Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Larix

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина!
У меня стоит Rosenrot. В первую ночь снилась старая работа, незнакомый красивый мужчина, всячески проявлявший ко мне интерес, и моя подруга.
Затем другой блок, более яркий. У меня в руках оказываются зубы, 3-4 шутки, слепленные вместе, как кусок челюсти или выпавший мост. Зубы огромные, в несколько раз больше человеческих, выглядят как что-то ископаемое - они жёлтые и так часто покрыты коричневыми бороздками и точками, что выглядят сплошь коричневыми. Мелькает мысль, что мне только кажется, что у меня белые зубы, на самом деле они вот такие коричневые  ???  Я два раза проверяю свои зубы, все на месте, проверяю в третий раз и оказывается, что теперь уже слева вверху не хватает нескольких зубов. И в процессе всего этого то ли мои зубы, то ли те, что я держала в руке, видоизменялись и становились больше и острее, как у хищника.
Во вторую ночь запомнила только, что несколько раз говорила кому-то, что пользуюсь рунами.

Assilaya

Доброго времни суток, уважаемая Прозерпина. Второй день делаю обряд "От врагов, злых языков" вчера решила не делать и снится сон. Моя мать очень агрессивная, потом поздно вечером я возвращаюсь домой, напротив моего подъезда стоит мужчина в черном, я знаю, что у него в кармане нож и моя мать послала его убить меня. Я дохожу до подъезда и он нападает на меня, потом я отматываю сон назад и просыпаюсь. И еще, я стала спать во время этого обряда в другой позе: ноги подогнуты и лодони соединены между ног. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

akitisa

помогите разтолковатъ сон  вижу четыри квадраты и намек дает что ето для рун и ловлю крысы белыи пушистии говору что без них некуда не пойду и бегаю за крысами

Прозерпина

Девушки, за время моего отсутствия скопилось много снов. кому еще актуально их расшифровка, то скопируйте их после этого сообщения сюда. и я их все рассмотрю.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Snow Queen

И я в очередь))Уважаемая Прозерпина!Вчера нанесла Магму,и ночью приснился сон,хорошо запомнила только кусок((но к ночи могу и остальное вспомнить)Вообщем,снится мне что прихожу я в организацию,к бухгалтеру,якобы мне нужна справка 2-НДФЛ,и бухгалтер(женщина лет 50-55)должна ее дать,я ей говорю,завтра забрать можно?а она мне:"Да ты что,там писать твой стаж за 17 лет!!!!!Я встречусь с (кем то,я не поняла во сне) и мы с ней сделаем ее".И она мне пишет стационарный телефон,вот мол,позвони узнай как готова будет(справка).В реале такого стажа у меня нет,мне 25 лет))))Со мной еще во сне мама и бабушка,но физически они не присутствуют со мной,только вот голоса их слышу.В реале мама и бабушка живы,живут со мной.
Я так понимаю,в общем что то было сделано когда мне было 17 лет??
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Прозерпина

