Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Saffy

Ув. Прозерпина, с праздником Вас!))
Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Две ночи на животе держу очищение от приворота. Сегодня снился любимый мужчина, кажется был не похож на себя. Собирались заняться сексом, а я чувствовала себя грязной (собственно я и была немытой во сне), и на теле были какие-то "несовершенства", особенно в месте, где у меня уже почти 10 лет огромная открытая пора и периодически появляется прыщ (на пояснице). Там во сне была круглая размером с двухрублевую монету "язва", но в виде кожи, скользкая и как будто желатиново-кремовая, т.е. трогаешь и эта масса на пальце остается.
Я пошла принять душ, но душевая кабина была очень грязная, будто там прополоскали половую тряпку, которой мыли грязный пол с шерстью животных, пылью и песком. Слив был забит грязью, шерстью, волосами и я побрезговала мыться. Подошел этот мч (любимый, а не тот к кому привораживают) и сказал, что это еще вполне неплохая квартира (съемная,куда он в реале должен приехать ко мне в гости), но квартира другая сама по себе.
Тот прыщ в жизни у меня появился тогда, когда я мы с ним встречаться начали (10 лет).
Я не могу себе представить, чтобы он на меня колдовал. Он вообще далек от тонких материй))) Да и любовь у меня с первого взгляда. Может дама пытается на меня с ним повлиять для начала, а потом к сыну?
Ничего связанного с колдующей дамой и её сыном во сне не увидела....
У меня еще есть подозрение, что я израсходовала лимит работы с рунами без даров и призывов Богов. Никак мне не провести ритуал...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Прозерпина

Цитата: Saffy от 08 марта 2013, 16:33:11Может дама пытается на меня с ним повлиять для начала, а потом к сыну?
думаю да, но вот то что вам показали по факту это интересно.... напишите мне на личку... я сделаю вам одно предложение) ну если вы не против))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Saffy

Ув. Прозерпина. Дальше хуже. Сразу хочу извиниться за простыню, т.к. даже не знаю, что тут важно. Поспала пару часов днем:
я с любимым мч в гостях у тети (та мамаша её подруга, живут близко). Ложимся спать с любимым там, я просыпаюсь, все спят и я решила, извините, помастурбировать, засунула руку в трусы (никогда не сплю в трусах, если есть ночнушка), и чувствую, что любимый за спиной, обнимающий меня проснулся, поцеловал меня в голову и крепче сжал (он часто целует волосы), а у меня на голове шапочка от косметолога, потому что волосы намазаны маслом (маска для волос). Я скорее пытаюсь вытащить руку из трусов, но у меня не получается, трусы не пускают, мне пришлось даже одеяло откинуть немного, чтобы это сделать. Вытащила и он встал попить, я хотела вслед за ним, и увидела, что сплю в шерстяных носках, которые ношу дома вместо тапочек. Это меня напрягло, как и масло на голове.
Там было два котенка, один более-менее, второй облезлый, тощий, дрожащий. Я ео начала согревать и стыдить тетю с мужем, что они так с животными обращаются. Потом любимый достал из холодильника пакет молока, там было мало, я решила все вылить котенку, и он достал еще целый пакет. Блюдца для котов были все грязные, я их ополоснула водой из одного блюдца, налила в миску молока из свежего пакета (у любимого вообще непереносимость лактозы - молоко не пьет, а во сне пил). Котенок жадно ел, а я вдруг поняла, что это вообще не тот котенок (у них в реале котенок похудел). Реальный там тоже был, но я не думала, что это он. И вдруг вижу у облезлого глаза блестят и вспомнила, чтотакже блестели глаза и тот же был взгляд и внешний вид у человека, который меня кинул ( от врагов-языков я писала об этом))
Я поняла, что надо драпать оттуда. Тетя сказала, что котенка принес младший сын той жамы, которая меня к старшему ворожит.
Следующий видеоряд, вплетенный в сон: бабка закрывает дверь (доски входят в доски как головоломка), на одной из досок: "помяни господи в..." и закрылось, а у меня пробегают слова "помяни господи в царствие своем похоть раба ... на рабу.." - остуда. Знаю это, т.к. сама это на любимого делала в пролом году ))) И в этих моментах как раз присутствовала мамаша.
А тетя с мужем оказались вампирами, там были спинки старых железных кроватей в крови, а мужа реального они сожрали, и прям зубы такие у неё и у того, кого я за мужа принимала. Во сне (в конце) я увидела оскал и поняла все это.
Во сне (особенно ближе к концу) я даже вроде бы понимала, что это сон, т.к. страха не было, а была необходимость все понять. Проснулась как будто сердце прихватило и что-то отошло от груди.
Это все либо моя бурная фантазия, либо дама с бабкой остуду эту делают на меня и любимого (имя его она знает).
А вот все остальное. Котенок - человек которого я пригрела на груди, а он поел и во сне я не допустила, чтобы навредил - смоталась.
Вампиры - наверное хотят от меня денег и энергии. Другой муж - он у неё лицемер.
А вот волосы в шапочке масляные, трусы, носки - как доспехи, которые мешают связи с любимым. Но мне важно понять - это мои психологические заморочки, что я его недостойна и могу разочаровать или намеренные действия со стороны? Причем на мои трусы первый приворот и делался (у неё еще волосы мои могли остаться).
Вот не было печали, пока на меня колдовать не начАли )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Прозерпина

