Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

начала общаться со своим бывшим МЧ несколько дней назад. и как то сложно все идет. много негатива, агрессии, неприязни странной. вчера пришла в голову мысль почистить отношения. по диагностике лучше всего подошел ландыш. перед сном нанесла. снилось, что я в своем родном городе. пытаюсь найти своего МЧ. чувствую, что он с другой.... хожу по улицам и рыдаю. потом как то оказалась у бабушки дома (она умерла уже больше 10 лет назад и уже много лет мне не снилась). она стала меня успокаивать. что говорила - не помню... отправила меня домой. что меня удивило - выглядела она бодрой и здоровой, с ясным умом (перед смертью много лет болела она). потом я еще где то скиталась, не помню где..... и оказалась  в лесу сосновом. что то я там искала.... вокруг люди какие то были... может даже знакомые, потому что я иногда разговаривала с кем то. и вдруг я слышу треск, оборачиваюсь и вижу, что одна сосна падает как подкошенная. все  в панике бегут в разные стороны. я быстро соображаю, в какую сторону безопасно бежать. эта сосна запустила цепную реакцию....... стали падать другие деревья одно за другим. я побежала в сторону от этого всего. и только я оттуда убежала - сошла снежная лавина и все засыпала до самых макушек. откуда взялся снег - не знаю. кажется до этого его не было. а я стою, смотрю на все, меня трясет и я понимаю, что спаслась чудом и возможно единственная... после этого проснулась. еще хочу добавить, что во время всего сна я была мокрая от пота - наяву, а когда уже оказалась в этом лесу - такой реакции не было.

larusik

во время проведения "от врагов и злых языков" приснился сон.
Первый эпизод, что умерла моя мама. Она совсем на себя не похожа, но я знаю, что это она. Лежа мертвой, она то вздыхала, то что-то бормртала. Я присутствующим говорила, что это нормально, чтоб не пугались, что это душа ее не отошла еще. Помню, что очень плакала над ней, гладила ее, она была в платье черном в горошек, но фигура у этой покойницы, не как у моей мамы, и тело значительно моложе. Тут начались все приготовления к похорнам. Я пошла в какое-то помещение, там вещи покойной, я их начала откладывать, чтоб выбросить или отдать. Тут слышу, вокруг этого помещения, где я находилась, идет моя свекруня, что-то недовольна. Выхожу, слышу она говорит, мол опять выбрал какую-то (ее сын меня), я говорю ей: мама, вы чего меня оскорбляете, она была босая, обувается, говорит: извини.. и уходит. Потом буд-то уже похоронили, обед сделали, посуды куча грязной. Я складываю ее и отношу в автобус (там типа посуду надо мыть), возвращаюсь, опять вижу свекруню, наклонилась она над покойной и причетает: "доченька моя, так рано ушла из жизни, и внучечка моя тоже", потом она объясняет всем, что это дочка ее умерла, которая была беременной. Я смотрю и думаю, с чего это дочка ее умерла, это ж мама моя, а внучка жива, я ж беременна (на самом деле беременна). Разворачиваюсь, иду беру другую порцию грязной посуды , чтоб отнести на мойку в автобус. Прихожу, а в автобусе первая порция посуды уже помыта и ее забрали. Я у водителя спрашиваю, мол, где посуда. Он говорит, свекруня твоя помыла и забрала. Я заношу в салон эти кастрюли, с которыми пришла, тут водитль закрывает дверь и трогается. Я говорю ему: ты что делаешь? А он: отдохни, хватит уже суетится, там все и без тебя сделают. Я соглашаюсь и начинаю мыть посуду, пока он едет. В салоне много детей, он их куда-то везет. Тут вдруг водитель исчезает из водительского кресла, а автобус продолжает ехать. Я понимаю, что сейчас можем все разбиться, сажусь за руль и начинаю ехать. Криво-косо, но я стараюсь. Машины сторонятся, люди в сторону отходят, гаишники с пониманием относятся, не останавливают . Дальше сон не помню, то ли проснулась, то ли просто не помню.

