Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

mandala

Уважаемая ПРозерпина,
под чисткой Магма нахожусь, чистка чакр. Во снах очень часто всплывает число "22", вижу его всегда четко. То еду на автобусе с этим номером, то захожу в дверь, на которой это число. Что это может означать? Благодарю.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Saffy

Поскольку сейчас других формул не держу, а только обдумываю СП, РРИК и рунный ряд святого предка, отпишусь тут о странном сне. Я сейчас гощу у бабушки в деревне, где родилась и действия во сне происходили в доме, где мы сейчас с ней живем. Начала не помню, наверное оно не важно, но сон как наяву:
я подхожу к бабушке и что-то говорю (не помню что именно о предках и связи или информации от них), она говорит (не помню точно, но что запомнила) "... читают по диагонали...", я представляю или говорю "значит им нужно лежа читать" (сразу видеоряд - человек в черном балахоне, возможно в саване черном, скорее всего женщина лежит на полу по диагонали поднимается по воздуху к потолку). Дальше самое страшное, от чего я проснулась, задыхаясь: бабушка притягивает меня к себе руками (это не страшно, а как-бы обнять). Я закрываю глаза и она что-то говорит либо про диагональ, либо что-то связанное с этим, параллельно проводя пальцем мне по закрытому левому веку. Я заговорила "не хочу! не хочу!" и на этом проснулась в ужасе, чувствуя какой-то вдох или выдох глубокий (точно знаю, что частично был не мой) и будто с шеи что-то отошло в сторону (на шее до этого было что-то, что с пробуждением и выдохом отошло в сторону)
Теряюсь в догадках что это может быть.
Пеняю немного на формулы, о которых я намедни думала, но не применила (иногда бывает, что думаешь о какой-то формуле и она запускается сама собой). Но хотелось бы услышать мнение Ув. Прозерпины на этот счет.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Прозерпина

Цитата: Saffy от 28 декабря 2012, 15:25:12Чистка по диагностике идет медленно, есть блоки (гроб-гора). Сон: Я сижу около эсклалатора в метро (сейчас гощу в глухой деревне у бабушки). Сижу кажется, с ноутом. Никого нет рядом, вроде бы, темно довольно. А я собираюсь ехать (кажется домой, или к маме, с которой не хочу общаться). Вдруг вижу в темноте табло с часами, и там красным цветом едва видны цифры 23:5 (последнюю не видно в темноте). Понимаю, что время уже много и я могу не успеть на метро. Выхожу через терминалы и вдруг понимаю, что что-то забыла у эскалатора (сумку для ноута). В дверях метро разворачиваюсь и вижу свою сумку (дамская, единственная, которую я к бабушке взяла и она мне часто снится, что её то украли, то порвали). Сумка стоит прямо на полу. Я её взяла и прошла через терминалы обратно (термиалы открыты, т.е. я не платила, а просто прошла). Взяла сумку для ноута. Смотрю на эскалатор вниз (тот что вверх, либо в темноте, либо его вообще нет), там внизу темнота и полное ощущение подземности.
чистка идет, плохое оставили, но идет еще период чистки, от сюда и то, что в низу (ваши корни) не все вычищено
Цитата: mandala от 28 декабря 2012, 18:53:15Во снах очень часто всплывает число "22", вижу его всегда четко. То еду на автобусе с этим номером, то захожу в дверь, на которой это число. Что это может означать? Благодарю.
Число 22 несёт таинство и непредсказуемость, для его понятия необходимо знать свою судьбу и Карму. Эти два понятия посылают в наш мир физический свои тени или отражения событий и на психическом плане эти события складываются привнося ещё больше тревог и переживаний.
Цитата: Saffy от 30 декабря 2012, 23:09:04я подхожу к бабушке и что-то говорю (не помню что именно о предках и связи или информации от них), она говорит (не помню точно, но что запомнила) "... читают по диагонали...", я представляю или говорю "значит им нужно лежа читать" (сразу видеоряд - человек в черном балахоне, возможно в саване черном, скорее всего женщина лежит на полу по диагонали поднимается по воздуху к потолку). Дальше самое страшное, от чего я проснулась, задыхаясь: бабушка притягивает меня к себе руками (это не страшно, а как-бы обнять). Я закрываю глаза и она что-то говорит либо про диагональ, либо что-то связанное с этим, параллельно проводя пальцем мне по закрытому левому веку. Я заговорила "не хочу! не хочу!" и на этом проснулась в ужасе, чувствуя какой-то вдох или выдох глубокий (точно знаю, что частично был не мой) и будто с шеи что-то отошло в сторону (на шее до этого было что-то, что с пробуждением и выдохом отошло в сторону) Теряюсь в догадках что это может быть. Пеняю немного на формулы, о которых я намедни думала, но не применила (иногда бывает, что думаешь о какой-то формуле и она запускается сама собой).
перепроверьте не запустились ли формулы, потому что некоторые вам навредят.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Стрела

