Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Anna_Wizard

Цитата: Natella R от 17 мая 2022, 19:55:00
Имхо: проверьте себя на крадники, стяги и различные блоки в финансовой сфере, банковская машина, это громадная система и ещё та прилипала, особенно, если денежные каналы у вас работают плохо, с вас могут стягивать и этот став хорошо проявил это, плюс, я бы без диагностики не стала относить автоаварию у папы к этому ставу, это совсем другая история. Так можно что угодно "за уши притянуть", в любом случае, все ставы на притяжение каких либо "няшек" явно показывают, где проблема, а ваш выбор, присмотреться ли к этому и принять или нет меры.

Не могу пока поставить плюсик :-[. Добираю сообщения

Перед постановкой формулы проверила на закрытый канал, вроде всё ок.
Сейчас вот спросила у рун про крадников - вытянула беркану...
Непонятно. Пойду поищу подробнее чего про крадников

Viktoriasovilo

Знак сработал через 10 минут

baha

Здравствуйте!
Я пока новичок и не судите пожалуйста строго
У меня на запястье есть став "Успевать все", могу ли я рядом нарисовать этот став

Manara21

Очень интересно сработал став. Поставила на левое запястье, оговорила конкретную сумму. В течение часа неожиданно прилетели деньги в подарок от подписчицы в размере 0,01% от нужной суммы :) Подновляла каждый день, больше ничего не было. Похоже, есть блок на деньги, несмотря на несколько кругов Маагаля, пройденных именно с целью снятия блокировки денежных каналов.
Автору +++

Zanabag

Формула сработала.  В течение суток!. Наносила на бумагу.  Сколько попросила, столько получила. Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

warm_wind

Сэм, с большим уважением к Вашим трудам выражаю благодарность.

Знак действительно сработал так, как оговаривалось.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

MariKroys

Что за формула в плане рун , палочка и месяц на конце , что это такое? Я увидела вчера именно это в ясновидение чётко и ярко что это за жезл можете пожалуйста объяснить мне?

Natella R

Цитата: MariKroys от 29 августа 2022, 12:25:10
Что за формула в плане рун , палочка и месяц на конце , что это такое? Я увидела вчера именно это в ясновидение чётко и ярко что это за жезл можете пожалуйста объяснить мне?
это вам к уважаемому Сэм надо на курсы, он может быть ответит.
В лч не отвечаю...

Аврора Петрова

Цитата: MariKroys от 29 августа 2022, 12:25:10Что за формула в плане рун , палочка и месяц на конце , что это такое?
Сэм в Ответе #2 отвечал по этому поводу: "Сложно сказать , мне Силы дают то что прошу иногда даже без всяких объяснений."

Margaritav

Ставила на себя, став сработал на вторые сутки, пришла сумма даже больше чем оговаривала. Сегодня поставлю на огурец другому человнку, оговор как можно быстрее, отпишусь как сработал став.

Мико

Став весьма и весьма рабочий.
Я в восхищении! :)

Klavs23

Став рабочий, оговоренная сумма денег появилась через 3 часа. Носил при себе.
Правосудие вершит все.

PoisonBerry

Став работает. Пару лет назад использовала его  - получила небольшой денежный презент в тот же день
Be careful with your thoughts – they are the beginning of deeds

Аль

Цитата: Сэм от 31 мая 2012, 10:57:37
svet1965 , vic.liberty , Ада , рад что формула отработала так как вам хотелось ) Деньги заработанные и вы никому ничего не должны . Заработанные деньги на много больше ценятся чем халявные .
Удачи вам в применении става )

svet1965 , основная масса формул будет в книге которую мы с Прозерпной готовим к печати . Сейчас немного разберусь с одной формулой и если будет работать так как планировалось то формула будет очень нужная для тех кто захочет побывать в чьем то сне или узнать ярко в цвете , что нибудь через сон .
Уважаемый Сэм книга вышла в печать ?

Зевана

Нашла двести руб возле своей калитки, триста из ниоткуда пришло на телефон. Просто деньги волшебным образом пришли!
Просила конечно другую сумму, но сам способ меня восхитил! Плюс продала ненужные вещи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status