Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

PolarLight

Да, всё ещё актуально, спасибо, Лина!Копирую сон номер один:
После постановки Активной защиты приснился неприятный сон: я вытаскиваю у себя изо рта верхний зуб справа (не коренной), полощу рот водой, смывая кровь, и, глядя на зуб, удивляюсь, чего это он выпал, ведь совершенно целый...Учитывая что зубы, как правило, обозначают родственников кровных, неужто защита, преобразуясь в чистку, решила избавить меня от представителя многочисленной родни? Но я вообще-то на них не жалуюсь... В общем, мне нужна мудрая трактовка профессиональной толковательницы снов. С тех пор прошла неделя или чуть больше, пока, ТТТ, все живы- здоровы.

Сон номер два добавился, вообще ничего не понимаю, но кажется, что это важно.
После прочистки Рода. Снится будто я, муж и ребёнок дома у моей бабушки (она в реале жива). На крыльце появляются подруга детства и хвастается новой кофточкой и новой юбкой, мол, смотри, они так по цвету совпадают. Тут же около крыльца мельтешит двоюродная сестра, которая вдруг вырядилась в такую одежду и парик, чтобы походить на свою мать, и я ахаю - как же ты, сестричка, похожа на неё! Муж уходит по делам, бабуля вдруг резво собирается, забирает нас с ребёнком в другой дом, необжитый, но кое-какая мебель есть. Бабуля вешает там шторы, сын спать лёг, а я волнуюсь, как же муж найдёт нас. Собираюсь поехать в старый дом, чтобы написать ему записку с адресом, но бабуля не пускает, мол, не надо, его родственник привезёт.
Что это? Бабуля мешает мне прочистить родовой канал? :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mary-N

Цитата: Прозерпина от 23 апреля 2013, 19:56:38
1. я бы срочно почистила бы весь дом.
2. а негатив то идет от женщины... и подводит она вас, подставляет.

Благодарю! Квартиру в срочном порядке почистила.
Но почему от женщины?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Марина Петрова

Такой странный сон, даже не знаю, с чего начать. Человек не объявляется беспричинно почти месяц.. Раньше такоготне было.. После пяти дней пропажи делала чистки на свече от приворота и застарелого негатива, 2 чистки. Результата ноль. Человек как будто растворился, хотя отношения были прекрасные. Ставила на себя айсберг и формулу на вещий сон от Cantasa.. Приснилось, как будто я в отеле в другом городе , я там была раньше, но с другим МЧ, расстались  с ним 2 года назад, без претензий. Он иногда появляется, говорит что любит, но жениться не может. Далее, вижу почему-то Шерон Стоун ))) заходящей в бассейн.. Потом узнаю, что она бежала из бассейна ударилась на повороте об угол и умерла.. Подхожу, а на ее месте маленькая девочка какая-то... Далее ношусь как угорелая с трупом ШС.. Он меня напрягает, не знаю куда деть, давит на меня так, психологически и физически.. Потом раздиралась на ресепшене, что никто брать не хочет его.. Потом вижу мать, говорю ей, я с вами иду обедать в город, а она мне, мол нет! Иди со своим(который бывший) и с ним и ешь. К слову, она от него до сих пор без ума и мечтает о нашем воссоединении.. А я люблю свою пропажу и очень страдаю сейчас... К сожалению, сон мне не дал ответа что с человеком, где он и почему пропал..   Уехал в Америку в путешествие..телефон доступен, но не берет трубку, на сообщения не отвечает... прошу вас Лина !!! Пожалуйста, может вы найдете ответ какой в моем страннейшем сне...с огромной благодарностью заранее!