Уважвемые Сэм и Прозерпина. Можно я цу Вас спрошу. Поставила чистку. Приснилось, что я решила покрасить волосы и из-за краски вылезло куча волос. Чуть ли не  пол-головы. Что это?
С уважением

Прозерпина

Цитата: Стрела от 02 января 2013, 10:10:34Приснилось, что я решила покрасить волосы и из-за краски вылезло куча волос. Чуть ли не  пол-головы. Что это?
что то еще было???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Risha

Уважаемые Сэм и Прозерпина, хотела с Вами посоветоваться:
Вчера вечером поставила себе чистку Ландыш (с 4 квеортами), всю ночь снились очень яркие и запоминающиеся сны. Началось все с того, что мне приснилось, что я собираю свои вещи из дома, а мой супруг стоит и издевается надо мной (ну издевался то он надо мной всегда, мы уже пол года не видимся и находимся в процессе развода), потом приснилось, что он копается в моей сумке и находит защитные обереги : мой и моих родителей, я у него их отнимаю, он спокойно отдает. Потом я куда-то еду на машине и у меня то ли из руки, то ли из щеки (плохо помню, по-моему из лица) извините за неприятные подробности, вылазит как длинная гнойная пора, вот именно длинная -длинная, и я ее вынимаю, и под конец она такая мааааленьккая становится и я ее вынимаю. Фу(((
Потом что-то более легкое снилось, уже не помню...
А сейчас на руке формула пропала, как не было.. Хотя нанесено было перманентным маркером, вчера его с мылом смывала-смывала, так и не смыла нормально...

Risha

да, вспомнила, потом мне еще денег кто-то давал...

Monavie_2011

Привет Прозерпина! а у меня вообще интересный случай  :D
муж четвёртый день под "магмой" чистим чакры и каналы забитые... так вот сегодня проснулась я от того, что он ржёт... первая мысль была, что смотрит телек... и начала засыпать... опять как заржал... тут я проснулась окончательно... смотрю всё выключено, а он реально ржёт... утром мне рассказывает, что ему снился камеди клаб... и что он сам просыпался от того, что ржал, как в реале... интересный факт! только что это может быть? такой весёлый по ночам?  ;D
спросила у рун "как проходит чистка" вышла руна Иса. я так понимаю, что чистка закончила работу. так?
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Risha от 10 января 2013, 10:37:28Началось все с того, что мне приснилось, что я собираю свои вещи из дома, а мой супруг стоит и издевается надо мной (ну издевался то он надо мной всегда, мы уже пол года не видимся и находимся в процессе развода), потом приснилось, что он копается в моей сумке и находит защитные обереги : мой и моих родителей, я у него их отнимаю, он спокойно отдает. Потом я куда-то еду на машине и у меня то ли из руки, то ли из щеки (плохо помню, по-моему из лица) извините за неприятные подробности, вылазит как длинная гнойная пора, вот именно длинная -длинная, и я ее вынимаю, и под конец она такая мааааленьккая становится и я ее вынимаю. Фу(((
могу предположить только что у вас был негатив на семью, которых лег на вас очень сильно, чистка думаю прошла неплохо. и вы добились практически то, что вы хотели
Цитата: Monavie_2011 от 11 января 2013, 20:02:34Привет Прозерпина!
и Вам тоже Здравствуйте.
Цитата: Monavie_2011 от 11 января 2013, 20:02:34

Цитата: Monavie_2011 от 11 января 2013, 20:02:34от того, что он ржёт... первая мысль была, что смотрит телек... и начала засыпать... опять как заржал... тут я проснулась окончательно... смотрю всё выключено, а он реально ржёт... утром мне рассказывает, что ему снился камеди клаб... и что он сам просыпался от того, что ржал, как в реале... интересный факт!
ну бывают реалистичные сны (повтор того что он смотрел в реале)
Цитата: Monavie_2011 от 11 января 2013, 20:02:34

Цитата: Monavie_2011 от 11 января 2013, 20:02:34спросила у рун "как проходит чистка" вышла руна Иса.
думаю да

