Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

zvezda1221

Неделю держу став на получение знаний и пророческой мудрости, сегодня сон: звонит мне подруга, плачет в трубку, говорит родители продали хорошую квартиру и покупают маленькую в захолустье (в реале она очень прекрасно живет в этой самой квартире), я ее утешаю. А параллельно с этим моя мама продает свою квартиру и покупает другую, на мой взгдяд не лучше нынешней, радуется. Я прихожу смотреть новую квартиру, она мне не нравится, там еще вещи прежних жильцов, старая мебель, грязь, неопрятно, на стенах и потолке тянется много каких-то веревок, канатов, я хожу по комнатам и думаю что здесь можно переделать. Просыпаюсь и засыпаю опять: все вокруг в дыму, я разгоняю его руками и вижу пламя, огонь и слышу женский голос - я тебе скажу к чему это: они могут открыться снова, ты просто счастливая...      Очень хочу расценивать это как добрый знак, прошу вас, прокомментируйте, пожалуйста.

BlackHunter666

Жена под Активной защитой и Трансформатором . К ней во сне всегда приходит мужчина и сопровождает её по сну , подсказывая что делать ей . Это ангел или защита себя так показывает ? Из последнего её сна . В каом-то здании они с ним шли по коридору и на встречу им попалась женщина ведьма с мечём и в красном платье . Женщина напала на жену и они стали драться . Жена убила эту женщину , а мужчина сказал ей одевай это платье на себя . Жена одела платье и они пошли дальше и вошли в зал где много народу . Весь народ стал бурно приветствовать её , думая что это та ведьма  , но потом разглядели что в этом платье не та женщина , а моя жена пришла . И тогда они все напали на жену , кидаясь в неё какимито железками . Мужчина приказал жене взять меч и отбивать нападение .
То что показали нападение это понятно . А вот зачем был такой манёвр с платьем не пойму к чему ?

soll

Прозерпина, у меня идет 10 день чистки рода. Приснилось что я собралась из дома уходить, и зачем то включила воду, которая текла на кровать и залила мне всю кровать, я подумала что приду я уже к потопу, выключила ее, и решила зажечь свечу и поставила ее в кровать, собралась опять уходить, и подумала что так у меня все сгорит и убрала свечу. Странный какой-то сон, вы что думаете по этому поводу? Спаисбо.

Дара

Ув. Прозерпина, помогите понять сон правильно. Стоит Магма.
На 4 день снились высоченные ровные деревья, прям в небо, я запрокидывала голову, глядя на них, они были сильные, красивые, с чистой зеленью, разных видов (сосны, берёзы и др). По деревьям подумала, что это и есть мои каналы, моя связь с высшим, стабильная и сильная, если ошибаюсь, поправьте пожалуйста.

Потом снилась женщина (не сказать что приятная), спрашивавшая у меня где я купила нитки, а в руках у меня был моточек ярко-зелёного ириса, а у неё грязно-зелёного цвета. Ей якобы нужно было такой цвет как у меня, а она его найти не могла. Я объясняла ей куда можно поехать и где купить. И как-то у меня в руках осталось два клубка, мой и её, а она уходила. И мне было неприятно от того, что её клубок  у меня в руках, я догнала женщину, она не то чтобы отнекивалась, но вела себя странно, я всё же всучила ей её нитки и сказала, что мне это не нужно. И что-то не очень приятное она мне сказала, но я была рада тому, что не взяла ничего. Женщина была полноватая, с чёрными волосами (если это важно).
Потом обнаружила у себя в руках вязание, гладкое красивое на длинных спицах, очень мне нравилось, но что за вещь так и не поняла, начало вязки было (в жизни я вяжу).
Затем в руках оказалась какая-то вещь, я стала отпарывать с него невзрачную скрученную тесьму, потому что считала, что она всё портит.  И у меня оказался большой рулон яркой вышитой широкой тесьмы, я знала во сне что она очень дорогая, и было ощущение, что её мама когда-то купила (мама действительно про запас в советское время, метрами покупала ленты, тесьму для рукоделия). Стала вглядываться в узор и увидела что он схож с фото или кинолентой, и на картинках происходит движение, люди улыбаются, лето, солнце, хотя до этого вроде просто орнамент был.

Первые дни, когда Магму поставила, снилось, что всё мою, чищу, но там понятно всё. После того всё чистая вода снилась.

Вчера на сильном коне, в море (чистейшая вода, а на берегу такой же чистый песок), корабль вытягивала от столкновения, в чудесном месте оказалась, пока разглядывала где, из глубины леса выступили необыкновенные существа, типа фэнтези, которые по виду приветствовали, и показали что надо куда-то наверх подниматься, приглашали за собой. Ощущения от сна были самы приятные.

