Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Iolanda

Цитата: Яна Цой от 09 октября 2025, 13:06:57Смотря что отнимаете? С уважением.
Условно:материальное и нематериальное.
А есть какая-то закономерность?

Яна Цой

Цитата: Iolanda от 09 октября 2025, 21:25:46Условно:материальное и нематериальное.
А есть какая-то закономерность?
ну в общем лучше перерывы делать

yubaba

Цитата: Runa888 от 16 сентября 2025, 13:39:08Ну я смотрю до вас не доходит ваш же вопрос. Грубо говоря, хоть и не получив отдачи, я влепила человеку нехилую порчу на потерю денег, сработала она четко, за совпадение я это не считаю. Человек выложил пост с подробным описанием, что и как у него украли. Вы предлагаете смаковать это на форуме, чтобы кто-то, а может и вы сами ещё и написали тому блогеру о том, что на форуме «ЧМ и руны» есть конкретное упоминание, какой незадолго до его беды на него был сделан обряд. Чтобы этот блогер пошёл чиститься и все остальные прелести делать. Хочется спросить, что вы делаете на этом форуме?
я так понимаю вы лично Чела не знали (на кого крадник вешали). Может в этом причина? Канал у вас односторонний , то есть от вас к нему , а обратного канала нет тк блогер вас не знает . Возможно по этому легло порчей , я не думаю что дело в Луне. Однозначно не в Луне и не в наличии негатива . Даже при наличии негатива на вас , должно было упасть хоть 5% от крадника! Очень заинтриговал ваш опыт , с ув

Ведьма Чернокнижница

Цитата: yubaba от 09 октября 2025, 23:19:40я так понимаю вы лично Чела не знали (на кого крадник вешали). Может в этом причина? Канал у вас односторонний , то есть от вас к нему , а обратного канала нет тк блогер вас не знает . Возможно по этому легло порчей , я не думаю что дело в Луне. Однозначно не в Луне и не в наличии негатива . Даже при наличии негатива на вас , должно было упасть хоть 5% от крадника! Очень заинтриговал ваш опыт , с ув
Я делала на тех, с кем не была знакома лично. Разумеется, не открыв список Форбс, нет) Да и не на блогеров. Все работало. Так что, хоть и сама редко придерживаюсь фаз Луны - в обрядах на прибыль/приток чего-то она роль играет.
Не раз по данному краднику также слышала отзывы других практиков, что на убыли идёт больше порчей, почти без плюшек.

Runa888

Цитата: yubaba от 09 октября 2025, 23:19:40я так понимаю вы лично Чела не знали (на кого крадник вешали). Может в этом причина? Канал у вас односторонний , то есть от вас к нему , а обратного канала нет тк блогер вас не знает . Возможно по этому легло порчей , я не думаю что дело в Луне. Однозначно не в Луне и не в наличии негатива . Даже при наличии негатива на вас , должно было упасть хоть 5% от крадника! Очень заинтриговал ваш опыт , с ув

Да, лично знакомы мы не были. Но дело в том, что более ранние «лайтовые» крадники срабатывали на незнакомых людей (рунами). Причём именно с блогеров мне нравится тянуть почему-то. И как писала выше, там есть грань, когда блогер уже при деньгах и у него есть слава в узких кругах, но он ещё не перешёл на тот уровень, где он понимает необходимость защит на себе. С одной блогерши тянула внимание мужчин, меня как-то быстренько задарили цветами рандомные мужчины, с одним съездили в отпуск по «люксу»  ;D  все, что транслировала та девочка. Со второй я перетянула стиль одежды неосознанно, даже в уши проколы добавила, стала очень на неё похожа, но потом мне от неё и негатив стал переходить и пришлось канал обрывать. Так что я думаю, есть чему переходить и если вы незнакомы, но если знакомы, перейдёт наверное ещё больше)

Магдалена

Цитата: Runa888 от 13 октября 2025, 12:54:02Да, лично знакомы мы не были. Так что я думаю, есть чему переходить и если вы незнакомы, но если знакомы, перейдёт наверное ещё больше)
Да, этот крадник прекрасно работает на людей с кем не знаком, никаких ограничений в этом плане нету.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Iraudacha

Проводила этот обряд больше года назад, работает  по сей день.
Но брала с другой темы и там главное условие что вы знакомы лично.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html