Простите, забыла добавить, что чистку по диагностике хорошего мастера  делала

Larix

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина! Для меня тоже ещё актуально.
У меня стоял Rosenrot. В первую ночь снилась старая работа, незнакомый красивый мужчина, всячески проявлявший ко мне интерес, и моя подруга.
Затем другой блок, более яркий. У меня в руках оказываются зубы, 3-4 шутки, слепленные вместе, как кусок челюсти или выпавший мост. Крови нет.  Зубы огромные, в несколько раз больше человеческих, выглядят как что-то ископаемое - они жёлтые и так часто покрыты коричневыми бороздками и точками, что выглядят сплошь коричневыми. Мелькает мысль, что мне только кажется, что у меня белые зубы, на самом деле они вот такие коричневые ???   Я два раза проверяю свои зубы, все на месте, проверяю в третий раз и оказывается, что теперь уже слева вверху не хватает нескольких зубов, но крови по-прежнему нет. И в процессе всего этого то ли мои зубы, то ли те, что я держала в руке, видоизменялись и становились больше и острее, как у хищника.
Во вторую ночь запомнила только, что несколько раз говорила кому-то, что пользуюсь рунами.

Нира

Подскажите пожалуйста 2-й день чистки (у меня закрыты дороги), приснилось, что я купила босоножки на каблуке, попадаю в них под дождь, в болото снимаю несу в руках, домой никак, заблудилась не могу попасть домой, через лес иду, потом на велосипеде еду, общаюсь с мужчинами и появляется мой бывший муж, который начинает с ними биться, я возвращаюсь жалею его узнаю дорогу как попасть домой и узнаю, что совершено в другом городе, приютила меня женщина, которая помогает снять мою порчу, мы с ней жжем свечу, которая на 3й день сгорает и остаток в виде сердца, тушу свечу и остаток возка выливаю в воду, получается  ровная отливка по середине с островком и вокруг него 3 островка.

