Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Тень_костра от 04 мая 2013, 11:40:25Мне снится, что я должна пройти учебник по английскому, чтобы устроиться на какую- то работу (в реале есть работа), но все не могу. Учебник у меня в руках, но страницы путаются, не могу найти нужную тему. Потом я долго брожу по старым учебным аудиториям Плешки( я не училась в Плешке) и какая- то молодая женщина постоянно показывается и что-то все путается постоянно. Что-то ищу и найти не могу
есть знания, но вы не можете их то ли найти, то ли сопоставить, от сюда все путается у вас.. я могу только подозревать что дополнительно у вас морок (отведение глаз)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Svobodnaya

Ув.Прозерпина. Вчера нанесла "Усиленная защита" от Сэма, /перед этим проводила несколько чисток с возвратом, решила проверить свое состояние, карты показали Башня+Кол.Ф.+3М+4М, прочла как все вернулось мне опять/. А сегодня приснился сон, где я и мой ОЧЕНЬ БЫВШИЙ муж /у него давно новая семья и 2 детей, 15 лет живет в др.стране/,лежим в одной постели, обсуждаем работу каких-то коробочек небольших, размером от сигаретной пачки до футляра для дисков двд, где мой муж поворачивается ко мне, пытается лечь сверху и говорит, что не нравится ему работа этих "ромашек", /именно так и назвал, хотя на цветы эти коробки никак не похожи/,  давай все начинать сначала. Сон настолько был явный, что с перепугу проснулась. Добавлю, что никаких чувств к этому бывшему нет, даже воспоминаний, не говоря о сожалении по поводу расставания.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

элиза

Уважаемая Прозерпина. Я недавно начала заниматься рунами, и самое первое что по про бывала это "Ландыш" на себе. Когда чистилась стал сниться бывший муж(с которым мы расстались больше трех лет), что он вернулся домой жить, худой (хотя по жизни полный). а дочери, что он со своей сожительницей попал в аварию. он живой, а она в коме. на дочь чистку не ставила. После чистки сны прекратились.(извините если не там пишу. У кого спросить, что это обозначает-не знаю.)

Прозерпина

Цитата: Svobodnaya от 06 мая 2013, 08:08:39А сегодня приснился сон, где я и мой ОЧЕНЬ БЫВШИЙ муж /у него давно новая семья и 2 детей, 15 лет живет в др.стране/,лежим в одной постели, обсуждаем работу каких-то коробочек небольших, размером от сигаретной пачки до футляра для дисков двд, где мой муж поворачивается ко мне, пытается лечь сверху и говорит, что не нравится ему работа этих "ромашек", /именно так и назвал, хотя на цветы эти коробки никак не похожи/,  давай все начинать сначала. Сон настолько был явный, что с перепугу проснулась.
возможно у вас идет проблема именно с того момента. просмотрите идет ли негатив с тех Очень Давних времен. а следовательно, если вы снимаете только последствия негатива но не сам негатив который имеет корни с еще тех времен, то у вас будет закольцованность, мой совет - четко проведите диагностику, четко выделите что на самом деле на вас и причину этого. и потом проведите грамотную чистку.
Цитата: Svobodnaya от 06 мая 2013, 08:08:39

Цитата: элиза от 07 мая 2013, 06:10:38Когда чистилась стал сниться бывший муж(с которым мы расстались больше трех лет), что он вернулся домой жить, худой (хотя по жизни полный). а дочери, что он со своей сожительницей попал в аварию. он живой, а она в коме. на дочь чистку не ставила.
если вашего мужа увели при помощи приворота, то ваш сон четкая к этому иллюстрация и сон вашей дочери тоже)))

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

элиза

Цитироватьесли вашего мужа увели при помощи приворота, то ваш сон четкая к этому иллюстрация и сон вашей дочери тоже)))
вообще то да с помощью приворота. извините за непонятливость- если мы с дочерью правильно понимаем, то что приснилось может случиться?

Gardien

Магма еще работает.

1.Приснился мой дом, улица. Я стою на улице возле перекрестка, вдалеке кот кого-то бьет (похоже собаку). Потом он ко мне побежал. Дымчато-серый, ухоженный, пушистый, большой и очень красивый. Мы с этим котом оказались у меня во дворе. Я думала, что наша собака, Рекс, его порвет в клочья, но то ли Рекса не было, то ли они общий язык нашли. Бочка возле калитки стояла, а в ней рыба здоровая такая, мороженая, я этому коту дала.