Сегодня, неожиданно, приснился стол забитый грязной посудой, в гостях, выковыривает Магма ещё что-то?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Marus

Здравствуйте, уважаемая Лина.
Помогите пожалуйста понять сон.
Я в рунах новичок, на картах гадать не умею, рунный набор только начинаю делать. В связи с этим диагностика мне пока доступна только через сны - а вижу я их крайне редко.
В данный момент на мне стоит "Розенрот" и "Магма" и ещё "Ловушка". Перед тем как поставить "Магму" и "Розенрот" увидела во сне: двоюрдная сестрёнка заводит меня в баню, сама в шубе. Процесса помывки себя не вижу. Выходим из бани и она предлагает одеть высокие сапоги-ботфорты, и я вижу себя нагую только в сапогах. Дальше вижу нас в автомобиле, я в лёгком платье, а она в шубе. За рулем авто м.ч., я его не знаю. Сестрёнка куда то выходит из авто, а м.ч. начинает меня целовать. На вопрос: "А как же сестрёнка?", ответ: "Она не обидится".
Чистки на мне стоят уже 3 дня. Задала вопрос: "Как проходят чистки?". Сон: мама сестрёнки (моя тётушка) и я гуляем по какой то асфальтированной дороге и она толкает перед собой коляску в которой мой ребёнок, при этом она чем то не довольна. Я чётко запомнила - дорога шла под уклон в низ. И образ сестрёнки где то был рядом.
Отношения у нас с тётушкой и сестрёнкой замечательные (по крайней мере мои ощущения), а вот маму мою терпеть не могут.
Как вы думаете, чистка идет?
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Kl@ris

Добрый день, уважаемая Лина! Я чищу маму Магмой. Ей приснился сон и я попросила помощи в токовании в разделе"Сонник", сразу не связав его с чисткой. Сам сон: большое ровное поле, травка весення, яркозеленая и в одной строны поля,с той, которая болиже к дороге, стоят три дерева, два побольше и рядом, а одно- поменьше и чуть подальше. Деревья с пышными кронами, листья тоже молодые, весенние, как и трава, но еще не распустились. Ветви у деревьев растут не снизу вверх, а наоборот- сверху вниз. Мама стала разворачивать молодые скрученые листочки и там, внутри листьев обнаружила виноград, черный, попробовала одну ягодку, она оказалась очень сладкой. Ей очень захотелось набрать этого винограда, но ей куда то нужно было идти по делам и она подумала, что наберет этого винограда, когда будет возвращаться обратно. В этот момент она проснулась.
    Как я вижу сама: чистка ,в общем, идет хорошо, но, опять же, смущают эти ветви, которые растут наоборот и виноград в листьях. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 марта 2013, 02:44:42МЧ уже пыталась отобрать, может красоту. удачу...
возможно просто показали движение чистки
Цитата: zvezda1221 от 15 марта 2013, 19:34:46чень хочу расценивать это как добрый знак, прошу вас, прокомментируйте, пожалуйста.
действительно хороший сон, вам показали что вы можете сами сравнивать и делать выводы
Цитата: BlackHunter666 от 16 марта 2013, 08:41:56Это ангел или защита себя так показывает ?
защита
Цитата: BlackHunter666 от 16 марта 2013, 08:41:56А вот зачем был такой манёвр с платьем не пойму к чему ?
ее скрывает защита.
Цитата: soll от 16 марта 2013, 09:45:29Приснилось что я собралась из дома уходить, и зачем то включила воду, которая текла на кровать и залила мне всю кровать, я подумала что приду я уже к потопу, выключила ее, и решила зажечь свечу и поставила ее в кровать, собралась опять уходить, и подумала что так у меня все сгорит и убрала свечу. Странный какой-то сон, вы что думаете по этому поводу?
думаю проведите диагностику сколько еще держать данную работу
Цитата: Дара от 16 марта 2013, 10:17:58На 4 день снились высоченные ровные деревья, прям в небо, я запрокидывала голову, глядя на них, они были сильные, красивые, с чистой зеленью, разных видов (сосны, берёзы и др). По деревьям подумала, что это и есть мои каналы, моя связь с высшим, стабильная и сильная, если ошибаюсь, поправьте пожалуйста.
все правильно
Цитата: Дара от 16 марта 2013, 10:17:58Стала вглядываться в узор и увидела что он схож с фото или кинолентой, и на картинках происходит движение, люди улыбаются, лето, солнце, хотя до этого вроде просто орнамент был.
вернули негатив, сон хороший
Цитата: Дара от 16 марта 2013, 10:17:58Сегодня, неожиданно, приснился стол забитый грязной посудой, в гостях, выковыривает Магма ещё что-то?
скорей всего добралась до более дальних каналов. да чистка
Цитата: Marus от 17 марта 2013, 02:10:10вот маму мою терпеть не могут.
думаю чистка идет, сестренка возможно, я подчеркиваю что возможно немного завидует вам...
Цитата: Kl@ris от 17 марта 2013, 10:56:40но, опять же, смущают эти ветви, которые растут наоборот и виноград в листьях. Помогите, пожалуйста, разобраться!
есть препятствия, но она их преодолеет. а так все хорошо - чистка идет
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MARINA MARININA