Anfisa

Уважаемая Прозерпина, во время проведения ритуала От врагов и злых языков моей знакомой приснился ей сон, в комнате стояли 4 гроба, и мертвецы в них извивались ужом, но это только видела моя клиентка, остальные кто стоял у гробов никто ничего не видел. Один мертвый мужчина хотел меня схватить за подол платья, но я стряхнула его руку. Мертвых она не знала, кроме одной , они учились в школе в параллельных классах, никогда не общались. И на момент сна провела 4 ритуала. Благодарю за пояснения!
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 23 апреля 2013, 23:29:39После постановки Активной защиты приснился неприятный сон: я вытаскиваю у себя изо рта верхний зуб справа (не коренной), полощу рот водой, смывая кровь, и, глядя на зуб, удивляюсь, чего это он выпал, ведь совершенно целый...Учитывая что зубы, как правило, обозначают родственников кровных, неужто защита, преобразуясь в чистку, решила избавить меня от представителя многочисленной родни? Но я вообще-то на них не жалуюсь... В общем, мне нужна мудрая трактовка профессиональной толковательницы снов. С тех пор прошла неделя или чуть больше, пока, ТТТ, все живы- здоровы.
скорей всего это показало вам защиту+ небольшую болезнь кого то из родственников... болезнь думаю будет у человека несильная - видно вы не солнышко и всей родне не нравитесь)))
Цитата: PolarLight от 23 апреля 2013, 23:29:39Снится будто я, муж и ребёнок дома у моей бабушки (она в реале жива). На крыльце появляются подруга детства и хвастается новой кофточкой и новой юбкой, мол, смотри, они так по цвету совпадают. Тут же около крыльца мельтешит двоюродная сестра, которая вдруг вырядилась в такую одежду и парик, чтобы походить на свою мать, и я ахаю - как же ты, сестричка, похожа на неё! Муж уходит по делам, бабуля вдруг резво собирается, забирает нас с ребёнком в другой дом, необжитый, но кое-какая мебель есть. Бабуля вешает там шторы, сын спать лёг, а я волнуюсь, как же муж найдёт нас. Собираюсь поехать в старый дом, чтобы написать ему записку с адресом, но бабуля не пускает, мол, не надо, его родственник привезёт.
думаю надо еще раз прочистить вам род, что то он застопорился у вас - в смысле чистка... по роду бабушки вашей.
Цитата: Mary-N от 23 апреля 2013, 23:40:15Но почему от женщины?
я высказала свое ощущение именно вашего сна... пошла информация и я вам ее написала.
Цитата: Марина Петрова от 24 апреля 2013, 00:34:55А я люблю свою пропажу и очень страдаю сейчас... К сожалению, сон мне не дал ответа что с человеком, где он и почему пропал..   Уехал в Америку в путешествие..телефон доступен, но не берет трубку, на сообщения не отвечает...
я бы проверила бы вас на наличие негатива для начала.... что-то похоже вас закрыли от вашего МЧ.... или кривой отворот.... проверьтесь все же... и потом напишите что и как.
Цитата: Druids от 24 апреля 2013, 00:53:22порт в северном каком-то месте, кругом льды и снега и лишь в порту вода без снега и льда. Спрашиваю у "кого-то", как так? И "кто-то" мне отвечает, - там защита из валунов стоит и ни один айсберг или глыба льда не пробивается, а даже если что-то и просочится, то на расстоянии 60 метров от берега проходит теплое течение и в нем все тает, поэтому снега и льда в порту не бывает. Я смотрела на это сильное течение и видела как моментально тает все снежное, что проскальзывает через валуны и доплывает до этого течения.
чистка показала что она чистит вас,
Цитата: Druids от 24 апреля 2013, 00:53:22Потом смена кадра, ищу холодильник, но нахожу его меньше чем нужно и он пуст, не нашла в нем даже пельмени.
думаю ваше отношение к людям играет против вас... нельзя быть такой открытой им... кто-то пользуется вами.... и подкидывает вам проблем в том числе и личных делах.
Цитата: Larix от 24 апреля 2013, 07:11:02В первую ночь снилась старая работа, незнакомый красивый мужчина, всячески проявлявший ко мне интерес, и моя подруга.
думаю вам показали просто причины негатива - на вашей старой работе видно много желали, да и подруга из-за мужчин видно тоже могла языком на желать.
Цитата: Larix от 24 апреля 2013, 07:11:02У меня в руках оказываются зубы, 3-4 шутки, слепленные вместе, как кусок челюсти или выпавший мост. Крови нет.  Зубы огромные, в несколько раз больше человеческих, выглядят как что-то ископаемое - они жёлтые и так часто покрыты коричневыми бороздками и точками, что выглядят сплошь коричневыми. Мелькает мысль, что мне только кажется, что у меня белые зубы, на самом деле они вот такие коричневые    Я два раза проверяю свои зубы, все на месте, проверяю в третий раз и оказывается, что теперь уже слева вверху не хватает нескольких зубов, но крови по-прежнему нет. И в процессе всего этого то ли мои зубы, то ли те, что я держала в руке, видоизменялись и становились больше и острее, как у хищника.
кто-то все же из круга ваших друзей является вашим "доброжелателем"
Цитата: Джек от 24 апреля 2013, 16:55:12Пустая ночная дорога мимо деревьев, домов, уверенное направление со знанием где выход
идет чистка и она вас выводит из вашего состояния
Цитата: Нира от 25 апреля 2013, 10:42:25заблудилась не могу попасть домой, через лес иду, потом на велосипеде еду, общаюсь с мужчинами и появляется мой бывший муж, который начинает с ними биться, я возвращаюсь жалею его узнаю дорогу как попасть домой и узнаю, что совершено в другом городе,
негатив вероятно идет от вашего бывшего мужа.
Цитата: Нира от 25 апреля 2013, 10:42:25приютила меня женщина, которая помогает снять мою порчу, мы с ней жжем свечу, которая на 3й день сгорает и остаток в виде сердца, тушу свечу и остаток возка выливаю в воду, получается  ровная отливка по середине с островком и вокруг него 3 островка.
дальше все просто - вам помогает женщина, но негатив все равно думаю идет из-за ваших сердечных отношений.
Цитата: Д_Е_В_А от 25 апреля 2013, 12:45:39что я-молодая девушка,проживаю в 60-х годах примерно где-то за границей.убегаю от двух парней.забегаю в пустой дом.дверь не закрывается,они бегут следом,я прячусь на шкафу под одеялом и тут понимаю,что в комнате на полу лежит много людей и все они-мои родственники.они тоже прячутся. парни забегают в комнату,один из них не снимая одеяла стреляет мне в голову.я вылетаю из тела и пытаюсь пробраться обратно в него,делаю вид что умерла. они не знают что делать с моим телом. приходит их мать,она главарь банды,всех людей в комнате отправляет на рабский труд их цеха,а меня приказывает закопать.но ее сыновья оттаскивают мое тело в погреб. тут я понимаю.что была беременна.и что я уже умерла. я стою возле своего тела,смотрю в окно.там за окном странные светящиеся сущности.они манят меня,говорят что они мои родственники и пришли помочь уйти,но освободится я должна сама,но я понимаю,что я безвольна и остаюсь рядом с телом
попробуйте поставить свечу за всех умерших в церкви... кто-то у вас является не успокоенной душой...
Цитата: Anfisa от 25 апреля 2013, 16:21:38во время проведения ритуала От врагов и злых языков
кто проводил?
Цитата: Anfisa от 25 апреля 2013, 16:21:38в комнате стояли 4 гроба, и мертвецы в них извивались ужом, но это только видела моя клиентка, остальные кто стоял у гробов никто ничего не видел. Один мертвый мужчина хотел меня схватить за подол платья, но я стряхнула его руку. Мертвых она не знала, кроме одной , они учились в школе в параллельных классах, никогда не общались.
наличие мертвяков проверяли???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Д_Е_В_А

