Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: Прозерпина от 29 января 2013, 21:13:19
напомните мне про эту НАШУ работу??
Ступила,каюсь.Отписала,прочитав название темы-"сны во время чисток".Первый пост-только сейчас.Пожалуйста,не кидайтесь больно тапочками,а где можно попросить помощи в толковании этого сна,чтобы не послали в конкретном направлении и тапкой не прилетело?Извините ещё раз,Уважаемая Лина.

Прозерпина

Цитата: Мелисса777 от 29 января 2013, 15:52:12иду я с мужчиной за руку,причём знаю,что это Архангел,а в реальной жизни его зовут Игорь.
показ образов для вас в удобной форме, это нормально
Цитата: Мелисса777 от 29 января 2013, 15:52:12Пришли в церковь,а у меня на голове шарф,и я знаю,что у меня голова мокрая,недавно вымытая и мне нужна расчёска.Расчёски лежат на круглом блюде,в углу.Мне брезгливо,выбираю длинную красную,с моей точки зрения-более энергетически чистую,а в голове опаска-"А вдруг ей покойника чесали?"Расчёсываюсь быстро,волосы легко расчёсываются,волос на расчёске не остаётся.
хорошая часть - вы почистились (чистая голова), расчестка это нормализация вашей жизни, но вы опасаетесь о том, что будут еще проблемы
Цитата: Мелисса777 от 29 января 2013, 15:52:12В церкви деревянные полы с широкими половицами,бабки какие-то...архангел быстро сделал свои дела,и мы пошли дальше.Я ему говорю-как-то неудобно-пришли и ушли,и церковь какая-то пустая,он отвечает:"И ты называешь это церковью???"
скорей всего он был прав - просто помещение ХЭ и не более.
Цитата: Мелисса777 от 29 января 2013, 15:52:12Попадаем в дом бывшей свекрови,а она кладбище дома и на огороде устроила...Я женщина простая,спрашиваю,до какой степени она свихнулась и зачем это всё ей надо.И тут оказывается,что у меня умер отчим(жив,слава Богу),и свекровь похоронила его под деревянным полом в своей комнате,под своим диваном.Открывает дверь в свою комнату,а там холодище и ...воняет уже!Я думаю про себя-а у соседа снизу-то(причём,нашего) как воняет!Но-умом понимаю,что меня это не касается.Без особой охоты предлагаю ей вызвать газель и перевезти гроб на кладбище,там его место,она не успела ответить,я проснулась.
думаю вам показали от куда негатив, думаю часть негатива упало и на вашего отчима, или негатив из-за мужчины, но склоняюсь к первому варианту

Только в предь пожалуйста не путайте темы)))

Цитата: Taya от 29 января 2013, 21:50:57У мужа при чистке Снять колдовство снились голые девки, много их, и все хотят от него только ... этого... 
ну это просто - негатив от женщин)))
Цитата: Taya от 29 января 2013, 21:50:57во сне нападали огромные змеи, он от них отбивался, на помощь пришли маленькие  змейки и он их победил.
негатив снят, но думаю надо до чиститься, поставьте например ловушку..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Минкс

Уважаемая Прозерпина, это опять я))), на мне Чистка рода и Ловушка:

Сны один за другим:
1) Нахожусь с мужем на участке, лето. Сосед начал разжигать костер , пошел белый дымок ( в реале соседи пожилая пара, болеющие, иногда наезжают на дачу. У них были к нам претензии, что дым из нашей трубы им мешает и если какой-нибудь дом сгорит, то это из-за нас, из-за трубы) и муж взбешенный идет к забору, чтобы высказать им, про трубу и огонь около нашего забора. Я иду за ним говорю
-Здравствуйте, - сосед стоит спиной, молчит.
Я опять - Здравствуйте, почему не отвечаете, соседей забыли? - сосед начал поворачиваться спиной и превратился с старика с белыми длинными волосами и длинной седой бородой. Очень недовольный вылил на участок через забор из детской ванны чистой воды, не разговаривал и отвернулся.
2) Я дома на кухне, муж наливает мне шампанское (решили посидеть по-семейному) я отпиваю из бокала. Он мне все что-то предлагает - Давай я тебе это куплю, или это подарю. А я стою спиной к нему. Появляется зеркало в полный рост, я вижу в нем себя. Не могу ему ничего ответить, во рту что-то мешает. Что-то мычу, ага-угу. Смотрюсь в зеркало. Открыла рот, а там....!! волосы длинные белые, язык мне опутали и в горле комок. Начала вынимать их, накручивать на руку и в мусор выкидывать. Показываю мужу, сейчас вытащу все и отвечу. Бе....
3) Приятельница по бывшей работе. С ней вообще странная история. Она сидит в помещении, столы стулья - рабочая обстановка. Я так, как просто мимо прохожу. Привет-привет и вышла. Иду по дороге по нашей деревне, вижу Женщину - опять здороваюсь, захочу в другое помещение от туда что-то беру. Приходит мысль,  что нужно вернуться и что-то спросить у знакомой по работе. Выхожу на дорогу уже темно, по дороге где я иду назад, Сзади едет машина, оранжевая, без включенных фар. Довольно далеко. И начинаю торопиться - если они включат фары, то меня увидят, если не включат и я успею зайти в здание к приятельнице, то все в порядке. И как заправский супермен))) прыгаю в помещение. Понимаю что силы не рассчитала, и как шарик в боулинге начинаю крушить при падении мебель в помещении))) картина маслом - удивленное лицо приятельницы, и что это ты наделала? и груды сломанной мебели.