Цитата: la_luno от 23 апреля 2013, 19:43:55В первую же ночь был сон в котором присутствовали все ближайшие члены моей семьи, родители, муж, брат, мои дети- мы все были в отпуске на острове каком то южном, виден был соседний остров на которым взрывались вулканы, но нас они не касались и совсем не было страшно, спокойно.
хороший сон, говорит что вас не затрагивают проблемы и чистка идет спокойно
Цитата: la_luno от 23 апреля 2013, 19:43:55Потом приснился мой конфликт с мужем во сне, правда накануне вечером я позволила себе обидется на его глупо сказанное слово, может и не стоит этото сон принимать во внимания, но пробуждение было с гаденьким чувством на душе.
тут скорей отыгрались ваши переживания и не более
Цитата: la_luno от 23 апреля 2013, 19:43:55Далее сон в котором конфликт отца и его младшей сестры
конфликт какой???
Цитата: la_luno от 23 апреля 2013, 19:43:55Сегодня же был жутковатый сон в котором с меня снимали порчу шепотком.Когда то доволъно давно был сон в котором у меня был полон рот иголок, проснулась просто в ужасе, деталей уже не помню. А вот сегодня ночью как раз пожилая женщина/знахарка в моем сне с меня снимала порчу вынимая иглы со рта, хорошо запомнился поколотый язык, иголки во рту портняжные, с шариком, вот эта женщина их вынимала нашептывая что то у меня над головой в первый раз.Потом дала мужу в руки заговор и иглу и дала какие то ЦУ хитро поглядывая на меня.Далее детально не помню, но была дорога, грязная, скользкая я по ней шла, и поняла что порча вернулась вроде как опять. Доминантную роль при этом во сне играл еще небольшой синяк на правом предплечье, чуть выше локтя и сильнейшая боль в руке, порча проявлялась как бы бешенством с моей стороны, и вот муж, эта бабулька, еще какие то члены семьи меня удерживали и она шептала над моей головой, гладила успокаивающе по спине пока я не успокоилась.На этом я резко проснулась со знанием что порчу полностью снять не удалось.
тут отыгрался момент что чистка еще идет и снимать рано... но род весь вам помогал, и это уже очень хорошо..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Mary-N

Чищусь Rosenrot'ом.
Снились огромные паганки белые (ну может белянки). Огромные - это в человеческий рос. Они в секунду выростали из-под плинтусов, т.е. росли в доме. И ладно бы просто росли, а они еще и разговаривали, причем собеседниками были довольно приятными, и еще букеты цветов из под шляпок выпадали - вроде как подарки...
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

la_luno

Цитата: Прозерпина от 23 апреля 2013, 19:47:35
конфликт какой???
на финансовой почве, хотя как посмотреть: отец просил купить ему землю под смоленском, она не купила, все не до этого было, а теперь там цены взлетели, она похватсталась сколько ее дача теперь стоит, а у него вскипело. я с ними не живу, не слышала что там было, но в этот раз даже мама в шоке от их скандала, говорит так они за 35 лет ни разу не ругались.

Прозерпина

Цитата: Mary-N от 23 апреля 2013, 19:51:30Снились огромные паганки белые (ну может белянки). Огромные - это в человеческий рос. Они в секунду выростали из-под плинтусов, т.е. росли в доме. И ладно бы просто росли, а они еще и разговаривали, причем собеседниками были довольно приятными, и еще букеты цветов из под шляпок выпадали - вроде как подарки...
1. я бы срочно почистила бы весь дом.
2. а негатив то идет от женщины... и подводит она вас, подставляет.

Цитата: Snow Queen от 23 апреля 2013, 19:46:27Я так понимаю,в общем что то было сделано когда мне было 17 лет??
да, и тут можно говорить о том что вам нужна дополнительная диагностика непосредственно негатива который есть у вас.

Цитата: la_luno от 23 апреля 2013, 19:53:18на финансовой почве, хотя как посмотреть: отец просил купить ему землю под смоленском, она не купила, все не до этого было, а теперь там цены взлетели, она похватсталась сколько ее дача теперь стоит, а у него вскипело. я с ними не живу, не слышала что там было, но в этот раз даже мама в шоке от их скандала, говорит так они за 35 лет ни разу не ругались.
думаю, тут уже выходит просто негатив который есть между ними.

Snow Queen

Уважаемая Прозерпина!Благодарю за ответ!Магму деактивировала,3 дня была она на мне,диагностика показала что почистила....Вы не скажете,какую чистку можно еще применить?
он моя радость,
назвать его мужем.