Ув Прозерпина помогите со снами разобраться, стоит Розенрот,  Обрыв прив. и От врагов и злых яз.
1 ночь, вижу свою дочь подростком, свекровь и свёкор(его уже нет) все сидят за столом.

2 ночь,  я проснулась от того, что кричу ужасно громко имя своего брата, его так же в живых нет, погиб в подростковом возрасте, несчастный случай.

3 ночь, снятся две женщины не старые и обе в инвалидных колясках, дружелюбно и я к ним и они ко мне, знаю, что они мне очень знакомы но кто они не пойму и ещё свадебная кукла, но она в чепчике и она живая и рассказывает какую то историю(я теперь совсем ничего не помню) и она так льнёт ко мне и я к ней. У меня на самом деле первый ребенок родился мёртвым и мы его хоронили, как полагается.
И уже под утро другой сон, я со своей дочерью в огромном супермаркете, ничего не покупаем, затем я вижу девушку в инвалидной коляске, она ухожена и поёт. Хочу купить три коричневых одеяла, а одинаковых нет и я беру коричневые, но все три разных по оттенку и продавец удивлённо мне говорит"не понимаю почему я это для вас делаю и выбирать помогаю и якобы отдаёт эти одеяла мне бесплатно, но я чувствую, что они не новые, но с радостью беру их. Затем мимо нас по деревенской весенней дороге носятся странные машины легковые, но все продолговатые  по форме оранжевый верх золотистый низ и некоторые с двумя прицепчиками. Затем я иду к дому свёкра и свекрови, на улице стоит табурет на него усаживается его сын и на земле замечаю валяется чайная ложечка. А я свёкра уговариваю и знаю, что он уже не соглашался  со мной вперёд, но я решила его ещё последний раз попросить(о чём не знаю) и он снова не соглашается и собирается уходить, и тут  лицо свекрови вопрошает "что ей типа здесь надо или чего припёрлась", я со злостью бросаю на землю свою сумку(в виде ридикюля) а в ней зажата(торчит) голая веточка и кричу  свёкру "Будь ты проклят и не приходи к нам больше и я к вам больше никогда не приду" Затем я всё же передумываю и хватаю свою сумку и ухожу от туда быстро, теперь не помню веточку там оставила или с собой забрала. Сегодняшняя ночь у меня была ужасной, всю крутило и выворачивала, став(ловушка) по отпечатался на обеих  ладонях. С благодарностью М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

izida

Уважаемая Прозерпина! Помогите понять сон дочери! Дочь была под чисткой. Вот её сон. Мы всей семьёй в большом доме-описывает, что очень красивый и светлый. Я с детьми и покойный муж с нами,  собираемся обедать и отец просит позвать третьего ребёнка-девочку. У меня двое детей...До этого я вынесла и раздала все вещи мужа(остаток), убрала все фото. Но он часто снится именно дочери. Заранее благодарю.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Бассет

Начала третий цикл "От врагов и злых языков" плюс на прочистку каналов.
Сегодня снится,что я в бассейне и туда начинает прибывать вода.
Вода должна уходить через слив с решеткой.
Решетка забита и вода уходит плохо.Я в панике изо всех сил чищу решетку,чтобы
вода ушла , но она все время забивается по новой.
Убрать решетку совсем я не хочу, т.к. тогда забьется труба.
Я так понимаю, что чистка идет , но с большим трудом ?

Второй сон этой же ночью.
Я в большом магазине покупаю одежду.
Одела юбку,блузку и пиджак, сняла ценника и иду на кассу
оплачивать.
Продавщица спрашивает ценники , у меня их нет.
Мы возвращаемся в зал,чтобы посмотреть цены и продавец раздраженно
говорит мне , что одежду нужно было сначала постирать и только потом одевать.
Действительно в этой одежде мне не комфортно , она трет кожу.

В этом сне я вообще ничего не понимаю.  !