2. Потом снилось, что я пошла на работу, Марк дома остался. Но мне пришлось вернуться. Я не помню, кто за ним присматривал, ощущение, что я их знаю, но на самом деле нет. Женщина с Марком в комнате стоит. А он уже большой, лет 5-6, в майке и трусиках. Дети какие-то у нас по улице бегали. И мужчина мне навстречу идет из магазина, знаю, что он как-то с той женщиной, которая за Марком присматривает, связан.

Прозерпина

Цитата: элиза от 07 мая 2013, 14:07:13вообще то да с помощью приворота. извините за непонятливость- если мы с дочерью правильно понимаем, то что приснилось может случиться?
)))) нет показали что часть негатива упало и на вас))) и чистка показала причину негатива))
Цитата: элиза от 07 мая 2013, 14:07:13
)))) нет показали что часть негатива упало и на вас))) и чистка показала причину негатива))
Цитата: элиза от 07 мая 2013, 14:07:13

Цитата: Gardien от 07 мая 2013, 14:59:56Приснился мой дом, улица. Я стою на улице возле перекрестка, вдалеке кот кого-то бьет (похоже собаку). Потом он ко мне побежал. Дымчато-серый, ухоженный, пушистый, большой и очень красивый. Мы с этим котом оказались у меня во дворе. Я думала, что наша собака, Рекс, его порвет в клочья, но то ли Рекса не было, то ли они общий язык нашли. Бочка возле калитки стояла, а в ней рыба здоровая такая, мороженая, я этому коту дала.
плохо - слухи ходят, и вы сами их подкармливаете - даете возможность что бы эти слухи было о вас...
Цитата: Gardien от 07 мая 2013, 14:59:56Потом снилось, что я пошла на работу, Марк дома остался. Но мне пришлось вернуться. Я не помню, кто за ним присматривал, ощущение, что я их знаю, но на самом деле нет. Женщина с Марком в комнате стоит. А он уже большой, лет 5-6, в майке и трусиках. Дети какие-то у нас по улице бегали. И мужчина мне навстречу идет из магазина, знаю, что он как-то с той женщиной, которая за Марком присматривает, связан.
марк это кто???

Gardien

Ой, извините, не уточнила, сын мой, только ему еще года нет.

Gardien

И сон под Магмой напоследок, поскольку по диагностике она наконец закончила свою работу.

Я иду по узкому проходу в скалах, под ногами песок, за мной еще кто-то идет. Проход сужался постепенно, и наконец я дошла до места, где скалы почти сошлись, т.е. я уже не протиснусь. На той стороне люди ходят, значит, можно как-то пройти. Опускаю взгляд вниз, а там пошире разлом, как лаз, я по нему на корточках прошла и вышла.

Я так понимаю, что и сон показал, что Магма отработала.

И почему-то мне свекр бывший приснился (с мужем давно развелись, с его отцом я не общалась очень давно). Кажется, свекр за мной и по проходу шел в скалах, и потом сон с его участием приснился. Что он охраняет какой-то объект с опасными, больными людьми, которых нельзя будить. И они почему-то проснулись. Он сначала за перила перепрыгивал, прятался. А потом одел такой же плащ с капюшоном и сидел, а они вокруг ходили... Я все это со стороны наблюдала.

Arven

В данный период живу "на коробках" (есть проблемы с переездом и оформлением квартиры) и вот сниться, что переезжаю в очередной дом, а там соседи - молодые парни, всё расписывать не буду - суть в том, что я и 2 моих подруги переругались с ними, пришлось разнимать одного с подругой, 2й - мой бывший одноклассник в жизни, а 3й - здоровенький такой парнишка, и зовут его НАУТИЗ! когда его имя писала, рядом рунический знак появился. Так вот, т.к. с парнями мы рассорились, он подошёл ко мне и говорит, что рад помочь всегда, хоть прям щас, а я психанула, накричала на него,что надоели, и без его помощи обойдусь (что для моего уравновешенного характера уже нонсенс), он не стал настаивать и ушел. Остальные за ним пошли. Я подумала и решила прощение попросить, но догнала только одноклассника, извинилась, обнялись. Окрикнули Наутиза, но вместо него какой то маленький мальчик пришёл и мы с одноклассником неспеша, в обнимочку пошли за ним сами. Тут я проснулась. Около недели ношу "Магму". Не знаю имеет ли отношение к чистке, но других формул с Наутом на мне нет. Что думают ув. практики?

