Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Googusha

Добрый день! уже неделю нахожусь под чисткой ландыш 2. сегодня приснилось мне,что что-то с моими картами ( картами не пользуюсь вообще,но во сне - видна их большая значимость для меня).я понесла их в какой-то салон для "подзарядки". навстречу мне вышла молодая девушка,забрала мои карты и удалилась в какую-то комнату. затем вышла и позвала меня. я пошла за ней. комната оказалась похожей на советскую парикмахерскую: кресло,зеркало, инструменты... вдруг я увидела женщину- думаю,стоит немного рассказать о ней, для полной картины-это подруга моей мамы, но так как она младше неё на 12 лет,а меня старше тоже на 12 (блин я только что обратила внимание на эту магию чисел :o), то получилось так,что я тоже с ней дружила. до тех пор,пока у нас не возник конфликт по бизнесу- она меня подставила. мы не общались около двух лет,но недавно после ряда чисток она снова вошла в мою жизнь.так вот, вдруг я вижу эту женщину у себя во сне. а она даже бровью не повела- как-будто была совершенно готова увидеть меня в своем салоне. в следующий момент она отдала мне мои карты и сказала,что теперь с ними все в порядке, усадила меня в парикмахерское кресло перед зеркалом, накинула мне на голову плотное покрывало и начала вытягивать из моей шеи длинную,толстую нить ( сказала,что это порча), т.к. я сидела под покрывалом,я не видела отражения в зеркале,но отчетливо чувствовала,как из моей шеи с левой стороны что-то вытягивают.когда процесс вытягивания порчи закончился,она отправила меня покурить. я вошла в туалет, достала сигарету,прикурила, и заметила сидящего в углу юношу. с чёрными глазами и волосами. он сидел и выпускал клубы дыма. загадочно улыбался. и тут я вижу другую картину: я сижу в парикмахерском кресле, на голове у меня покрывало,а та женщина большой иглой что-то шьет в области моей шеи...
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Прозерпина

Цитата: Googusha от 01 мая 2013, 12:42:50сегодня приснилось мне,что что-то с моими картами ( картами не пользуюсь вообще,но во сне - видна их большая значимость для меня).я понесла их в какой-то салон для "подзарядки". навстречу мне вышла молодая девушка,забрала мои карты и удалилась в какую-то комнату. затем вышла и позвала меня. я пошла за ней. комната оказалась похожей на советскую парикмахерскую: кресло,зеркало, инструменты... вдруг я увидела женщину- думаю,стоит немного рассказать о ней, для полной картины-это подруга моей мамы, но так как она младше неё на 12 лет,а меня старше тоже на 12 (блин я только что обратила внимание на эту магию чисел ), то получилось так,что я тоже с ней дружила. до тех пор,пока у нас не возник конфликт по бизнесу- она меня подставила. мы не общались около двух лет,но недавно после ряда чисток она снова вошла в мою жизнь.так вот, вдруг я вижу эту женщину у себя во сне. а она даже бровью не повела- как-будто была совершенно готова увидеть меня в своем салоне. в следующий момент она отдала мне мои карты и сказала,что теперь с ними все в порядке, усадила меня в парикмахерское кресло перед зеркалом, накинула мне на голову плотное покрывало и начала вытягивать из моей шеи длинную,толстую нить ( сказала,что это порча), т.к. я сидела под покрывалом,я не видела отражения в зеркале,но отчетливо чувствовала,как из моей шеи с левой стороны что-то вытягивают.когда процесс вытягивания порчи закончился,она отправила меня покурить. я вошла в туалет, достала сигарету,прикурила, и заметила сидящего в углу юношу. с чёрными глазами и волосами. он сидел и выпускал клубы дыма. загадочно улыбался. и тут я вижу другую картину: я сижу в парикмахерском кресле, на голове у меня покрывало,а та женщина большой иглой что-то шьет в области моей шеи...
чистка+ показали от куда негатив)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Larix

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 10:01:21Цитата: Larix от 27 Апреля 2013, 16:28:45

Второй блок - мы с этим "кем-то" подходим к зданию посольства, на двери висит написанный от руки график работы. Оказывается, что библиотека посольства уже не работает, а я ехала именно в библиотеку.

а зачем вы ехали туда???

Я не знаю зачем, но меня интересовала именно библиотека.

защита - вам показали именно ее.
Я правильно понимаю, защита - это "кто-то" рядом со мной?

Прозерпина

Цитата: Larix от 02 мая 2013, 00:02:30Я не знаю зачем, но меня интересовала именно библиотека.
знание получите позже, пока не время его получать.
Цитата: Larix от 02 мая 2013, 00:02:30защита - это "кто-то" рядом со мной?
да, защита может себя по разному проявлять во сне.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Фрея

Лина, здравствуйте.
На мне стояла "Чистка Рода", оговаривала, чтобы чистка сработала до полного очищения, только после этого завершила своё действие. Всё прошло мягко, иногда снились безобидные сны с родственниками.  У мамы в какой-то момент, по ощущениям появилось волнение в области сердца и учащенное сердцебиение, состояние длилось недолго. Когда мама прочистилась ей приснился сон, что она искала и нашла в здании самую чистую комнату и вошла в неё. В её случае я поняла, что она прочистилась хорошо.