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 марта 2013, 11:31:58а я стою, смотрю на все, меня трясет и я понимаю, что спаслась чудом и возможно единственная...
вы себя проверяли на негатив??
Цитата: larusik от 01 марта 2013, 17:00:15Дальше сон не помню,
на тему свекрови вы правы..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Прозерпина от 01 марта 2013, 23:00:11
вы себя проверяли на негатив??
с последнее время нет, не проверяла. я же 2 месяца под разными чистками и восстановлениями. на мне много что висело. и видимо еще осталось или добавляют... сейчас вот только что проверила. висит на мне негатив и на самой, и на отношения с этим МЧ. и у Мч тоже самое. так на нас больше года работа велась, чтобы мы расстались. столько уже нас чищу, а до конца вычистить не удается. и на нем привороты и не только...
Прозерпина, а можно интерпретировать снежную лавину в моем сне, как очищение? хотя как диагностика сейчас показала - негатив присутствует.

Джек

Доброго дня всем! Читаю форум давно, обычно ответы находила без посторонней помощи. Но сегодня чегой-то в тупике. Вопрос к Прозерпине, если позволите)

Ночью активировала "Ландыш" на фото, с оговором, лежит под матрасом. чуть позже нанесла Исляющие. Особенного дискомфорта не почувствовала, ни боли, ни ломоты, подумала, что возможно не сработала формула. Но вот сон ночью наводит на размышления. Кроме обрывков было кое-что, что я запомнила.

Снится мне очень давний сосед-одноклассник (разъехались уже лет 20 назад), что открывает дверь в свою квартиру и показывает, что там нет мебели, пусто, чисто и говорит при этом, что перееезжают они. Хотя он сам тусуется в это время в моей квартире почему-то.

Не могу понять, почему вижу чистым чужое жилье.

И еще момент, уже под утро сон: открываю глаза лежа на спине и вижу, что с потолка на меня свисает паутина. Как бы объяснить.... вертикально нитки паутины висят почти до моего лица тёмные, почти черные и прямо много их. Я их рукой сгребаю и выношу выбросить. И просыпаюсь.

Не могу для себя уловить значение. Хороший это знак или нет. То есть, формула все-таки сработала??? Но что значит сон? Если будут мысли, поделитесь плиз.))

Прозерпина

Цитата: Джек от 02 марта 2013, 13:50:30Не могу для себя уловить значение.
думаю надо продолжить чистку - вы вычистили самый давний негатив который не был сильным, но груз держал... а вот более свежий более тяжелый.... возможно придется добавить от врагов и злых языков ритуал.... но это лично мое мнение основанное на вашем сне и мой совет по этому вопросу
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Джек

Цитата: Прозерпина от 02 марта 2013, 18:03:48
думаю надо продолжить чистку - вы вычистили самый давний негатив который не был сильным, но груз держал... а вот более свежий более тяжелый.... возможно придется добавить от врагов и злых языков ритуал.... но это лично мое мнение основанное на вашем сне и мой совет по этому вопросу

Соглашусь по поводу давнего и свежего. После Ваших слов кое-что в голове прояснилось даже. Спасибо за ответ.
"Ландыш" пока сжигать не буду, меньше суток стоит. На ночь обновлю Исцеляющие. Любопытно, что этой ночью приснится.

Буквально час назад (списала на чистку) возникло ненадолго странное ощущение... опять слов не найду, как объяснить.... как будто из горла, даже из бронхов, я бы сказала, вытягивают что-то очень широкое, толстое. Прислушивалась к ощущениям (не показалось), вплоть до рвотных позывов, уж пардон за тонкость.

То есть, делаю вывод, что чистка идёт. Прозерпина, про ритуал от врагов и злых языков спросить хочу, его после окончания чистки лучше начать или параллельно можно делать? После "Ландыша" поставлю Ловушку, (защиту пока не выбрала) может параллельно с Ловушкой стоит сделать?

Прозерпина

Цитата: Джек от 02 марта 2013, 18:36:38вплоть до рвотных позывов
надо было прорыгаться
Цитата: Джек от 02 марта 2013, 18:36:38параллельно можно
можно

larusik

Цитата: larusik от 01 марта 2013, 17:00:15что умерла моя мама

Цитата: larusik от 01 марта 2013, 17:00:15автобус (там типа посуду надо мыть)

Цитата: larusik от 01 марта 2013, 17:00:15свекруню, наклонилась она над покойной и причетает: "доченька моя, так рано ушла из жизни, и внучечка моя тоже", потом она объясняет всем, что это дочка ее умерла, которая была беременной. Я смотрю и думаю, с чего это дочка ее умерла, это ж мама моя, а внучка жива, я ж беременна (на самом деле беременна). Разворачиваюсь, иду беру другую порцию грязной посуды , чтоб отнести на мойку в автобус. Прихожу, а в автобусе первая порция посуды уже помыта и ее забрали.