Благодарю за трактовку. поставлю обязательно заупокой.
скажите пожалуйста к чему снится море? очень часто(практически несколько раз в месяц, на протяжении нескольких месяцев подряд) у меня сны с ним связанные,но дело в том,что ни в одном сне я не дохожу до моря. вроде бы приезжаю на побережье,но по разным причинам к самому морю так и не прихожу

Прозерпина

Цитата: Д_Е_В_А от 25 апреля 2013, 20:31:18скажите пожалуйста к чему снится море? очень часто(практически несколько раз в месяц, на протяжении нескольких месяцев подряд) у меня сны с ним связанные,но дело в том,что ни в одном сне я не дохожу до моря. вроде бы приезжаю на побережье,но по разным причинам к самому морю так и не прихожу
по моему у вас отыгрывается символом несбывшихся надежд и стремлений.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Anfisa

Благодарю за ответ, проводила ритуал моя клиентка сама под моим присмотром и у меня дома, мертвяков не проверяли, надо проверить.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Gardien

Ув. Прозерпина, доброго времени.
У мамы стоит "Магма". Вчера ей приснился цветок Декабрист, в горшке сидел пучком, яркий, красивый, и новые листики у него росли, много и тоже яркие, блестящие.
Сегодня ей приснилось, что моего сына, ее внука, все пыталась похитить ее сестра, моя тетка, но его не отдали. Во сне мама с отцом еще рассуждали, что нужно купить диван, на него клеенку и сверху клетку, куда внука посадить, чтобы его не украли больше. Потом снилось, что дети сестры, мои двоюродные сестры, убегали на машине от кого-то (тетки нигде видно не было), и какие-то люди в черном их поймали и обезвредили, на землю повалили.
И моя мама, и бабушка тетке еще во сне что-то высказывали.

