Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Iolanda

Цитата: Яна Цой от 09 октября 2025, 13:06:57Смотря что отнимаете? С уважением.
Условно:материальное и нематериальное.
А есть какая-то закономерность?

Яна Цой

Цитата: Iolanda от 09 октября 2025, 21:25:46Условно:материальное и нематериальное.
А есть какая-то закономерность?
ну в общем лучше перерывы делать

yubaba

Цитата: Runa888 от 16 сентября 2025, 13:39:08Ну я смотрю до вас не доходит ваш же вопрос. Грубо говоря, хоть и не получив отдачи, я влепила человеку нехилую порчу на потерю денег, сработала она четко, за совпадение я это не считаю. Человек выложил пост с подробным описанием, что и как у него украли. Вы предлагаете смаковать это на форуме, чтобы кто-то, а может и вы сами ещё и написали тому блогеру о том, что на форуме «ЧМ и руны» есть конкретное упоминание, какой незадолго до его беды на него был сделан обряд. Чтобы этот блогер пошёл чиститься и все остальные прелести делать. Хочется спросить, что вы делаете на этом форуме?
я так понимаю вы лично Чела не знали (на кого крадник вешали). Может в этом причина? Канал у вас односторонний , то есть от вас к нему , а обратного канала нет тк блогер вас не знает . Возможно по этому легло порчей , я не думаю что дело в Луне. Однозначно не в Луне и не в наличии негатива . Даже при наличии негатива на вас , должно было упасть хоть 5% от крадника! Очень заинтриговал ваш опыт , с ув

Ведьма Чернокнижница

Цитата: yubaba от 09 октября 2025, 23:19:40я так понимаю вы лично Чела не знали (на кого крадник вешали). Может в этом причина? Канал у вас односторонний , то есть от вас к нему , а обратного канала нет тк блогер вас не знает . Возможно по этому легло порчей , я не думаю что дело в Луне. Однозначно не в Луне и не в наличии негатива . Даже при наличии негатива на вас , должно было упасть хоть 5% от крадника! Очень заинтриговал ваш опыт , с ув
Я делала на тех, с кем не была знакома лично. Разумеется, не открыв список Форбс, нет) Да и не на блогеров. Все работало. Так что, хоть и сама редко придерживаюсь фаз Луны - в обрядах на прибыль/приток чего-то она роль играет.
Не раз по данному краднику также слышала отзывы других практиков, что на убыли идёт больше порчей, почти без плюшек.

Runa888

Цитата: yubaba от 09 октября 2025, 23:19:40я так понимаю вы лично Чела не знали (на кого крадник вешали). Может в этом причина? Канал у вас односторонний , то есть от вас к нему , а обратного канала нет тк блогер вас не знает . Возможно по этому легло порчей , я не думаю что дело в Луне. Однозначно не в Луне и не в наличии негатива . Даже при наличии негатива на вас , должно было упасть хоть 5% от крадника! Очень заинтриговал ваш опыт , с ув

Да, лично знакомы мы не были. Но дело в том, что более ранние «лайтовые» крадники срабатывали на незнакомых людей (рунами). Причём именно с блогеров мне нравится тянуть почему-то. И как писала выше, там есть грань, когда блогер уже при деньгах и у него есть слава в узких кругах, но он ещё не перешёл на тот уровень, где он понимает необходимость защит на себе. С одной блогерши тянула внимание мужчин, меня как-то быстренько задарили цветами рандомные мужчины, с одним съездили в отпуск по «люксу»  ;D  все, что транслировала та девочка. Со второй я перетянула стиль одежды неосознанно, даже в уши проколы добавила, стала очень на неё похожа, но потом мне от неё и негатив стал переходить и пришлось канал обрывать. Так что я думаю, есть чему переходить и если вы незнакомы, но если знакомы, перейдёт наверное ещё больше)

Магдалена

Цитата: Runa888 от 13 октября 2025, 12:54:02Да, лично знакомы мы не были. Так что я думаю, есть чему переходить и если вы незнакомы, но если знакомы, перейдёт наверное ещё больше)
Да, этот крадник прекрасно работает на людей с кем не знаком, никаких ограничений в этом плане нету.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Iraudacha

Проводила этот обряд больше года назад, работает  по сей день.
Но брала с другой темы и там главное условие что вы знакомы лично.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html

Duh

Цитата: Iraudacha от 20 октября 2025, 18:46:17Проводила этот обряд больше года назад, работает  по сей день.
Но брала с другой темы и там главное условие что вы знакомы лично.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html

В краднике действительно дополнительным фактором может являться личное знакомство с жертвой, как и в любом другом обряде, когда Вы хотите что-то стянуть себе, воздействовать на жертву. Но это не определяющий фактор.
Автор данного обряда, в теме которого мы находимся, Patronessa, её комментарии указаны в первых постах этой темы и там нет ни слова об обязательном условии - быть лично знакомым с жертвой. Это не является обязательным условием, за неимением которого, нельзя проводить этот обряд или он пройдет неудачно.
В теме, которую Вы указали, написано, что свечи в обряде надо тушить, однако, сама автор указывает на иное - свечи должны догореть до конца и оплывы, если таковые останутся, нигде закапывать не нужно, их относим на перекрёсток. Это то, как написала автор этого обряда.
Именно с этими авторскими комментариями я много лет провожу данный обряд и могу сказать, что он отлично работает в первозданном виде, без переделок и дополнений.
От себя лишь добавлю то, что обсуждалось в данной теме и в принципе на форуме неоднократно - корректнее и легче крадник будет работать, когда оператор и жертва одного пола. В остальном изобретать велосипед и придумывать дополнительные ограничения и условия не нужно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status