Snow Queen

Ах,и еще вопрос:ставила Магму бабушке,ей приснилось(заранее извиняюсь за простынь):кладбище,небольшая могила,крест на ней католический,на одной из перекладин креста висит нательный крестик,такой не гладкий,а как бы выпуклый,и около этой могилы сидит мальчик...ну лет 6,улыбается.И будто голос во сне ей говорит-Это польское кладбище.А тут дело в том,что бабушкина свекровь(умерла уже) по молодости делала бабушке какую то бяку,когда она с дедом развелась,я к тому уточнила к эпизоду про кладбище,что свекр бабушки моей был поляк...Потом она видит как типа комнаты в доме(организации?),и будто на стене висят .бумаги,как вот на магазинчиках-время работы и прочее,но они как бы отвернуты от нее,то есть она видит чистую сторону,и бабушка говорит,мол что задом наперед висят то?а ей отвечают-Так надо,пусть так висят,а потом какой то мужчина приносит ей 3 стопки(приличные такие)газет,и какая то женщина говорит бабушке:-Зачем тебе эти газеты? А бабушка ну вот мол нужны,мы ею обувь просушиваем,женщина говорит-Да не надо,не бери их,и мужчине говорит-Отнеси их где взял.
А в конце сна видела трассу,но чистую такую,без машин,без грязи на обочине и с ровным асфальтом.
Прошу Вашей помощи,уважаемая Прозерпина.
он моя радость,
назвать его мужем.

Прозерпина

Цитата: Snow Queen от 23 апреля 2013, 20:08:38Вы не скажете,какую чистку можно еще применить?
что рекомендовать лечение надо знать диагноз. что у вас по диагностике??? негатив это слишком расплывчато..
Цитата: MARINA MARININA от 23 апреля 2013, 20:11:25приснился мой нательный крестик, вижу его как в пространстве подвешенным затем он опускается и разворачивается и ложиться той стороной к верху где написано "Спаси и Сохрани" и эта сторона становиться золотистой(он у меня из серебра) и от него расплываются лёгкие еле заметные золотистые струйки.
защита начинает работать, ведь нательный крест это в первую очередь защита.
Цитата: MARINA MARININA от 23 апреля 2013, 20:11:25А сегодня приснилась могила ухоженная и с венками, не на кладбище, а просто одинокая могила.
а что вы делали там???
Цитата: MARINA MARININA от 23 апреля 2013, 20:11:253 день стоит чистка "Огненая змейка"(от Рунавы)
посмотрите по диагностике еще ей можно стоять??? просто я не пользуюсь чужими работами и не могу знать как они работают...
Цитата: Snow Queen от 23 апреля 2013, 20:17:38бабушке,ей приснилось
показали ей от куда шел негатив и как был наведен.
Цитата: Snow Queen от 23 апреля 2013, 20:17:38А в конце сна видела трассу,но чистую такую,без машин,без грязи на обочине и с ровным асфальтом.
хорошо, скорей всего ей дороги открылись, проверьте по диагностике.

MARINA MARININA

Цитироватьзащита начинает работать, ведь нательный крест это в первую очередь защита.а что вы делали там???посмотрите по диагностике еще ей можно стоять??? просто я не пользуюсь чужими работами и не могу знать как они работают...

Благодарю Прозерпина Вас за ответ, Вы меня успокоили на счёт креста. На могиле я ничего не делала и себя я там не видела, просто на тёмной земле одинокая голубоватая и ухоженная могила.

Забыла ещё дополнить, снилась женщина и она при мне трусы запазуху себе засовывает и хочет в уже открытую дверь войти и я знаю, что это мои трусы, а сама стою смотрю и не мешаю ей.

Сейчас спросила руны, сказали надо снять эту чистку, а пол часа назад другое говорили. Чистка сама жесткая я её уже 4 день держу. Благодарю Вас ещё раз, за подсказку. Успехов Вам во всём!!!
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 23 апреля 2013, 21:37:32снилась женщина и она при мне трусы запазуху себе засовывает и хочет в уже открытую дверь войти и я знаю, что это мои трусы, а сама стою смотрю и не мешаю ей.
а я бы проверила бы вас на вариант крадника.... что-то походу у вас украли....

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 23 апреля 2013, 22:08:10
а я бы проверила бы вас на вариант крадника.... что-то походу у вас украли....

Вы правы есть такое, словно мою женскую и силу и чувственность и всё что делает женщину счастливой увели(и это уже столько лет длится).  Здесь видимо надо теперь целенаправлено работать, Ув.Прозерпина подскажите, как мне действовать дальше?
Примного благодарна Вам за Ваше терпение и помощь. С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status