С приятельницей тоже были вопросы в реале. Т.к. уезжали на отдых и я ей давала ключи от дома, чтобы она присматривала за ним. А когда приехали одна створка стеклянной двери была дома разбита.
          Конечно я спросила, но ответ был - не знаю, я пришла и так все было. После чистки дома с квеортом, захотелось мне убрать эту дверь.
          Когда демонтировали я несла стекло и при выходе из дома оно у меня в руках разлетелось на мелкие кусочки. Муж смеялся - вечно у тебя что-то не так, т.к. до этого выносил другой кусок стекла, у него ничего не разлетелось. ( у меня на двери фор-ла защитная стоит, может отработала так).
         Вот думаю Чистка рода тут не причем наверное, это действие Ловушки? т.к. люди во сне все из реала. И зеркало во сне ? А волосы в рот запиханы - привязка к вольту, например?

Прозерпина

Цитата: Минкс от 30 января 2013, 09:01:16Здравствуйте, почему не отвечаете, соседей забыли? - сосед начал поворачиваться спиной и превратился с старика с белыми длинными волосами и длинной седой бородой. Очень недовольный вылил на участок через забор из детской ванны чистой воды, не разговаривал и отвернулся.
скорей всего были просто нехорошие пожелания которые не принесли вам зла.
Цитата: Минкс от 30 января 2013, 09:01:162) Я дома на кухне, муж наливает мне шампанское (решили посидеть по-семейному) я отпиваю из бокала. Он мне все что-то предлагает - Давай я тебе это куплю, или это подарю. А я стою спиной к нему. Появляется зеркало в полный рост, я вижу в нем себя. Не могу ему ничего ответить, во рту что-то мешает. Что-то мычу, ага-угу. Смотрюсь в зеркало. Открыла рот, а там....!! волосы длинные белые, язык мне опутали и в горле комок. Начала вынимать их, накручивать на руку и в мусор выкидывать.
думаю когда работали против вашего мужа (дама светлая) задели и вас
Цитата: Минкс от 30 января 2013, 09:01:16прыгаю в помещение. Понимаю что силы не рассчитала, и как шарик в боулинге начинаю крушить при падении мебель в помещении))) картина маслом - удивленное лицо приятельницы, и что это ты наделала? и груды сломанной мебели.
думаю что у вас с этой дамой надо проверить наличие негатива из-за нее
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Минкс

Цитата: Прозерпина от 30 января 2013, 09:04:22думаю когда работали против вашего мужа (дама светлая) задели и вас
Да вы правы. Т.к. была светловолосая "тайная любовь", когда узнала мужу сказала, Иди держать не буду. А он не ушел. Вот и последствия наверное ее действий. Вчера делала отжиг мужу, может перехватила что-то?

