Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Джоли от 04 февраля 2013, 13:04:08но сны приснились о 2 подругах разного периода жизни.
что именно снилось???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Джоли

с первой снился разговор при встрече, о деньгах и сидели в кафе. мы живем в разных городах с ней, и я смотрю на часы, и охаю ,что сейчас опоздаю на самолет. Резко подрываюсь...и уже следующий кадр, я пакую вещи вместе с подружкой №2. муж ее маячит. почему -то все собираемся улетать в отпуск.
* с обеими давно не общаюсь в реале

Saffy

Ув.Прозерпина, не могу отделаться т ощущений, что от врагов и злх языков у меня работает как чистка с постановкой защиты от тех же людей, кто плохое желал. Сэм писал, что это можно сравнить с одеждой. Все понятно.
У меня после 4 ого ритуала начался сильный кашель, озноб, сейчас прошло около 12 часов и все симптомы гриппа налицо. Я оптисалась в теме (у человека, сидящего за столом, на кот горела свечка ВЗОРВАЛАСЬ СИГАРЕТА)
Мне снилась моя одноклассница, которую я не видела с 13 лет. Как будто я ей звоню и говорю, что мой день рождения в субботу, ах какое это совпадение - юбилей в субботу (мне 30 будет скоро). Приглашаю её прийти и созвониться с остальными одноклассниками, чтобы они тоже ко мне пришли на юбилей (я в 13 лет перешла в др.школу и больше с ними почти не общалась, за исключением пары подруг, но они тоже канули в Лету). И вот одна из этих подруг тоже снилась, будто я её приглашаю (причем её я визуально видела, как и первую, хотя разговор был по телефону). Еще пыталась с поваром жарить на противне картошку с мясом (у повара знакомая хитро-скользкая морда).
Вот у меня ощущение, что теперь докопалось-дочистилось что-то до того периода, когда у меня стала жизнь в худшую сторону меняться (сразу после перехода и переезда).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Прозерпина

Цитата: Saffy от 04 февраля 2013, 19:45:52работает как чистка
не совсем  - это обратка.. немного другое
Цитата: Saffy от 04 февраля 2013, 19:45:52с постановкой защиты от тех же людей
с натяжкой но можно так интерпретировать
Цитата: Saffy от 04 февраля 2013, 19:45:52начался сильный кашель, озноб, сейчас прошло около 12 часов и все симптомы гриппа налицо.
что-то вы побаиватесь ему сказать в лицо, хотя возможно совпадение (сейчас время вирусов)
Цитата: Saffy от 04 февраля 2013, 19:45:52Вот у меня ощущение, что теперь докопалось-дочистилось что-то до того периода, когда у меня стала жизнь в худшую сторону меняться (сразу после перехода и переезда).
это как раз и возможно - обратка пошла в полную
Цитата: Джоли от 04 февраля 2013, 18:29:48с первой снился разговор при встрече, о деньгах и сидели в кафе. мы живем в разных городах с ней, и я смотрю на часы, и охаю ,что сейчас опоздаю на самолет. Резко подрываюсь...и уже следующий кадр, я пакую вещи вместе с подружкой №2. муж ее маячит. почему -то все собираемся улетать в отпуск.
возможно вам нанесен удар по оду из-за этих девушек
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: villi0125 от 03 февраля 2013, 16:01:51Первый   сон   снился   полицейский  пришел  и  требовал   документы  ,  я  говорила   что   у   меня  нет   документов  . 
ну это вы попытались попасть в чужой сон - это как подглядывать за другими)))
Цитата: villi0125 от 03 февраля 2013, 16:01:51может   ловушка   защищала 
скорей всего у него защита и ловушка защитила от агрессии

BlackHunter666

Сегодня после проведения ритуала от " Врагов и злых языков " под утро приснился сон . Я пришёл покупать пиво  , а продавщица девушка начала наливать мне в тару старое отстоявшееся с различных тазиков . Пиво было старое и грязное , как буд-то в нём тряпку помыли . Я возмутился и отказался его покупать , тогда она налила мне вроде свежего . Я глотнул этого свежего и там оказалось что-то типа сопли ( извиняюсь за выражения ) , я сразу выплюнул . Меня во сне тошнило как на яву. Ещё помещение было похоже больше на больницу , чем на пивнушку . Потом каким-то образом появился вместо неё мужик продавец и пояснил какбы извиняясь попутно , что вот такие у них попадаются продавцы . Далее я просто проснулся .
Частично понимаю что пытаются вернуть снятое всё и что я сопротивляюсь возврату . Но что за мужик и почему извиняется . Почему пиво покупал , намёк что пора богам пива в дар преподнести ? Лина , поясните пожалуйста если не всё понял правильно .