Цитата: Saffy от 08 марта 2013, 20:24:34Это все либо моя бурная фантазия, либо дама с бабкой остуду эту делают на меня и любимого (имя его она знает).
думаю да+ сплетни вплетают и вашему милому хорошо по ушам проезжают.
Цитата: Saffy от 08 марта 2013, 20:24:34А вот волосы в шапочке масляные, трусы, носки - как доспехи, которые мешают связи с любимым. Но мне важно понять - это мои психологические заморочки, что я его недостойна и могу разочаровать или намеренные действия со стороны?
ну на блуд делать не кому не запрещали, а в шапочка так вас закрывают
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Leyla

Ставила себе Ландыш,приснился сон,что сижу в своей комнате,на кровати спит сын.и будто вокруг начинают сгущаться темные силы,я разговариваю с подругой по телефону,она мне оворит:ты не защитные ставы ставишь,скорей ставь другие,и показывает какие,но не помню какие,не успеваю ставить,тут "тучи сгущаются",надо бежать,я подхожу к кровати,а вместо сына лежит девочка страшная,но как будто сын,я хочу ее разбудить,трясу,а она так в полусне открывает глаза,потом выпучивает и вытаскиавает язык тройной и шипит,я закричала и проснулась,долго не могла уснуть от ужаса.и во втором сне снилось,что захожу в соцсеть и вижу фотографию мужа и соперницы,они вместе стоят в какой-то арке и смеются,тоже долго не могла от сна отойти.прокомментируйте,пожалуйста!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Прозерпина

Цитата: Leyla от 08 марта 2013, 21:22:12прокомментируйте,пожалуйста!
проверьте ребенка на негатив

Saffy

Цитата: Прозерпина от 08 марта 2013, 21:03:55
думаю да+ сплетни вплетают и вашему милому хорошо по ушам проезжают.ну на блуд делать не кому не запрещали, а в шапочка так вас закрывают
Там ей на блуд невыгодно. Она уперлась, чтобы именно замуж за него. У меня кстати, как только трусы пропали (в её доме) ни разу не то, что секса, но даже и свидания не было, все срывалось. С любимым она не знакома, да и общих знакомых у нас нет. Есть пара человек в его круге общения, которые лично со мной не знакомы, но наслышаны. Есть пара человек, которые со мной знакомы, но сильно по ушам по поводу меня ездить не будут.
Шапочка мне во сне мешала с ним быть, контакту. Носки тоже асексуальные и, считай, в постель в тапках забралась)) Трусы держали от того, чтобы я до него дотронулась... Он должен был сегодня позвонить с 8 марта, но не позвонил...