Цитата: larusik от 01 марта 2013, 17:00:15водитель исчезает из водительского кресла, а автобус продолжает ехать
уважаемая Прозерпина, а вот эти моменты с покойным, посудой и автобусом какой смысл в себе несут?

Howi

Делала вчера ритуал "от врагов и злых языков". У меня есть вражина, которая отравила мне и моему ребенку несколько лет жизни. То что мы пережили - иначе,как адом не назовешь.Отвечать за все это вражина не желает. Руны неоднократно по диагностике "рекомендовали индивидуальный подход" к этой вражине в виде 2 раз проведения ритуала. После второй свечи приснился сон: похороны ребенка, но гроба я не видела,просто знала, и мне говорят - все, пора в печь (кремация), у меня начинается истерика - не позволю жечь, надо по-нормальному. Я вижу вместо гроба что-то вроде длинной коробки, мне говорят - надо тогда переложить, в этом только в печь, начинают перекладывать и в этот момент ребенок оживает как ни в чем не бывало. Я коробку убираю на высокий шкаф, где лежит еще одна, с мыслями -"не скоро понадобятся". И долго пытаюсь дозвониться лечащему врачу, чтоб понять, что произошло с ребенком, но как-будто праздники и врач недоступен.
Потом снится, что я нахожу в холодильнике баночку с незнакомым лекарством и выясняю, что это мне положил отец ребенка, что это пробная партия выпускаемого им лекарства, говорит, "хранить негде, вот, пусть в моем холодильнике полежит" Далее нашла еще баночку.
Фоном снились какие-то дороги, поездки, перемещения.

По работе свечей отдельно замечу, что первая сгорела быстро факелом, а воск потом долго догорал и кипело все в крышке белым паром прям клубами, как будто по-старинке кипятила белье. Из чего я поняла серьезность настроя вражины. Вторая горела спокойней, немного постреливала и плакала, догорала маленькими огоньками долго и до черноты

Джек

Цитата: Джек от 02 марта 2013, 18:36:38Любопытно, что этой ночью приснится.

Вот и прошла ночь. Не пойму, что происходило со мной, но проспала 15 часов. Ломало меня весь вечер и всю ночь. Спала с переменным успехом, сны обрывками но все обрывки - какая-то единая сюжетная линия. как будто кино смотрела с паузами.

Прозерпина, прокомментируйте, что на Ваш взгляд это может значить.

Сон - как шпионский фильм. То плывем под водой, вода очень грязная илистая, плывем к подводной лодке, ее контуры видны, но ощущение из-за грязной воды очень нервные. В итоге в лодку попадаем.

Летим на вертолете, я внутри, тут что-то случается, у вертолета отваливается хвост, через эту дыру вываливается человек, кидаем ему парашют - он благополучно приземляется. У меня тревога, потому что знаю - вертолет без винта на хвосте летет не может, разобъемся. Но почему то посадку вертолета наблюдаю уже с земли. Сел благополучно.

И еще момент, самый четкий за ночь. Я очень неприятному незнакомому мужчине накладываю в красивую посуду паштет из печени, украшаю его зеленью, стараюсь. Он портит мое украшение и говорит, надо тебе за меня замуж выйти, чтобы ты меня постоянно кормила, готовила мне. Я отказываюсь, разворачиваюсь и ухожу.

Буду очень благодарна, Прозерпина, если выскажетесь по этому поводу. На вопрос, закончена ли чистка выпала прямая Беркана. В общем, пока думаю, что делать дальше. подожду Вашего ответа.

Прозерпина

Цитата: Джек от 03 марта 2013, 13:35:31Сон - как шпионский фильм. То плывем под водой, вода очень грязная илистая, плывем к подводной лодке, ее контуры видны, но ощущение из-за грязной воды очень нервные. В итоге в лодку попадаем.
негатив на вас
Цитата: Джек от 03 марта 2013, 13:35:31Летим на вертолете, я внутри, тут что-то случается, у вертолета отваливается хвост, через эту дыру вываливается человек, кидаем ему парашют - он благополучно приземляется. У меня тревога, потому что знаю - вертолет без винта на хвосте летет не может, разобъемся. Но почему то посадку вертолета наблюдаю уже с земли. Сел благополучно.
уход от удара - защита сработала
Цитата: Джек от 03 марта 2013, 13:35:31И еще момент, самый четкий за ночь. Я очень неприятному незнакомому мужчине накладываю в красивую посуду паштет из печени, украшаю его зеленью, стараюсь. Он портит мое украшение и говорит, надо тебе за меня замуж выйти, чтобы ты меня постоянно кормила, готовила мне. Я отказываюсь, разворачиваюсь и ухожу.
попытка защиты от обратки

я бы сейчас поставила бы другую чистку.

