Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Foxie

Уважаемые, поелитесь, пожалуйста, как вы выбираете жертв для перетяга?

Осилила все 45 страниц, в итоге среди мнений видела, что: лучше, если у человека есть кармический долг перед Вами, завистник. Но мы же люди непростые, мы этим завистникам давно уже негатив со смертными порчами вешаем, омерзение мужа/жены, и т.д. Но тем не менее, люди эти состоятельные. САмо собой, работа продолжается, пока враг не переедет на погост, однако как жертву использовать его страшно, можно перетащить свою же порчу.

Вопрос: как тогда выбрать жертву, если человек, обидевший меня, автоматически перетекает в список врагов на уничтожение?
Консультаций в личке не оказываю.

Vanessa

Цитата: Foxie от 12 апреля 2015, 15:55:00как тогда выбрать жертву, если человек, обидевший меня, автоматически перетекает в список врагов на уничтожение?
Однозначно выбирать другого. Вот так вот, берегу нескольких, хотя руки чешутся))) ;)

Foxie

Цитата: Vanessa от 12 апреля 2015, 15:59:36
Однозначно выбирать другого. Вот так вот, берегу нескольких, хотя руки чешутся))) ;)

Спасибо за ответ! А вот еще вопросик: если женщина успешна, но страшная, как атомная война? Кто-то тут писал, что чуть ли не клоном жертвы стал.
Консультаций в личке не оказываю.

Vanessa

Цитата: Foxie от 12 апреля 2015, 16:14:37если женщина успешна, но страшная, как атомная война? Кто-то тут писал, что чуть ли не клоном жертвы стал.
Я тоже это читала. Но у меня, например, такого не было. Ничего из внешности и характера жертвы не перешло. Акцентируйте внимание на том, что хотите, мысленно. А то "все" - это понятие растяжимое.

DIA DIA

Цитата: Foxie от 12 апреля 2015, 15:55:00как вы выбираете жертв для перетяга?

возьмите. допустим, коллегу по работе или симпатичную соседку.человека, к которому не испытываете негативных эмоций
Цитата: Foxie от 12 апреля 2015, 15:55:00лучше, если у человека есть кармический долг перед Вами, завистник.
а вот это, совсем необязательно.

Стэфани

Цитата: Foxie от 12 апреля 2015, 15:55:00Уважаемые, поелитесь, пожалуйста, как вы выбираете жертв для перетяга?
Беру всегда младше меня, успешного и здорового. И, использовав для этого обряда, больше ничего на чела не делаю никогда. Да, еще, такого с которым лично знакома. 

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

radiola

Уважаемые практики, перечитала все страницы, ответ на интересующий меня вопрос есть, но, как мне показалось, невнятный. На кровного, очень близкого по крови, можно делать, а то "звездная болезнь", безобразничает сильно, вредит как может(сильный вред мне лично нанесла)?
   Знаю, есть у этого человека защита. Можно её "Ломом" (ув. Liel Reiter) или есть вещи более подходящие для этой ситуации?
   С уважением, заранее благодарю.

Fealka

Цитата: Foxie от 12 апреля 2015, 15:55:00Вопрос: как тогда выбрать жертву, если человек, обидевший меня, автоматически перетекает в список врагов на уничтожение?
Можно прекрасно работать и с порченными, если есть что перетягивать, значит не такой уж порченный. вы же себе только блага перетягиваете. хотя как говорят, если сомневаетесь, то не стоит.в крайнем случае можно точечно почиститься.
С уважением.

Patatusa

А со знаменитостями можно работать? Там и красота и деньги. Хотелось бы хоть маленький кусочек... Я не думаю, что у всех стоит ломовая защита.. Да и по диагностике можно посмотреть...

Марена

Цитата: Patatusa от 18 июня 2015, 09:39:14
А со знаменитостями можно работать? Там и красота и деньги. Хотелось бы хоть маленький кусочек... Я не думаю, что у всех стоит ломовая защита.. Да и по диагностике можно посмотреть...
Ну, если вы найдете такую знаменитость без особых крепких защит (что бывает крайне редко), то почему бы и нет) главное, чтобы вам было по силам, они всегда не только сами энергетически сильные, но и поклонники усиливают их.

cobra

добрый день уважаемые практики! отчитываюсь по ритуалу с пентограммой, делала на отнятие красоты :) результаты за месяц я скинула 5 кг веса и даже пирсинг сделала на пупке как у той кроли  ??? вот захотелось и только сегодня это поняла  ;D результат порадовал  :P
еще та кобра!

Monik1

Коллеги, подскажите, а можно ли этот крадник за лунный цикл сделать не на одного человека, а на двух или на трех, ну там с перерывом в несколько дней например, можно ли вообще так делать, или не стоит?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Deymos

Цитата: Monik1 от 27 июня 2015, 13:30:58Коллеги, подскажите, а можно ли этот крадник за лунный цикл сделать не на одного человека, а на двух или на трех, ну там с перерывом в несколько дней например, можно ли вообще так делать, или не стоит?
Можно, если вы как та девочка в рекламе сока, не лопните.)
А если серьезно, то хоть бы вы с одного стянули нормально. Или вы методу не доверяете, что компенсируете массовостью? Лучше качественно с одного попробовать забрать, чтобы не было путаницы, на новом цикле попробовать со следующим.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

emely

Цитата: Monik1 от 27 июня 2015, 13:30:58Коллеги, подскажите, а можно ли этот крадник за лунный цикл сделать не на одного человека, а на двух или на трех, ну там с перерывом в несколько дней например, можно ли вообще так делать, или не стоит?
Можно всё . У сил спрашивайте или на чуе, так было случаянно на одном дыхании стянула у незнакомого человека, обряд да прошептала и всё так можно.

Deya

Коллеги, подскажите, а если я с крольчихой общалась много,но только по сети - можно с неё что-то стянуть? Мне бы ''знания'', успех в профессии и хорошее отношения одного человека. Получится, или далековата она?
А вообще любовь, но родственную, можно ''украсть''? С сестры нужного человека, например? И ей бяка, и мне хорошо :-)

Да, обязательно, чтоб на фото хорошо были видны глаза?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status