Leyla

Подскажите,пожалуйста,во время чистки приснилось,что переехала жить в какое-то общежитие,все белое,стены,кровати,постельное белье,как в больнице,но все такое старенькое,кроватей несколько,но жить буду пока одна.и как в белой дымке в воздухе 4 эйваза кругом или крестом,но во сне они у меня назывались квеортами,как-будто это должна быть защита или чистка,нужно ее поставить.что это значит?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Saffy

Пару дней назад смыла "снять колдовство и вернуть обратно" с 4 чекры, но по диагностике став все еще работает. Также под подушкой уже неделб лежит ДоляНедоля от Рунавы и Велии (забыла про него даже:))
Странные сны:
я сфоткалась или фоткаюсь с любимым МЧ и думаю "ну наконец-то у нас будет общая фота, а то надоело в фотошопе соединять, да и в рамочку повесить можно, хорошо, что мы на фото одни" И тут вижу, что на заднем плане из-за ствола дерева торчит голова (во сне голова знакомая), я подумала "вот блин! везде влезет!" и тут вижу, что ниже вдоль ствола также торчат еще несколько голов (как оплывы на свечке, выглядывают из-за дерева). Думаю "блин! не дают нам быть вместе".
Сейчас рассматриваю вопрос родовой защиты, и по диагностике род не даст мне быть с этим мч. Может сон об этом?

Возвращаюсь домой (в съемную квартиру в др. городе), оставила ведро мусорное розовое у др. подъезда, вдруг из подъезда кто-то выходит и говорит, чтобы я забрала ведро (или я сама решила, что спалилась с ведром и нужно забрать - все равно что мусорный пакет не в мусорку, а у подъезда бросить, нельзя палиться:)). Взяла ведро (причем именно таким розовым я вчера помечала в квадратиках женскую линию на род дереве), а там на 10 см шелуха семечек. Пришлось тащить это домой. В подъезде поднимаюсь по лестнице, вижу мусоропровод (в реале его нет), но он забит метлой (кочрыжной такой советской), какой-то коробкой и т.д. я решила, что дворник или уборщица использует мусорпровод для хранения утвари и им пользоваться по назначению нельзя, но все равно решила выкинуть кожурки, но тут выше пролетом лестничным бабка начала в квартиру заходить и я решила, что запалит не выбросила. Вылезла в окно (на уровне 3-4 этажей), села на наружный "подоконник" (арматура сломанная и пара досок скользких), достала бутылку темного пива и попробовала открыть об доски (при этом было очень страшно упасть и вообще чувствовала себя в опасности), тогда я подумала "ну и нафига мне тут сидеть в опасности как раньше, если у меня в квартире можно комфортно на диване пива выпить?". Слезла.

Висит фартук или халат рабочий на заборе (ограде) огорода (но ассоциации с кладбищем). В кармане то ли фото, то ли кукла барби, похожа на меня немного (раньше у меня были длинные светлые волосы и кукольное лицо:)), и я думаю "вот он пройдет мимо, увидит куклу и решит, что это я или вспомнит обо мне, а кукла на самом деле не я, а (то ли актриса, то ли знакомая)". А "он"  - вроде одноклассник бывший какой-то. Беру куклу, а у неё слезы из глаз и лицо печальное. Я заглянула к нему в соседний "огород", он был с парнями (было ощущение, что они горбатые), и быстро ушла обратно, но была уверена, что они меня заметили. Потом другая кукла у меня в руках - большая советская в одной юбке размера будто юбку сняли с барби. Я подумала, что она без трусов  (трусы - больная тема:)), подняла юбку, но трусы были, правда не белые, как мои пропавшие, а бежево-красные, будто грязные и затасканные. И попыталась сделать из юбки платье (прикрыв грудь кукле, поднять юбку выше), но юбка не держалась. У меня было чувство, что кукла живая или имеет характер (я в дестве считала, что куклы живые и им больно бывает). Я держала куклу за нога, а её руки были вперед подняты и на уровне моей шеи. Тогда я сказала в приказном шуточном тоне "Таак! Руки убрала!", попыталась раздвинуть руки, но кукла начала сопротивляться и руки началаи сжимать шею. Я проснулась со страхом.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Джек

Лина, будьте добры. Стоит Ландыш, сон в первую ночь:

Отрывно... Походы по магазинам, аквариумы с рыбками. компания - родственники, подруги, дети. Разговоры. Деньги.

Также ночная дорога мимо деревьев, домов, уверенное направление со знанием где выход.

Как будто, сон без событий. Но видимо, чистка запустилась и пока в процессе.

