественно. появляется какой то Мч и говорит. что он мне поможет все сделать. за просто так. вообщем, он всю квартиру вычистил, отмыл..... даже покрасил стены и пол. почему то белой краской)
и вот что еще. в конце сна я узнала этих девиц. это те, которые моего Мч привораживали. одна была из предыдущего сна. которая за ним бегала, а потом у них любовь началась. но лица ее я так и не увидела. только расплывчатое пятно. и она постоянно от меня скрывалась. старалась на глаза не попадаться. но угроза от нее исходила. а вторая лицо под конец показала. я ее узнала. и что оказалось! со всеми мужчинами, с которыми я хоть как то общалась, она норовила с ними подружиться и соблазнить. чтобы они ее были. и вообще было ощущение, что она пытается полностью мою жизнь себе прикарманить. повторяла каждое мое движение. когда я проснулась, возникла мысль, что она возможно сделала на меня что то, чтобы мое отбирать. не знаю.... МЧ уже пыталась отобрать, может красоту. удачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status