Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте, Лина)

Мне сны снятся яркие, запоминающиеся, а как чистка - так ничего не помню)))
Нанесла "Обрыв связок" и "Течение жизни".

Из сна помню только что стоит толпа людей, что-то слушает, я подхожу к знакомой и показываю ей на дом (который стоит рядом) и спрашиваю: "А там однокомнатные квартиры есть, не знаешь"? А она отвечает: "Нет, тут 3-х и 4-х комнатные".

и чего меня на квартиры потянуло...

Howi

Прозерпина, здравствуйте! Прокомментируйте, сон, пожалуйста!
Делала в один день хлопушку от Сэма и ритуал "от врагов и злых языков"(третий цикл). Снится, что я обрезаю себе ноготь на указательном пальце под ноль, аж кожу обрезаю до крови. Потом еще раз на этом же пальце обрезаю ноготь точно так же, когда проснулась-резь под ногтями указательных пальцев реальную чувствовала. Снится,что при этом преследую одну вражину, саму ее не видела .но знала. По пути вижу-выходят с какой-то территории на улицу четверо парней в черной одежде (куртка, джинсы), но невысокие, похожи на "гостей" из Азии, приехавших на заработки. Их вижу и рассуждаю - что один из них неплохой, и вовсе не "гость".  Общение с ними было, но не запомнила деталей. Далее стремительно несусь , как будто лечу низко к дороге, к реке, в которую в реальности остатки после ритуала(в основном пепел) скидываю.

evilina

Доброго утра  :)
Продолжаю "Обрыв связок" и "Течение жизни" (кроме этого у меня стоит "Достижение цели" и "открытие путей).....

Сегодня снился четкий-четкий сон.

1. Я у моря, легкие волны, я слышу эти "пшш-пшш" от волн.
2. И тут мне звонит телефон, я поднимаю, а там бывший одноклассник, с которым очень редко общаемся, он навязывает мне свое общение, спрашивает "почему не звонишь?". Я кое-как отмазалась, кладу трубку, смотрю, у меня такой телефон допотопный..
3. Прихожу домой, а там на шторе на иголку прикреплена стопка записок от него! Я сразу их снимаю, пока никто не видел и прячу. А сама думаю: "Блин, этот придурок сделал себе дубликат ключей и ходит в мой дом как в свой".
4. квартира была не моя вообще, этаж повыше, город другой, мебель другая..
5. Еще снилось что я выдавила черную точку на лице, а там гадости вышло длиной с наперсток..

не совсем понимаю сон, очень бы хотелось растолковать..

ZAZA

поставила себе чистку Розенрот без целящих и лечебных рун как то так на автомате понимала что что-то ни так. И вот 2 дня особенно под вечер всю меня как бы выворачивает ...  сегодня снится сон; видела 2 собаки ротвейлеры якобы это мои собаки гуляла с ними  ( в реале у меня только 1 ротвейлер)  а потом в каком-то дворе стояла жигули белого цвета а ротвейлет был около нее на цепи и вот  он там наложил несколько куч я их стала убирать а мои дочьки так сочуственно  брезгливо смотрели
Потом в доме в письменном столе  в ящике чтото искали с младшей дочькой там рядом был ее сынишка какие то канцтовары, бусинки но подробности не помню.
утром встала нанесла на руку лечебные и целящие руны  и сожгла став  а потом  вспомнила сон и подумала что рано сожгла но по диагностики вроде не рано. и что самое интересное так мой ротвейлер мне действительно наложил кучу д ... давно у нас такого не было))). Вопрос мне теперь ставить защиту (беркано+) или подождать когда чистка закончится( Маназ+)??

Литиция

Уважаемая Лина, подскажите значение сна.. Чистка Хлопушка, на мне Айсберг, прошу показать, что сделано и кем. Сниться Двор-музей мертвой ведьмы.. Я брожу, не могу выйти везде заборчик в центре дворика длинная черная печь со всякими коваными штуковинами.. У смотрителя шапка с головы барана с рогами, за забором люди,они не как я, они "другие" им сюда нельзя, а я вроде как экспонат, меня не замечают. Я брожу одна и вижу знакомую (она занимается чм, но вроде как не вредила откровенно, даже в гости к ней ходили погадать, когда она училась магии) она замечает, что я ее увидела и прячется. Мне мешают кусты, лабиринты из заборчиков. Нахожу место более укрепленное и понимаю, что здесь я могу выйти. Пробиваю этот укрепленный заборчик лбом, ломаются ветки, кровь.. По другому нельзя, нет там выхода. Наблюдаю за людьми (вроде уже вышла  таки) и понимаю, что знакомой нельзя было входить, она из тех, " кто не в музее", специально отвлекла всех и проникла на территорию.