Цитата: Howi от 03 марта 2013, 13:10:13в виде 2 раз проведения ритуала.
я бы анализируя сон добавила бы третью.

Vilena

Вчера начала новый цикл чистки "От врагов и злых языков" сегодня сон сниться, что мою домашнюю входную дверь какие-то мужчины пытаються вскрыть, вроде даже орудовали болгаркой, только не помню вскрыли они её или нет, но в квартиру точно не вошли, я проснулась пошла на все замки дверь закрыла, Прозерпина, что мог значить мой сон? У меня и в прошлую убыль во время этой чистки много интересного чего снилось

gaya

поставила себе став "На получение знаний и пророческой мудрости" ибо перестали сниться сны после чисток, совсем перестали. В первую ночь резкий холод по левой стороне тела, и выбрасывает из сна, где явно что-то снилось.Сонная, думаю:запомнить что  снилось, но...ничего не помню.Вторая ночь -опять холод, опять выброс из сна, но уже запомнила. Я в каком то общежитии, заходят две женщины, молодая худая и вторая лет под 45, такая полная, обе мне не знакомы.Старшая заваливает молодую на кровать и типа, они лесбиянки, начинается у них любовь. Я бегом из комнаты, в дверях мой муж, я его не пускаю, увожу оттуда в соседнюю комнату, а там красивые стеллажи и на них много много хрусталя и зеркал.Комната большая и вся уставлена этим хрусталем. Уважаемая Прозерпина. что может значить этот сон, учитывая, что муж сейчас в командировке, мы немного в ссоре, я вчера как то весь вечер думала, что может у него там женщина появилась. и вот такой сон. заранее благодарю.

Fantom.

Ув. Прозерпина, добрый день! В теме "Магма" Вы очень чётко, классно ответили о моём сне. Магму ещё не снял - прекрасно себя с ней чувствую, не мешает. И опять сон, с ПТ. на СБ.
С моей бывшей мы в холодных отношениях сейчас. И любил я её не с проста. Всегда ощущение, что она что то была сделала.
А теперь сам сон - снится она, что стоит на торговой точке, продаёт что то из вещей (раньше часто так работала). Я в стороне стою, метров 40. Заметил - возле её точки крутится какой то тип. Она отвернулась вроде, он - хвать какой то свёрток, и тикать. Мчиться в моём направлении. Я перехватил его, силой выхватил тот свёрток, что то ещё объяснял ему грубовато, отбирая. Подошел к ней, отдал назад товар, что то пробубнил быстро, показывая всем своим видом, что в душЕ есть злость на неё, и ушел...
Может негатив кое какой, ею сотворённый для меня раньше - вернулся отправителю?
Да, а вечером (уже в реале, не во сне) активировалась экс-тёща. Звонит, интересуется - не знаю ли я как поживает её доця? Говорит - звоню к ней, кто то берёт трубку и молчит, а из трубки вместо слов доци слышно такое, как будто батюшка читает что то заупокойное... Повеселила. )))
Другой сон сразу (незнаю, имеет ли он значение). Часто приходится ездить мне на машинах, по работе, с водителями в кабине. Снится перёд машины, вроде бы газель, едет очень медленно, со скоростью пешехода. Может выруливала от куда то, типа на повороте узком. Я возле переднего колеса, что со стороны пассажира, на улице. А перед колесом маленький хорошенький светлый щенок. Он запроста мог бы увернуться, отойти в сторону, но было такое ощущение, что сам вроде как не хочет. В общем, колесо медленно, но всё же наехало на него, раздавило буквально в метре от меня. Я, правда, отвернулся. Не любитель таких зрелищь... Было очень жаль щенка, но и мысль была, что сам виноват - мог бы и в сторонку отойти...
С первым сном вроде понимаю, а вот щенок..?
Буду очень признателен за Ваш комментарий.
Благодарю !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status