Аддель

Добрый день.Стоит "метро" второй день.
Прозерпина, прокомментируйте, пожалуйста.
Сны такие:
1.У меня в руках сумка, смотрю-молния расстегнута и я понимаю, что у меня украли кошелек.
2.Мы с мужем едем на рыбалку на машине.Он говорит "Серега (его друг) с женой тоже сюда ездили".У меня в руках маленький котенок, он написал на меня.Смотрю в окно- там очень прозрачная река бежит по камням и красивое такое место.
3.Я со своей теткой спим в комнате,вдруг мне во сне становится сташно,я просыпаюсь (во сне) и заставляю себя выйти из этой комнаты.Поворачиваю голову и вижу,что из-под двери идет яркий свет.Дверь приоткрыта.Я дергаю дверь-она дальше не открывается,я снова дергаю.Открыла.Вижу на кровати лежит моя тетка(не спит), а на полу под одеялом лежит ее муж(в реале он умер давно) и смотрит на меня(ждет как я отреагирую). Я говорю тетке:"А, ты не одна- ну тогда спокойной ночи".И ухожу в другую комнату.Там мой муж смотрит телевизор.Я ему говорю :"Он (имею ввиду теткиного мужа) опять к ней пришел" А муж начал меня ругать: "Зачем ты туда пошла? Что ты хотела с ними там делать?" На экране телевизора в это момент вижу котенка с щенком .

Еще мне постоянно во время чисток снятся одноклассники (и -цы-), как будто у нас встреча и мы сидим едим за столом.

Заранее спасибо.

solka

Ув. Прозерпина, сегодня утром смыла став (Магму) с благодарностью. буквально через 15 мин. потянуло спать, будто я не спала 3 суток. снится сон: мне пишет сообщение моя подруга о том что она нашла какой-то замечательный рунный став (или формулу), что он ей так помог и высылает мне ссылку на него (этот став). потом следующее ее сообщение: несколько рун подряд (10-12, к сожалению не запомнила их). и при этом она мне пишет что у нее все наладилось в жизни благодаря этому рунному ставу. я проснулась выжата как лимон, слабость.
Ув. Прозерпина, помогите пожалуйста понять что это значит.

saule

Нанес вчера на бутылку с водой став "чистка водвой",попил водички,ночью первый появился старый мужчина с длиными волосами,после картинки небыло только слышал голос и знал свою дочьку в болнице без рук,она спросила где мои руки, меня напала паника и страх,даже утром это состояние было,следующая картина женщина (она какда то чистила молитвами)звонит что б пришел и дает трубку Магу (я был посвящен в его системе) тот говорит принеси табак что ему тяжело в деньгах.Под утром вижу за окном накрывает толстая снежная лавина землю а позже смотрю что это было морская волна и вижу мре уже спокойное.Ну и правая рука сильно немела.Беспокоит почему дочька так обявилась.
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Прозерпина

Цитата: Аддель от 30 января 2013, 12:52:161.У меня в руках сумка, смотрю-молния расстегнута и я понимаю, что у меня украли кошелек.
работа была проведена крадник на вас
Цитата: Аддель от 30 января 2013, 12:52:162.Мы с мужем едем на рыбалку на машине.Он говорит "Серега (его друг) с женой тоже сюда ездили".У меня в руках маленький котенок, он написал на меня.Смотрю в окно- там очень прозрачная река бежит по камням и красивое такое место.
возможно от этой пары были сплетни о вас
Цитата: Аддель от 30 января 2013, 12:52:163.Я со своей теткой спим в комнате,вдруг мне во сне становится сташно,я просыпаюсь (во сне) и заставляю себя выйти из этой комнаты.Поворачиваю голову и вижу,что из-под двери идет яркий свет.Дверь приоткрыта.Я дергаю дверь-она дальше не открывается,я снова дергаю.Открыла.Вижу на кровати лежит моя тетка(не спит), а на полу под одеялом лежит ее муж(в реале он умер давно) и смотрит на меня(ждет как я отреагирую). Я говорю тетке:"А, ты не одна- ну тогда спокойной ночи".И ухожу в другую комнату.Там мой муж смотрит телевизор.Я ему говорю :"Он (имею ввиду теткиного мужа) опять к ней пришел" А муж начал меня ругать: "Зачем ты туда пошла? Что ты хотела с ними там делать?" На экране телевизора в это момент вижу котенка с щенком .
я бы проверила бы вас на некро привязку
Цитата: solka от 30 января 2013, 13:05:14мне пишет сообщение моя подруга
ну думаю вам показали вашу  любу подругу от которой лучше защитится

Прозерпина

Цитата: saule от 30 января 2013, 18:37:15Беспокоит почему дочька так обявилась.
проверьте ее на негатив. В принципе очень хорошо идет чистка.