Saffy

Ландыш под подушкой:
я стою перед зеркалом и ковыряю прыщ. Точнее прыщ старый и уже разодран "в мясо", но там все еще скапливается гной, т.к. не до конца додавили раньше. Выдавила во сне полностью, так что образовалась дырка с мясом уже без крови внутри (кровь вытекла вместе с гноем). Пришлепнула сверху кожу как коконом. Разбудили. - Рассматриваю это либо как дочистка старой порчи, либо
подсказка что нужно отсекать гнилую ветвь рода и тогда негатив не будет возвращаться (поскольку была кровь и пустой место под кожей).

Я с соперницей в квартире, которую во сне вроде как мч снимает то и для меня, то ли для всех. Она меня не знает. Вдруг я вижу или слышу часть её имени, которым крестили (у неё не христ. имя) и думаю "теперь тебя можно отпеть":)) Записала на бумажке ту часть имени, которую услышала. Там был мой ноут с почтой, где описаны все действия по отношений к ней и ей мужу (3 практика в общей сложности работают).  Сидим напротив за невысоким столом, между нами ноут, повернутый ко мне и вдруг бумажка с её именем и какими-то еще записями попадает к ней и до неё все дошло. Я испугалась и сбежала в окно вроде бы, вместе с кошкой, а ноут взять не удалось, т.к. либо кошка, либо ноут. Она меня преследовала по подъезду. Я звонила во все двери, потом увидела приоткрытую и вбежала, закрыв за собой. Там врде две пожилые женщины жили. Я просила не ткрывать, а потом поняла, что мой ноут(почему-то во сне была только мысль - почта) у неё и он теперь увидит все воздействия и расскажет любимому и после этого он со мной общаться не будет. Я кинулась с другого ящика (старого, где много спама писать всем практикам, с кем общалась, чтобы не отвечали на письма(провокационные) со старого мыла. А контакты найти было трудно и я сильно нервничала во сне. Но потом кажется выяснилось, что он не лазила в почту... Тут меня разбудили звонком (по-моему этот самый любимый МЧ)
Я в его квартире (она у него живет, но другая квартира во сне была). Пытаюсь провести ритуал к Богам, но мне чего-то не хватает. Потом пришла в комнату, где они сидят. Она во сне другой человек: толстая очень, светловолосая с короткими волосами, страшная на лицо и ходит согнувшись, будто пузо её вниз тянет (впечатление, что у неё совсемнарушен обмен веществ), при этом во сне она очень глупая-наивная и добрая-послушная  - тихая домашняя затюканная курица, которая за счастье имеет просто быть чьей-то женой (хот кому-то нужна). МЧ мне дает какие-то штаны, т.к. я в свитере и в колготках. Я сказала, что у меня свои есть, пошла в ту комнату, где ритуалила и нашла много своих штанов и лосин.
Потом увидела, что там две маленькие девочки в квартире: одна их общая, а вторая старше, но тоже дочь МЧ и живут вместе. Жена их воспитывает. Потом они легли в кроватку, я положила обеим руки на голову, чтобы они уснули и они мгновенно уснули, что для меня было плюсом - я поняла, что МЧ увидел, что я хорошо управяюсь с детьми, одним прикосновением и они его доставать не будут, если он будет со мной.  На этом МЧ разбудил меня звонком во второй раз)) Был соблазн сказать, что он мне только что снился))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Фрея

Доброго времени суток уважаемая Прозерпина!
Моя благодарность Вам и Сэму за Ваши работы, которые проверила на себе и оценила.

Немного предистории:
Сделала себе "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ", сразу после того, разболелся низ живота, появилась ноющая боль. В голове наблюдалась какая-то чужеродная эергия, голова при этом не болела, но чувствовалось горячее неприятное ощущение распирания, как при начальной стадии заболевания ОРВИ или ОРЗ, походило на состояние повышающейся температуры, но температура была нормальной, похожие ощущения внизу живота.
Состояние продолжалось 2 дня, решила поставить защиту.
На ночь нанесла "Активную защиту", приснился сон:
Предположительно тёплое время года, вокруг меня люди, им жакро, на них большое количество вещей, а на мне одежда изменилась по сезону. Увидела светлые брюки и какую-то разлетайку, всё из льна. Я в приподнятом настроении, лёгкий обдувающий ветерок и свежесть во мне и вокруг меня. Проснулась в другом состоянии. Как я поняла сон хороший.

Защита своё дело делает, но у меня вопросы появились, а стоит ли мне продолжить "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ" ?
С чем связаны были пожелания доброжелателей, с моей интимной сферой жизни?
Из-за чего могло быть распирание в голове?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status