Минкс

Уважаемая Прозерпина,
       при чистке от Сэма "Снятие блоков" на денежный канал.
       Снилось что меня поймали и бросили под землю в какой-то лабиринт. Лабиринт состоял из множества огромных комнат. В них над  людьми ставят эксперименты. В одной сжигают, в другой топят, в третьей что-то колят и т.д. Людей запускают партиями и по мере продвижения их все меньше и меньше. Люди либо умирают, либо  превращаются в разные существа.
       Вот и я попала в такую партию для экспериментов. Знаю что мне нужно пройти все комнаты и найти выход. Вела себя агрессивно, без жалости и эмоций убивала всех на своем пути. Всеми доступными методами, все что под руку попадется ( стулом, стеклом, иглой и т.д.). Не жалела даже тех кто со мной вместе по комнатам шел. Не сон, а бойня. Крови правда было очень мало. В результате вышла, но пришлось прятаться. т.к. меня искали, но не нашли. Все люди были мне не знакомы.
       Полагаю, раз я вышла на волю, то чистка шла, но беспокоит что меня искали, чтобы вернуть. Чистку оставить еще нужно?

Прозерпина

Цитата: Минкс от 12 января 2013, 13:54:44Полагаю, раз я вышла на волю, то чистка шла, но беспокоит что меня искали, чтобы вернуть. Чистку оставить еще нужно?
чистка идет, но надо еще подержать - в принципе удачно, но меня смущает то, что в конце они поняли что это вы сняли негатив, поэтому дополните еще защитой сейчас.

tarita

Уважаемая Прозерпина, Сем, вот такие сны видит женщина, на которой стоит "Ловушка ". Ставила давно, больше месяца после этого, чистила ей квартиру, но формула, похоже, продолжает работу: в снах она видит, как из-под кожи извлекает скользких коричневых существ, похожих на пиявок или червей. Сегодня во сне она видела, как они выходили вместе с мочой из организма. Скажите, может ли так работать Ловушка?

Прозерпина

Цитата: tarita от 15 января 2013, 02:03:35может ли так работать Ловушка?
да - до отлов негатива

Минкс

Уважаемая Прозерпина, у меня Ловушка ( на отлов и уничтожение сущей) отработала следующим образом. Сны снились в одну ночь.

1) Нахожусь в комнате у священнослужителя католической церкви. Ощущение что не в этом веке, а в прошлом. Он меня распинает - что живу я не так, все у тебя не так и я вся не такая. Да как ты смела руны нанести, как у тебя рука поднялась, да у тебя сил не хватит и т.д. Картина - учитель распинает ученика. Я слушаю в пол уха. Думаю - бухти-бухти, все равно по-мойму будет. От скуки начинаю осматривать комнату. Колбочки, порошки и т.д. На глаза попадается зеркало. Очень красивое - серебряная оправа с камушками, вензелями. Я начинаю наблюдать за его отражением в зеркало. Он говорит, говорит и потом поворачивает голову в сторону зеркала и видит свое отражение. И его отражение превращается в мертвяка - кожа серая, ссохшаяся с трещинами, глазницы пустые с небольшим красным сиянием. Отражение поворачивает голову чтобы посмотреть вижу я это или нет. Я вижу - очень испугалась. Проснулась с этим же чувством. Бррр. Проснулась - чувствовала сильное тепло на лбу.
2) Состояние что меня только что сбросили сверху. Лежу на земле, травы нет. Поднимаю голову Перед лицом кучка дерьма ( извиняюсь). С глазами, носом, ртом - что-то шепчет. Думаю еще немного и прям в нее бы лицом окунулась))) выкинуло из сна также быстро.
3) На кухне за столом сидит вся семья. Из коридора заходит покойная бабушка ( по маминой линии) проходит мимо дочки и мужа. Подходит к сыну и кладет ему руку на плечо. Как бы опираясь. И начинает подходить ко мне, пытается взять меня за ступни, я отбрыкиваюсь, не даюсь. Она все время шепчет что-то, вроде знаю что русский язык, но как будто наоборот слова читает. Ничего не понимаю из слов.
В эту ночь я и сын очень плохо спали. Сын капризничал, плакал, толком и не спали. Утром видела тень прошла под окном. Все - глюки пошли. Сейчас третий раз набираю сообщение. Т.к. оно постоянно пропадает, печатаю заново)))

Прозерпина

Цитата: Минкс от 17 января 2013, 17:29:46Нахожусь в комнате у священнослужителя католической церкви.
они любят прикидываться другими, а не тем кто они есть
Цитата: Минкс от 17 января 2013, 17:29:46В эту ночь я и сын очень плохо спали.
дума еще не все поймали ловушкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status