cerberik777

Здравствуйте! Прохожу чистку магамой от Сэма и Прозерпины. снились сны следующего содержания. Прошу Вас помочь расстолковать мои сны. Первая серия снов- снится мне как будто я в белом помещении,вокруг много столов на них еда ломится,вокруг танцы и пляски, но никого в помещении я не вижу.  Я иду к столу и беру со стола кубок злотой в драгоценных камнях,но он маленький как рюмочка вроде. и хочю сесть на стул,но тут подбегает бабушка( волосы у нее не седые а белые,глаза зеленющиееее,добрая такая,улыбается мне) и берет меня за руку не дает мне сесть на этот стул и говорит мне- ты у меня такая веселая, с тобой не соскучишься! и ведет меня танцевать. я поворачиваю свою голову и смотрю на окно,стекло запотело,за окном темно. я поворачиваю голову вижу молодого человека-я посмотрела на него и подумала, что здесь делает мой парень( хотя на самом деле он не мой парень,у нас обоих виды друг на друга и своместные планы,ну и было то раз шуры муры). он стоит руки у него в карманах и он пристально на меня смотрит,взгляд такой у него настороженный. меня интерисует свитер белый шерстяной во сне,его мой сын носил,я его отдала дочери своей носит, но на мне он как раз?
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

cerberik777

Потом снится мне женщины тройняшки сидящие в белой комнате( волосы тоже белые, а глаза зеленые) все сидят на стульях по горизонтали,а я хожу мимо них, та что посередине мне улыбается( она в розовом). снится другая белая комната,в ней на стуле тоже сидит мужчина красавец( боже мне бы такого мужчину!!!!!!) волосы белые, глаза тоже зеленые, но одежда черная. он думает,голову слегка наклонил.
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!

cerberik777

После этого снится мне мой дом, я спустилась вниз на первый этаж, внизу кругом зима,мимо меня идет моя знакомая и так желчно говорит - ну че, ты так с ней и не общаешься??- садится в джип,а джип стоит. я смотрю на нее в шоке, ничего не понимаю,иду назад я мимо идет моя другая знакомая,в общем эти 3 клуши собираются в кучку, одной я не вижу лица,волосы крашеные(корни черные, а сама блондинка), а все остальные блондинки. я поднимаюсь на верх,вижу стоит толпа мужчин стоит. я иду вперед них и смотрю впереди на 2й этаж лестница поломана,вот вот рухнет. они так смотрят на меня и смеются, мол как будем на верх подниматься.я беру ремни,цепляю их за решетку и поднимаюсь на верх. от туда смотрю с балкона вниз и понимаю, что мне надо спустится вниз. я слетаю вниз- про себя думаю- надо аккуратно слететь так как разобьюсь а то. и слетаю вниз, эти 3 клуши смотрят на меня, и весь дом смотрит, но я их не вижу образы. я опять поднимаюсь обратно,мужчин уже нет,но стоит парень молодой лет 25,он говорит- мне надо домой. я ему говорю пошли и цепляю опять ремень он за мной, как только я поднялась на 2 этаж,я стала танцевать на голове. соседка на меня по лестничной клетке-испугалась и убежала к себе.  парень зашел домой.я за ним в комнату, вроде кухня,кругом грязь такая,посуда грязная в раковине,я беру с тарелку кусок торта шоколадного и ем его втихаря от парня. тут он заходит и говорит мне -я очень голоден,есть хочю, давай поставим чайник на огонь, я ставлю чайник на огонь,а он говорит мне-не этот другой в нем вода грязная. я выливаю воду-а она действительно грязная. я помню этот сон- в нем изменился только возраст мальчика,он сал теперь парнем! и я стала старше. к чему этот сон расстолкуйте пожалуйста.
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!

cerberik777

теперь последний сон-снился он мне тоже раньше, как будто дом какой то,захожу в каморку а,она темная-в ней на стульях сидят мои мама и папа( не мои они родные) тут заезжает в дом джип белый. приехал мой бывший шеф. он машину у меня во дворе моет. шланги сами его белый джип моют. по 4м сторонам света стоят парни в черном, охраняют его. как машину помыли, он выходит из нее, на руках его ребенок маленьий,он его подбрасывает к небу и ловит( но это не его сын) я убегаю от него в каморку, он идет следом,заходит и садится на стул,говорит мне про любовь и все такое. а я спиной к нему стою,родители его слушают молча. а я на полу шланги вижу,те что его машину мыли. и я просыпаюсь при этом. когда я поставила данную чистку,позвонила его сотрудница- выудить у меня информацию. час только прошел- помогите пожалуйста его расстолковать.
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!

cerberik777

забыла написать,когда была в комнате у этого парня перед тем как он хотел чайник включить, он уронил яйцо на пол и при этом очень сильно себя ругал,)))
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status