Виолла

поставила на себя "Метро". в эту же ночь приснился мне сон, что мне кто-то показывает нечто. даже не знаю как назвать:куски ветоши, то ли куски мяса, то ли жилы какие-то, затем обрывки салфеток и всё это в тёмной крови непонятной консистенции. И кто-то говорит:"Вот смотри!!" вам не передать эту картинку и не описать словами эту гадость. Вот так вот
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Druids

Здравствуйте Прозерпина, делала Вашу чистку водой, спустя три дня снится сон: порт в северном каком-то месте, кругом льды и снега и лишь в порту вода без снега и льда. Спрашиваю у "кого-то", как так? И "кто-то" мне отвечает, - там защита из валунов стоит и ни один айсберг или глыба льда не пробивается, а даже если что-то и просочится, то на расстоянии 60 метров от берега проходит теплое течение и в нем все тает, поэтому снега и льда в порту не бывает. Я смотрела на это сильное течение и видела как моментально тает все снежное, что проскальзывает через валуны и доплывает до этого течения. Потом смена кадра, ищу холодильник, но нахожу его меньше чем нужно и он пуст, не нашла в нем даже пельмени. Чистку ставила на личное. Помогите расшифровать пожалуйста.

MARINA MARININA

Здравствуйте Ув.Прозерпина, подскажите значение сна, я под чистками ещё нахожусь. Приснились свечи церковные, много, все стоят и не одна из них не горит, и среди них одна свеча то ли наполовуну сгоревшая, она светлее всех по цвету  и она так же не горит(т.е без огонька) и на этой свече вижу руны. Заранее благодарна за ваш ответ, с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Bambr zar

записываюсь в очередь) ув. Ппрозерпина, поставил чистку "Х". через пару дней приснилось что мне предложили встать на весы и взвеситься, еще почти принудили оголить торс (для точности показаний? :) ) и эта дамочка (медсестра ?) всадила стеклянную трубку в правую ноздрю и там откололся кусочек стекла. пошла кровь. дает стакан и предлагает прополаскать. я его взял и оглянулся- рядом шел очень сухонький сгорбившийся старичек. я его про себя назвал "терапевт". я со стаканом так и "завис". и проснулся. еще отрывки сна- хаотично расположенные руны в воздухе. а какие- не помню.

А сегодня брел по снегу. нашел штаны (брюки) и надел вторыми к уже надетым. может просто замерз, свечера знобило. наверно от чистки.
(главным побуждающим фактором к активным действиям был поцелуй в шею какого то "нечто" женского рода в прошлое полнолуние. от этого   не проснулся, а вскочил.   ).
на запястьи лев. руки стоит "зеркальная защита". сегодня добавил "усиленную".
с утра и весь день было легкое состояние. к вечеру после общения с "некоторыми гражданскими" - упадок, как дерьма хлебнул.
Заранее благодарен за ваш ответ.

Виринея

Уважаемая Прозерпина! Помогите понять сон. Поставила "Чистка рода". На третий день приснилось мне что брожу в каком-то старом доме по этажам. Дом деревянный,  очень запущеный, по углам кучи мусора, тряпье какое-то гнилое валяется. Я как бы с отвращением брожу по этим коридорам, переходя с этажа на этаж. На каждом этаже есть общая площадка, на которую выходят жильцы с этого этажа и молча рассматривают меня с таким видом, "что ей тут надо?". Я прошлась по этажам,запачкалась вся, обратила внимание, что мои джинсы в каких-то жирных пятнах. Потом спустилась вниз и уже при выходе меня встретила странная парочка - два пожилых карлика, женщина и мужчина, вроде бы семейная пара, с очень ярко ярко синими глазами. И они мне представились. Женщина говорит - Я - Магма. А это мой муж (имя не запомнила), а отчество Сифилисович! Было бы интересно узнать Ваш комментарий.

MARINA MARININA

Добрый день Ув.Прозерпина!!! Помогите растолковать сон, провожу сейчас себе чистку водой, приснился мой нательный крестик, вижу его как в пространстве подвешенным затем он опускается и разворачивается и ложиться той стороной к верху где написано "Спаси и Сохрани" и эта сторона становиться золотистой(он у меня из серебра) и от него расплываются лёгкие еле заметные золотистые струйки. Хорошего Вам дня. Заранее благодарна за ответ.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

la_luno

Уважаемая Прозерпина,
8-й день стоит Чистка Рода, все это время сны несколько странные, и обязательно с присутствием родственников.
Хотелось бы подтверждения или опровержения своим чувствам, ориентируюсь по сновидениям и первому чувству по пробуждению:

В первую же ночь был сон в котором присутствовали все ближайшие члены моей семьи, родители, муж, брат, мои дети- мы все были в отпуске на острове каком то южном, виден был соседний остров на которым взрывались вулканы, но нас они не касались и совсем не было страшно, спокойно.