Акари

Сейчас стоит чистка Х, поставила после Ландыша дочищать некропривязки. Сегодня приснилось, что я еду в поезде, полном женщин, все закутанные в покрывала или платки, друг на друга не смотрят, общая атмосфера страх, но какой-то привычный, и безысходность. Я в удивлении, пытаюсь разговорить соседку, она вначале мнется, а потом усаживает  меня за руку рядом с собой и говорить, чтобы я вела себя тихо, у них так не позволено, что иначе придет мужчина, может облить кислотой, может кислоту ввести в тело, а обычно мужской пол развлекается, нанося порезы ножом, главное не закричать, а то иначе будет хуже, будут уродовать. И показывает мне шрамы. Поэтому многие женщины и прячут лица, потому что уже им досталось. Я испугалась, начинаю сидеть тихо. И тут приходит он. Красивый, высокий, смуглый, обычная одежда. Достает короткий нож, хватает мою соседку и сажает ее на колени на столик поезда. И начинает  резать ей спину. Я стараюсь не смотреть, сдержаться, но не могу. Он поднимает меня, дает в руку нож, и говорит - давай, а то я ее убью, а тебе будет хуже. И достает щприц с кислотой. И я резко вонзаю нож в спину соседки, потом отворачиваюсь и сажусь. Мужчина какое-то время продолжает, и тут меня начинает к нему тянуть. Я подхожу. А он - ты мне сейчас не нужна, но чтобы не забыла меня (простите за подробности) достает нож и делает разрез мне на половых органах в виде креста. Причем это больно, но боль какая-то приглушенная. Потом он уходит. И я просыпаюсь. Прошу помощи - что это было?!
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Ymniza Pazumniza

Уважаемая Прозерпина, прокомментируйте пож.сон.
3я свеча "от врагов и злых языков" (было для меня очень энергозатратна). после созжения остатков приснился сон - дневной.
снится: я смотрю на компьютерную игру (ни монитора ни экрана нет - просто картинка). там в игре участок земли с постройками неизвестного мне соигрока. и я вижу, что он не выиграл это все, а купил на реальные (не компьютерные) деньги - дом, антураж снаружи, персонажей-работников. это все очень красиво и мне нравится - в фиолетово-оранжевых цветах, работники фиолетовые, неземной формы все - и дом и пр. весь участок расчерчен на равные квадраты. я вижу что его работники бегут вправо - там ярко синий океан. они с криками радости выпускают из него воду на участок и бегут впереди - за ними синим красивым потоком идет вода из океана. она вмиг заливает весь его участок и к моему удивление выплескивается ко мне в квартиру - заполняет все до входной двери, прибивая пыль и продолжает течь уже от двери внутрь квартиры, влево.
следующим кадром со мной уже флиртует незнакомый лысый мужчина. у него темная каемка из волос вокруг лысины, он мягкий и мясистый - он слева от меня и мне было приятно потрогать его широкую руку чуть ниже плечевого сустава. рука была правая. мне этот флирт доставил удовольствие во сне.
проснувшись в хорошем настроении, очень захотелось съесть МЕДВЕЖАТИНЫ с темным красным вином и артишоками - так и представлялось: красная медвежатина на тарелке с артишоками с розовыми кончиками и бокал почти непрозрачного темно-красного, почти черного вина. (в реальной жизни я питаюсь значительно скромнее, и вкус медвежатины мне не знаком))
Лина, возникают мысли, что этот сон связан с моим финансовым каналом и каналом любовным. Но вот почему вода была ярко-синяя - это ведь цвет чакры ментала? также оранжево-фиолетовая расцветка его участка - возможно, мне надо продиагностировать на предмет обетов безбрачия, целибатов и пр., или таким образом чужие блоки-порчи-крадники, сделанные на меня, тоже могут быть показаны?
Заранее спасибо Вам за расшифровку.