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 05 февраля 2013, 07:55:49Но что за мужик и почему извиняется .
скорей всего просматривается работа мастера или защита сработала своеобразно
Цитата: BlackHunter666 от 05 февраля 2013, 07:55:49Почему пиво покупал , намёк что пора богам пива в дар преподнести ?
скорей всего намек за другие работы... отнесите пиво, хуже не будет)

Аддель

Чистка "Метро" держу неделю.
Первые сны (уже писала)
было:                                         стало:
1.что украли кошелек                  теперь снится : что "заклятая подруга" ДАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ
(в реале разошлись в бизнесе из-за денежных споров).
было :                                         стало  :
2.мой умерший дядька и я             моя мать достает покойника (мужика) из гроба и целует
(Вы отвечали проверить меня на некро привязку)
Сон сегодня : мы с мужем в больнице, ему делают укол от пьянства ( он у меня редко, но запойный). А уменя в руках бумажка, там написано : 1999 год, и как-будто бы я разгавариваю с психиатром и спрашиваю у него :"А мне какой укол ?" А потом я беседую с этим врачом и рассказываю ему про свою жизнь и про то, что я не знаю как мне жить дальше.А психиатр говорит:"Ты никому не рассказывай,что была у меня.Я очень хороший врач и ко мне на прием просто так не попасть".

Прозерпина ! Я правильно понимаю, что процесс чистки еще идет ?
И еще вопрос:я хочу потом сделать чистку рода (думаю,что надо по матери) и себе чистку "Х..." от некро привязок : ПРАВИЛЬНО БУДЕТ ТАК?

Спасибо за помощь и ответы.

PolarLight

Лина, здравствуйте. Благодарю за прекрасные формулы! Ставила мужу Розенрот и От врагов и злых языков. И снился ему в первую ночь милиционер- он ходил с фотографией мужа и искал его, муж сам к нему вышел, мол, почему у тебя мое фото. Тот говорит, ага, пошли, тебя ищут. И пришли они в нашу прежнюю квартиру в другом городе и даже стране. Муж посидел там немного, посмотрел, как куча народа туда- сюда шастает, и ушел. Сидит муж в каком-то кафе и вновь видит милиционера с его фото. Только теперь муж не стал к нему сам выходить, а тот скользил взглядом по мужу совершенно равнодушно, не узнавал, словно на фото другой человек был.
И вот я думаю- это значит, что новые воздействия не могут пробиться к мужу, или что-то другое? Поможете растолковать? :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Д_Е_В_А

здравствуйте!
поставила чистку Рода. первую ночь приснилось что из пупа у меня выходит пуповина с головой змеи на конце,голова эта лежит у меня на груди,я присмотрелась а на ней три зуба вместо глаз. боялась что укусит,но не укусила

помогите с толкованием

OlgyRuss

Вчера на ночь нанесла Обрыв Привязок . Приснился сегодня сон: подружка , с которой разбежались дорожки давно и не красиво, сидит и плачет( а у меня от ее вида аж сердце разрывается - жалкая такая) что бросил и обманул ее жених ее, пошла я с ней вещи ее у дружка забирать ( книги почему-то), а он сидит за столом жирный противный. про себя думаю, что такая девченка по такому уроду слезы льет? а на носу Новый Год. Денег у нее нету, а точно знаю, что у меня в кармане 5 тыщ, я и предлагаю ей оплатить банкет, так сказать. пошли в магазин. Потом сразу у отца, а там мачеха. посидели за столом, молча, даже не общались. потом лето сразу, сестра сводная ( мачехи дочка, она сейчас беременна) мне деревню показывает, дома разные ,со мной на качелях качается, в том месте, где ее детство как бы прошло. качели ломаются ,мы с этих качелей падаем, я чуть-чуть, а она прямо совсем очень сильно разбилась, встать не может, я ей ножки глажу, спинку, а она вся в синяках. я скорую вызываю. и тут будильник...