Прозерпина

Цитата: Gardien от 08 мая 2013, 06:50:51Я иду по узкому проходу в скалах, под ногами песок, за мной еще кто-то идет. Проход сужался постепенно, и наконец я дошла до места, где скалы почти сошлись, т.е. я уже не протиснусь. На той стороне люди ходят, значит, можно как-то пройти. Опускаю взгляд вниз, а там пошире разлом, как лаз, я по нему на корточках прошла и вышла.Я так понимаю, что и сон показал, что Магма отработала.И почему-то мне свекр бывший приснился (с мужем давно развелись, с его отцом я не общалась очень давно). Кажется, свекр за мной и по проходу шел в скалах, и потом сон с его участием приснился. Что он охраняет какой-то объект с опасными, больными людьми, которых нельзя будить. И они почему-то проснулись. Он сначала за перила перепрыгивал, прятался. А потом одел такой же плащ с капюшоном и сидел, а они вокруг ходили... Я все это со стороны наблюдала.
думаю да, чистка прошла, а вот негатив еще возможно шел косвенно с той стороны (бывший муж)
Цитата: Arven от 08 мая 2013, 10:15:01В данный период живу "на коробках" (есть проблемы с переездом и оформлением квартиры) и вот сниться, что переезжаю в очередной дом, а там соседи - молодые парни, всё расписывать не буду - суть в том, что я и 2 моих подруги переругались с ними, пришлось разнимать одного с подругой, 2й - мой бывший одноклассник в жизни, а 3й - здоровенький такой парнишка, и зовут его НАУТИЗ! когда его имя писала, рядом рунический знак появился. Так вот, т.к. с парнями мы рассорились, он подошёл ко мне и говорит, что рад помочь всегда, хоть прям щас, а я психанула, накричала на него,что надоели, и без его помощи обойдусь (что для моего уравновешенного характера уже нонсенс), он не стал настаивать и ушел. Остальные за ним пошли. Я подумала и решила прощение попросить, но догнала только одноклассника, извинилась, обнялись. Окрикнули Наутиза, но вместо него какой то маленький мальчик пришёл и мы с одноклассником неспеша, в обнимочку пошли за ним сами.
хотите или нет но вас заставят почистится)))

AMG70

Ув. Прозерпина! Ставил вашу чистку Магма, я писал Вам в другой теме. В первую же ночь приснился вот такой интересный сон. Снится что я стою на площадке около родительской квартиры где я родился и вырос, позвонил в дверь и жду когда откроют. Стою и краем глаза вижу, что со спины подходит женщина лет 60( было такое ощущение), полная, примерно моего роста и начинает меня душить через гельотину(термин спорт. т.е. через локоть) и оттаскивать меня от дверей квартиры. силушки у тетки хватало, а я сделать ни чего не могу, и тут я проснулся, за ночь этот сон видел аж 4 раза. Чтобы это могло значить, если не трудно растолкуйте.!!!
С уважением!!! 

Прозерпина

Цитата: AMG70 от 11 мая 2013, 12:02:23Снится что я стою на площадке около родительской квартиры где я родился и вырос, позвонил в дверь и жду когда откроют. Стою и краем глаза вижу, что со спины подходит женщина лет 60( было такое ощущение), полная, примерно моего роста и начинает меня душить через гельотину(термин спорт. т.е. через локоть) и оттаскивать меня от дверей квартиры. силушки у тетки хватало, а я сделать ни чего не могу, и тут я проснулся, за ночь этот сон видел аж 4 раза. Чтобы это могло значить, если не трудно растолкуйте.!!!
кто-то мешает вам чистится....

AMG70

Ув. Прозерпина я правильно понимаю как только дочишюся, поставить пару защит , по диагностике подходит 646 и Скримир, или может подскажите что нибудь поинтересней. С ув.

Howi

Лина, прокомментируйте, пожалуйста, сон.

Сделала "Черную свечу" + разовую неруническую чистку. И снится сон:
Приснились несколько человек из прошлого, все они связаны с конторой, в которой я работала одно время, и одна дамочка снилась за эту ночь несколько раз в 1 ситуации - как повтор кадра, и с нескольких сторон: я сижу, а она появляется и проходит сбоку от меня то спереди за спину, то я ее спиной ощущаю, то поворачивая голову.

В жизни эта дамочка выходила несколько раз на связь, когда из эмоций уходили мысли сожаления, что я покинула ту контору и после этого эмоции проявлялись вновь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status