Самый яркий и завершающий чистку сон, который я увидела, для меня остался непонятным. Прошу Вас помочь разобраться в его сути.
Снится пустой дом моей покойной бабушки по маминой линии, в нём никто не живёт, в одной из комнат увидела младшего маминого брата с женой, стоит круглый стол (такой был у бабушки) на нём стоит котёл, в нём какое-то варево. Я подошла посмотреть, что в нём и увидела голову с зубами незнакомого мертвеца, смысл в том, что мертвец недееспособный, варёный уже, теперь окончательно мёртвый. Потом видела варево из мертвецов и снова головы. И вроде бы мамин брат говорит, что покойных родственников надо варить. А я в ответ: родственников то зачем варить, их то за что. Проснулась в состоянии шока.
Именно маминых братьев на чистку не ставила, использовала треугольник, во главе писала своё имя. Пыталась рассуждать, но ничего не поняла.
С уважением!

Riddle

Доброй ночи!
Очень прошу помочь разобраться в снах во время чистки Розенрот.

Снилось, что бывшая соседка по квартире (снимали вместе) оставила мне свои вещи, уезжая. Девочка была злая, чуть ли не одержимая, со способностями. У меня остался один ее подарок, я правильно понимаю, что лучше его уничтожить?

Второй сон:
Попадаю в старинную хижину с мыслью, что нужно выполнить какое-то задание (как в сказках, сокровище взять например). В ней много красивых старых вещей, однако темно и мутно. Встречаю там худого высокого старика с длинной бородой, с ним какой-то карлик-урод с покрученным телом, и жена. Ее слышал только голос, скрывалась в тени. Они мне хотят что-то предложить, но не успевают - в дом наваливает народу, типа экскурсия. Начинают шуметь, трогать все вещи. Хозяева поднимаются на верхний этаж и поджигают дом вместе с людьми и мной.
Потом я снова оказываюсь с ними в комнате, и они мне предлагают взять кого-то в жены, не понял точно, кого и зачем. Но ощущение было очень тревожное, будто бы не стоит на это соглашаться. Я и отказался.

Помогите, пожалуйста, разобрать. Может, это боги или другие силы показались мне?

Прозерпина

Цитата: Фрея от 03 мая 2013, 04:07:04Именно маминых братьев на чистку не ставила, использовала треугольник, во главе писала своё имя.
по видимости все же надо почистить и их...
Цитата: Riddle от 03 мая 2013, 05:10:27Снилось, что бывшая соседка по квартире (снимали вместе) оставила мне свои вещи, уезжая. Девочка была злая, чуть ли не одержимая, со способностями. У меня остался один ее подарок, я правильно понимаю, что лучше его уничтожить?
ну надо проверить подарок.. если от него несет негативом, то уничтожить. но по ходу что вы получили от нее..
Цитата: Riddle от 03 мая 2013, 05:10:27Потом я снова оказываюсь с ними в комнате, и они мне предлагают взять кого-то в жены, не понял точно, кого и зачем. Но ощущение было очень тревожное, будто бы не стоит на это соглашаться. Я и отказался.
думаю вам хотели вернуть печенюшки которые вы через розен возвращаете им

Riddle

Спасибо большое!

Еще стоит чистка рода, в центре я. Видел во сне, что мамина сестра умерла, а мама мне об этом сообщила. И еще брат двоюродный превратился в зомби, а я должен был его убить. Все они вписаны в чистку.
Испугали меня эти образы, что они могут означать?

Shelly

Цитата: Riddle от 03 мая 2013, 05:10:27Но ощущение было очень тревожное, будто бы не стоит на это соглашаться.
похожие ощущения были сегодня ночью тоже под Розенротом. Снилось как вражина залезла в мою постель, ластилась, а я притворилась спящей, потому как странно это, а потом будто только проснулась, повернулась к ней, она продолжает в любви и дружбе признаваться. Надо сказать, не первый раз под чисткой такие изъявления с ее стороны.

Прозерпина

Цитата: Riddle от 03 мая 2013, 12:56:41Еще стоит чистка рода, в центре я. Видел во сне, что мамина сестра умерла, а мама мне об этом сообщила. И еще брат двоюродный превратился в зомби, а я должен был его убить. Все они вписаны в чистку.

1. мамина сестра будет долго жить - просто негатив уходит
2. брат двоюродный... по моему на нем чистка буксует

Riddle

Цитата: Прозерпина от 03 мая 2013, 13:08:23по моему на нем чистка буксует
Как это - буксует?
И что можно с этим сделать?

Прозерпина

Цитата: Shellly от 03 мая 2013, 13:07:19Снилось как вражина залезла в мою постель, ластилась, а я притворилась спящей, потому как странно это, а потом будто только проснулась, повернулась к ней, она продолжает в любви и дружбе признаваться. Надо сказать, не первый раз под чисткой такие изъявления с ее стороны.
пытается отвести ваши глаза - мол это не она и дела не ее)))

Цитата: Riddle от 03 мая 2013, 13:10:11Как это - буксует?И что можно с этим сделать?
обновите

Arven

Применила "Магму", оговорила:"данный став не касается моих отношений с ... МЧ", сниться сон, что он с какой-то девушкой сидит, я долго не думая беру удачно лежавшую рядом арматуру и начинаю бить девушку, та убегает, я бью всё что вокруг - стены, мебель, всё, кроме МЧ, он стоит как не бывало, как будто в коконе. Действительно, ЕГО чистка не коснулась....)))

Прозерпина

Цитата: Arven от 04 мая 2013, 09:50:34"данный став не касается моих отношений с ... МЧ"
ну вам сон показал что действительно не трогает ваши отношения))

Тень_костра

Мне снится, что я должна пройти учебник по английскому, чтобы устроиться на какую- то работу (в реале есть работа), но все не могу. Учебник у меня в руках, но страницы путаются, не могу найти нужную тему. Потом я долго брожу по старым учебным аудиториям Плешки( я не училась в Плешке) и какая- то молодая женщина постоянно показывается и что-то все путается постоянно. Что-то ищу и найти не могу
Горю, но  не сгораю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status