Прозерпина

Цитата: Gardien от 27 апреля 2013, 06:32:48Вчера ей приснился цветок Декабрист, в горшке сидел пучком, яркий, красивый, и новые листики у него росли, много и тоже яркие, блестящие.Сегодня ей приснилось, что моего сына, ее внука, все пыталась похитить ее сестра, моя тетка, но его не отдали. Во сне мама с отцом еще рассуждали, что нужно купить диван, на него клеенку и сверху клетку, куда внука посадить, чтобы его не украли больше. Потом снилось, что дети сестры, мои двоюродные сестры, убегали на машине от кого-то (тетки нигде видно не было), и какие-то люди в черном их поймали и обезвредили, на землю повалили.
чистка идет хорошо.

Larix

Прозерпина, спасибо за ответ. Успокоили, а то мне уж всякие ужасы начали мерещиться.

Ставила "Усиленную защиту" Сэма на вычищение очень старой порчи, сделанной сильным мастером. Сон запомнила не очень отчётливо, только два блока. Первый - солнечный летний день, я со стороны смотрю, как к автобусу подходит девочка лет шести, блондиночка с короткими волосами, и чётко понимаю, что девочка мёртвая и она постоянно находится возле меня. Также ощущаю, что возле меня есть кто-то ещё, мы с ним вместе смотрим на эту девочку, и присутствие этого "кого-то" меня не пугает. Второй блок - мы с этим "кем-то" подходим к зданию посольства, на двери висит написанный от руки график работы. Оказывается, что библиотека посольства уже не работает, а я ехала именно в библиотеку.

Gardien

На мне стоит Магма, вчера поставила Айсберг, чтобы узнать, что закрывает мои способности.
Приснилось, что я хожу по магазину в поисках какого-то приспособления. Рассматриваю витрину с оверлоками и всяческими приспособлениями для шитья. В мыслях, это, наверное, дорого - не потяну, ценников на витрине нет, а спрашивать не стала. Потом прошла чуть дальше и подошла к витрине с игрушками. Игрушки яркие, пластиковые. В руки взяла большую куклу типа пупса, поверхностть у нее приятная на ощупь, но почему-то спина вся в дырочках. Я ищу ценники, но их нет. Захожу в отдел напротив, чтобы спросить их ли это витрина с игрушками. Там темно, подсветка желтого света , очень приглашенная, как будто свечи горят. Девушка, в темноте не разглядела, сказала да.
В этом сне еще что-то снилось, но я не запомнила...

Прозерпина

Цитата: Larix от 27 апреля 2013, 16:28:45Первый - солнечный летний день, я со стороны смотрю, как к автобусу подходит девочка лет шести, блондиночка с короткими волосами, и чётко понимаю, что девочка мёртвая и она постоянно находится возле меня. Также ощущаю, что возле меня есть кто-то ещё, мы с ним вместе смотрим на эту девочку, и присутствие этого "кого-то" меня не пугает.
защита - вам показали именно ее.
Цитата: Larix от 27 апреля 2013, 16:28:45Второй блок - мы с этим "кем-то" подходим к зданию посольства, на двери висит написанный от руки график работы. Оказывается, что библиотека посольства уже не работает, а я ехала именно в библиотеку.
а зачем вы ехали туда???
Цитата: Gardien от 30 апреля 2013, 06:36:15Рассматриваю витрину с оверлоками и всяческими приспособлениями для шитья. В мыслях, это, наверное, дорого - не потяну, ценников на витрине нет, а спрашивать не стала. Потом прошла чуть дальше и подошла к витрине с игрушками. Игрушки яркие, пластиковые. В руки взяла большую куклу типа пупса, поверхностть у нее приятная на ощупь, но почему-то спина вся в дырочках. Я ищу ценники, но их нет. Захожу в отдел напротив, чтобы спросить их ли это витрина с игрушками. Там темно, подсветка желтого света , очень приглашенная, как будто свечи горят. Девушка, в темноте не разглядела, сказала да.
вы подсознательно боитесь своих способностей, попробуйте разобраться с этим, что-то у вас связанно именно с этим. а уже на этом другие и помогли закрыть ваши способности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status