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Huggin80

А вот кстати. На 2ю ночь Ландыша. Физических ощущений никаких. Но вот сон...
Я в какой-то большой комнате, где мрак, несколько незнакомых людей стоят по парам. Я в растерянности, не знаю, что делать. Вижу себя со стороны глазами каких-то моих друзей. Они хотят меня вывести из этого состояния. Открывается дверь, я выхожу на улицу. Деревья, такой же мрак, но чувствую, что выход найден.

Дальше вижу, что со всех ног бегу по лесной дороге, кругом темнота, впереди свет. Слышу, сзади крики девушки. Останавливаюсь, разворачиваюсь, крики приближаются... Ловлю ее в объятия, мы падаем на землю (я на нее) и таким образом я укрываю ее от того, от кого она убегала (хз, кто это был, но он был на лошади). Ну после этого секс с девушкой и все такое...  ;D А потом мы расстались...  :'(
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

zvezda1221

Когда я сняла Чистку рода (руны ответили - да), сказала - пусть вернуться мои способности (был период в жизни, когда передо мной постоянно висел шар, состоящий из букв, я мысленно тянула его за хвостик, как клубок, выходили слова, только в обратном порядке). Приснился сон, очень длиный, просыпалась - засыпала, смотрела продолжение: ко мне по очереди приходило много людей, и родственников и незнакомых, живых и умерших уже, некоторые из них были доброжелательны, а с некоторыми я дралась, убегала и пряталась. После пробуждения было тяжелое физическое состояние.
А во время чистки, не во сне,  видела образы и чувствовала эмоции некоторых родственников, умерших, а во снах видела значимых людей из прошлого, то от вампиров убегала, то от милиции. Прошу, пожалуйста, прокомментируйте. 

Прозерпина

Цитата: Аддель от 05 февраля 2013, 19:53:281999 год
начало проблем у вашего мужа с запоями
Цитата: Аддель от 05 февраля 2013, 19:53:28"Ты никому не рассказывай,что была у меня.Я очень хороший врач и ко мне на прием просто так не попасть"
тут двойное - или не хотят что бы вы рассказывали кому попало о том что чиститесь, или же хотят вам глаза отвести от процесса.
Цитата: Аддель от 05 февраля 2013, 19:53:28Я правильно понимаю, что процесс чистки еще идет ?
да, правильно
Цитата: PolarLight от 06 февраля 2013, 09:08:10И вот я думаю- это значит, что новые воздействия не могут пробиться к мужу,
да так и есть, в принципе хорошо идет процесс.
Цитата: Д_Е_В_А от 06 февраля 2013, 13:43:04что из пупа у меня выходит пуповина с головой змеи на конце,голова эта лежит у меня на груди,я присмотрелась а на ней три зуба вместо глаз. боялась что укусит,но не укусила
выход негатива из рода.

Цитата: OlgyRuss от 06 февраля 2013, 16:18:27качели ломаются ,мы с этих качелей падаем, я чуть-чуть, а она прямо совсем очень сильно разбилась, встать не может,
по ходу чистка хорошо идет)) неплохо..

Цитата: Huggin80 от 06 февраля 2013, 16:40:54А потом мы расстались...
первая часть неплохо - чистка идет, а вот вторая говорит что новое поймали от девушки
Цитата: zvezda1221 от 09 февраля 2013, 05:22:32ко мне по очереди приходило много людей, и родственников и незнакомых, живых и умерших уже, некоторые из них были доброжелательны, а с некоторыми я дралась, убегала и пряталась. После пробуждения было тяжелое физическое состояние.
что-то вы по-моему недочистились....

BlackHunter666

Продолжаю ритуал " От врагов злых языков " шесть дней уже . Свечи сгорают всё быстрее и быстрее с каждым разом .Сегодня приснилось почти на туже тематику некачественого товара . Пришёл я покупать мотоцикл на этот раз . Первый мне предложили весь поломаный грязный в пыли и я отказался от него .  Второй новый , но лежал он на боку под какими-то железными блестящими трубами . Я разгрёб эти трубы и взял прокатиться его. На ходу мне всё время сползал шлем на глаза . Потом я увидел что какой-то механизм в мотоцикле заклинило  и вернул его обратно . И как и в прошлом сне был извиняющийся продавец .
Похоже и правда по мне мастер работу активно стал вести и пытается обратку вернуть .
И то что шлем закрывал глаза , я так понял попытка закрыть дороги обратно ?
Или мне показали на что именно стоит обратить внимание и на что была проведена работа 7
Разгребание труб показали мою защиту и сопротивление ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status