Потом несколько дней сны с родственниками, но как то не о чем

Потом приснился мой конфликт с мужем во сне, правда накануне вечером я позволила себе обидется на его глупо сказанное слово, может и не стоит этото сон принимать во внимания, но пробуждение было с гаденьким чувством на душе.

Далее сон в котором конфликт отца и его младшей сестры

Сегодня же был жутковатый сон в котором с меня снимали порчу шепотком.
Когда то доволъно давно был сон в котором у меня был полон рот иголок, проснулась просто в ужасе, деталей уже не помню. А вот сегодня ночью как раз пожилая женщина/знахарка в моем сне с меня снимала порчу вынимая иглы со рта, хорошо запомнился поколотый язык, иголки во рту портняжные, с шариком, вот эта женщина их вынимала нашептывая что то у меня над головой в первый раз.
Потом дала мужу в руки заговор и иглу и дала какие то ЦУ хитро поглядывая на меня.
Далее детально не помню, но была дорога, грязная, скользкая я по ней шла, и поняла что порча вернулась вроде как опять. Доминантную роль при этом во сне играл еще небольшой синяк на правом предплечье, чуть выше локтя и сильнейшая боль в руке, порча проявлялась как бы бешенством с моей стороны, и вот муж, эта бабулька, еще какие то члены семьи меня удерживали и она шептала над моей головой, гладила успокаивающе по спине пока я не успокоилась.
На этом я резко проснулась со знанием что порчу полностью снять не удалось.

Очень извиняюсь за много букв, очень жду что вы сможете мне сказать пару слов что к чему.

Д_Е_В_А

здравствуйте!
помогите растолковать сон.делала чистку Рода.
приснилось.что я-молодая девушка,проживаю в 60-х годах примерно где-то за границей.убегаю от двух парней.забегаю в пустой дом.дверь не закрывается,они бегут следом,я прячусь на шкафу под одеялом и тут понимаю,что в комнате на полу лежит много людей и все они-мои родственники.они тоже прячутся. парни забегают в комнату,один из них не снимая одеяла стреляет мне в голову.я вылетаю из тела и пытаюсь пробраться обратно в него,делаю вид что умерла. они не знают что делать с моим телом. приходит их мать,она главарь банды,всех людей в комнате отправляет на рабский труд их цеха,а меня приказывает закопать.но ее сыновья оттаскивают мое тело в погреб. тут я понимаю.что была беременна.и что я уже умерла. я стою возле своего тела,смотрю в окно.там за окном странные светящиеся сущности.они манят меня,говорят что они мои родственники и пришли помочь уйти,но освободится я должна сама,но я понимаю,что я безвольна и остаюсь рядом с телом

Snow Queen

И я в очередь))Уважаемая Прозерпина!Вчера нанесла Магму,и ночью приснился сон,хорошо запомнила только кусок((но к ночи могу и остальное вспомнить)Вообщем,снится мне что прихожу я в организацию,к бухгалтеру,якобы мне нужна справка 2-НДФЛ,и бухгалтер(женщина лет 50-55)должна ее дать,я ей говорю,завтра забрать можно?а она мне:"Да ты что,там писать твой стаж за 17 лет!!!!!Я встречусь с (кем то,я не поняла во сне) и мы с ней сделаем ее".И она мне пишет стационарный телефон,вот мол,позвони узнай как готова будет(справка).В реале такого стажа у меня нет,мне 25 лет))))Со мной еще во сне мама и бабушка,но физически они не присутствуют со мной,только вот голоса их слышу.В реале мама и бабушка живы,живут со мной.
Я так понимаю,в общем что то было сделано когда мне было 17 лет??
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

zvezda1221

Нанесла формулу - энергия стихий, приснился сон: очень красивое голубое небо затягивает черными тучами, вокруг все становится бесцветным и безжизненным. А я почему-то знаю, что небо должно опять стать голубым, долго-долго жду и смотрю на небо. Вижу - собралась группа людей, они что-то поймали и жгут это на костре, вдруг все вокруг - сам воздух, предметы становятся красивым красно-прозрачным цветом, после этого тучи стали расступаться и небо опять стало голубым и я увидела в небе много боевых самолетов, военный десант, но я их не боюсь...  а потом еще снимала с себя серые одежды и одевала золотистые. Может быть Ваша прекрасная формула сняла блоки на чакрах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status