Duh

Цитата: Iraudacha от 20 октября 2025, 18:46:17Проводила этот обряд больше года назад, работает  по сей день.
Но брала с другой темы и там главное условие что вы знакомы лично.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html

В краднике действительно дополнительным фактором может являться личное знакомство с жертвой, как и в любом другом обряде, когда Вы хотите что-то стянуть себе, воздействовать на жертву. Но это не определяющий фактор.
Автор данного обряда, в теме которого мы находимся, Patronessa, её комментарии указаны в первых постах этой темы и там нет ни слова об обязательном условии - быть лично знакомым с жертвой. Это не является обязательным условием, за неимением которого, нельзя проводить этот обряд или он пройдет неудачно.
В теме, которую Вы указали, написано, что свечи в обряде надо тушить, однако, сама автор указывает на иное - свечи должны догореть до конца и оплывы, если таковые останутся, нигде закапывать не нужно, их относим на перекрёсток. Это то, как написала автор этого обряда.
Именно с этими авторскими комментариями я много лет провожу данный обряд и могу сказать, что он отлично работает в первозданном виде, без переделок и дополнений.
От себя лишь добавлю то, что обсуждалось в данной теме и в принципе на форуме неоднократно - корректнее и легче крадник будет работать, когда оператор и жертва одного пола. В остальном изобретать велосипед и придумывать дополнительные ограничения и условия не нужно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Iraudacha

Цитата: Duh от 20 октября 2025, 20:19:45В краднике действительно дополнительным фактором может являться личное знакомство с жертвой, как и в любом другом обряде, когда Вы хотите что-то стянуть себе, воздействовать на жертву. Но это не определяющий фактор.
Автор данного обряда, в теме которого мы находимся, Patronessa, её комментарии указаны в первых постах этой темы и там нет ни слова об обязательном условии - быть лично знакомым с жертвой. Это не является обязательным условием, за неимением которого, нельзя проводить этот обряд или он пройдет неудачно.
В теме, которую Вы указали, написано, что свечи в обряде надо тушить, однако, сама автор указывает на иное - свечи должны догореть до конца и оплывы, если таковые останутся, нигде закапывать не нужно, их относим на перекрёсток. Это то, как написала автор этого обряда.
Именно с этими авторскими комментариями я много лет провожу данный обряд и могу сказать, что он отлично работает в первозданном виде, без переделок и дополнений.
От себя лишь добавлю то, что обсуждалось в данной теме и в принципе на форуме неоднократно - корректнее и легче крадник будет работать, когда оператор и жертва одного пола. В остальном изобретать велосипед и придумывать дополнительные ограничения и условия не нужно.
Я поделилась своим опытом как примером точного следования, и он действительно оказался очень эффективным. Теперь с большим интересом опробую и это способ.
Уж очень меня тянуло желание отнести свечи на перекрёсток, когда проводила обряд.

Благодарю!

Eva Dark

Доброго времени суток! По поводу крадника «Твоё солнце». Бокал, в котором смешиваем пепел, молоко и кровь, можно потом использовать в других ритуалах? Например пить из него воду на получение сил от бесов или лучше бокал оставить только для данного крадника?

И второй вопрос. Можно ли ритуалом «Твоё солнце» стянуть здоровье или молодость?

С уважением.
С уважением!

Lilit_09

Цитата: Eva Dark от 21 ноября 2025, 15:13:47Бокал, в котором смешиваем пепел, молоко и кровь, можно потом использовать в других ритуалах?

можно

Цитата: Eva Dark от 21 ноября 2025, 15:13:47Можно ли ритуалом «Твоё солнце» стянуть здоровье или молодость?

обряд на материальные блага
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Bezena

Цитата: Eva Dark от 21 ноября 2025, 15:13:47Можно ли ритуалом «Твоё солнце» стянуть здоровье или молодость?

Данные опции идут слегка бонусом, при успешном стяге финансов. Отмечала за собой смену привычек, стиля, некоторые внешние черты кроликов,которые появлялись при успешном основном краднике финансов.

yubaba

Можно ли «твое солнце» делать на противоположного Пола жертвы, в особенности если 1. Родственник, 2. Был интим ? Или это неважно , обязательно одного Пола и все тут ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status