Vamp

Добрый день,Прозерпина. помогите мне расшифровать сон.до чистки-снилась мне моя обувь и как будто бы она растянулась и стала мне велика-это за день.А в первый день-снится мне что я няньчую чужую девочку нескольких месяцев и затем у меня живот появился-месяц 4 приблизительно беременности как будто мужчина мой мусульманин и подходит ко мне женщина-по сну я понимаю что это моя мать(в реальности она не такая и выглядит не так) женщина была со спитым лицом -пыталась помириться со мною и у неё такой же живот-она тоже беременна.      Да еще-как будто я нашла расклад и собралась гадать-в жизни гадаю на таро а в этот раз беру обычные карты-раскладываю и понимаю что для расклада 36 карт мало-нужны здесь таро   Буду очень благодарна вам за помощь!
Поздравляю вас с прошедшим 8 марта  !!!!!!!!!

Fantom.

Цитата: Прозерпина от 08 марта 2013, 15:24:16а он вам кто???
Добрый день, Прозерпина! Он родной мой сын, единственный, дошкольник.

Прозерпина

Цитата: Saffy от 08 марта 2013, 23:11:03Там ей на блуд невыгодно.
обычно три варианта - блуд, связка партнеров, одиночество
Цитата: Saffy от 08 марта 2013, 23:11:03Она уперлась, чтобы именно замуж за него.
и не факт что это именно она))) есть еще и другие дамы и другие желания))
Цитата: Saffy от 08 марта 2013, 23:11:03С любимым она не знакома, да и общих знакомых у нас нет.
еще раз повторяю - не именно она должна говорить вашему милому плохо о вас.
Цитата: Saffy от 08 марта 2013, 23:11:03Он должен был сегодня позвонить с 8 марта, но не позвонил...
что и требовалось доказать
Цитата: Алька от 09 марта 2013, 12:36:09И я просыпаюсь. Прошу помощи - что это было?!
защиту ставили во время чистки??? походу новое идет нападение.

Цитата: Ymniza Pazumniza от 09 марта 2013, 17:01:48была ярко-синяя
это очищение))) это хорошо)
Цитата: Ymniza Pazumniza от 09 марта 2013, 17:01:48Лина, возникают мысли, что этот сон связан с моим финансовым каналом и каналом любовным. Но вот почему вода была ярко-синяя - это ведь цвет чакры ментала? также оранжево-фиолетовая расцветка его участка - возможно, мне надо продиагностировать на предмет обетов безбрачия, целибатов и пр., или таким образом чужие блоки-порчи-крадники, сделанные на меня, тоже могут быть показаны?
ну продиагностироваться всегда не бывает поздно) но! сон показывает хорошее предзнаменование.
Цитата: Vamp от 09 марта 2013, 17:56:51помогите мне расшифровать сон.
какая чистка стоит?
Цитата: Fantom. от 09 марта 2013, 18:22:27Он родной мой сын, единственный, дошкольник.
возможно, но ребенок может пострадать из-за этого обучения. это если рассматривать именно в этом ракурсе. Дети очень не стабильны в таком возрасте.

ЛОУ

Добрый день, Прозерпина! а если сны не во время чисток, я например сковородку от сэма и болванчика на сумашествие вчера вражине подарила, а сон приснился , что в какой-то клинике металась , люди с уродствами были , спускалась по лестнице- голова закружилась, села, две девченки помогали, потом до ужаса испугалась высоты второго этажа, выла, кричала. НО ощущение, что это не Я- было сильное, как будто в другом человеке сижу и подначиваю то упасть с лестницы, то просто лечь на пол или ударится об стену с разгону, я так понимаю-подействовало-хорошо легло? самочуствие на утро  -отличное, энергия

katlomaka

Здравствуйте  уважаемые Сэм и Прозепина! Напишу  о своем сне, который мне сегодня приснился (вчера поставила чистку рода, такого бреда не видела во снах очень давно. Сон состоял из нескольких частей:

1. я иду по улице и встречаю, что странную процессию. Люди идут впереди медленнно с угрюмыми лицами, после толпы я вижу ползущего человека (у него на голове тряпка, обмотана на шее веревкой) сначала я подумала что о мертв, но когда я его уже прошла, увидела его двигающие ноги, т.е. что он полз самостоятельно.  Этот человек тащил двух других с такими же тряпками и веревками на головах, только те уже были явно мертвы. Во сне я понимаю, что это похороны, и я чуть ранее, не осознавая того перешла им дорогу...
Я стала двигаться дальше, но с каждым шагом мне становилось все труднее и труднее идти... стала читать разные молитвы... "да воскреснет Бог..." помогала мне больше всего, ноги уже слушались (но только как я читала), проснулась...
уже наяву я вспомнила, что будучи ребенком перешла дорогу похоронной процессии, а моя бабушка сказала, что бы я бежала за этой процессией и перешла дорогу теперь в обратном направлении...
люди из моего сна (осознала наяву) самоубийцы, причем повешенные.. в роду действительно такое имеет место быть

2. уснула вновь... я уже взрослая в доме своего сознательного детства, я не знаю кто, но меня хотят убить, какой- то человек отдает приказ, чтобы нас (я и еще какой- то человек) не стало. сначала в качестве оружия выбраны автоматы и пистолет, но потом почему-то выбор падает на нож.. я понимаю, что с ножом шансов выжить больше. пытающего нас убить обезоруживаем, а сами убегаем. Тот, что был со мной куда-то девается, а я прячусь на ближайшем кладбище.. Это не обычное кладбище, это целый загробный мир.  в место могил помещение с кроватями, правда это не и помещениями не назовешь, там просто кровати, огорожены тканями, но каждый знает, где его " комната". я решила, что тут и спрячусь, ведь затеряться среди такого количества людей вполне возможно... (проснулась)

3. Нашу семью пригласили одновременно на 2 свадьбы, мои родители идут точно, а я сказала, что пойду попозже и совсем не надолго. в 11 вечера мне нужно быть дома... Иду все в тот же дом моего сознательного детства, уже со своим ребенком... дорога к нему лежит через лесополосу. на выходе из лесополосы, я присматриваюсь, что же происходит там, куда мне надо попасть, вижу тех людей из второй части своего сна, они забивают двери дома, и делают все, чтобы никто им не мог им воспользоваться... на улице темнеет, а у меня в лесополосе горит свет (именно так как я описываю, искусственное  освещение). Естественно те, люди замечают нас, а у них цель нас убить, люди бегут за нами, они окружают нас, мы бежим, что есть сил, с разбегу забегаем в скирду соломы, получается что- то в виде пещеры, остается лишь одна маленькая щель для воздуха, теперь главное не шевелится, чтобы солома не начала сыпаться и нас не заметили. в голове мысли, если нас все- таки заметили, то ему достаточно пройтись по скирде автоматной очередью и цель достигнута... проснулась..

Вот такой бред снился нынешней ночью. Буду признательна за комментарии.

soll

Прозерпина, делаю вашу чистку рода. Став положила под подушку, на второй день, приснилось мне что я в церковной лавке, что-то типа в монастыре.т.к. стены как глиняные белые были, бабок полно свечи покупают. Смотрю стоит стойка с кольцами -перстянми, белый металл и огромные перстни из бирюзы. Как вы считаете этот сон связан с чисткой?

По утрам когда просыпаюсь, встаю еле еле, так сладко спится. Потом чувствую волнения душевные. А когда ложусь спать у меня наоборот приятные ощущения, что все хорошо, и что разрулю любую ситуацию. Ощущения каждый день одни и те же.

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status