Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Bim31

Цитата: Агена от 24 февраля 2024, 14:53:57
Став, просто бомба!!!
Мне надо срочно купить дом, который может уйти в любой момент, но моя квартира не продаётся. Моя квартира стоит на продаже за 6 миллионов, на дом не хватает 4500 млн.
Ставлю став сегодня утром, рисую йодом на левой руке, в обед пишет покупатель, мол куплю вашу квартиру за 4500 миллионов.
Итог, сколько запросила, столько став мне дал.
Завтра деактивирую, и поставлю новый на 6 млн.
Позже отпишусь по результату.
Да и еще под этой формулой написала так же йодом гальд на скорую продажу. Автору миллион благодарностей!
Доброе утро. Хочу узнать получилось найти 6 млн?

Verbena_

Не совсем классическим образом сработало. Но считаю именно результатом от формулы.
Делала заказ в интернете. Перевела деньги. Продавец пропала. Ни заказа. Ни ответа. Больше месяца.
Как раз на пятый день после нанесения, продавец ответила. Извинилась. И вернула деньги

Verbena_

Я с еще одним отзывом)
Нанесла еще раз. Сегодня второй день. Пришел перерасчет по коммунальным платежам. Была задолженность. Не было возможности передавать показания счетчиков долгое время. А у нас перерасчет только за 3 месяца. В общем в прошлом месяце передала. На какие то изменения в выплатах не расчитывала. Квитанция пришла нулевая)) А я думала 10000 оплачу сейчас.

Черная Корона

ставила на фото сестры,ей срочно нужны были денежки\пришли за 30 минут 2500.сумму не оговаривала,оговорила в самые кратчайшие сроки.отличный стави быстро раскручивается\сама также в случае еобходимости им пользуюсь и всегда успешно.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Motylek

Отличный став. Ставила, когда срочно нужны были дополнительные деньги. Первые поступления в виде небольших сумм начали приходить уже через несколько часов после нанесения. Оговариваемая сумма пришла на пятый день, причём оттуда, откуда я вообще не ожидала. Автору огромная благодарность и плюс.

Эмма 13

Добра всем ) вчера нанесла на ногу данный знак   оговорила 10т  , сегодня заработала 11 с копейками ) данного автора люблю и в восторге давно от его работ. Вот такие чудеса. Мой поклон Вам Сэм )
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Olqa

Доброй ночи, всем!! Можно  ли данный знак рисовать другому человеку, сыну хотела сделать, или только на себя можно?

Kowa1908

Цитата: Olqa от 27 июня 2024, 20:48:18
Доброй ночи, всем!! Можно  ли данный знак рисовать другому человеку, сыну хотела сделать, или только на себя можно?
Доброго дня! Делала не для себя- сработало. Но подновляла, как автор рекомендовал.

Bess

Добрый день!
Поставила в тот момент, когда в квартире работал сантехник.
У става просила 10 тысяч. Через полчаса сантехник взял за свою работу на 1000 меньше, чем изначально договаривались. Стирать пока не буду, может еще что прилетит.
Благодарность автору!

Bess

Здравствуйте. В дополнение к вышесказанному. Став не подновляла, почти стерся. Сегодня мужчина предложил ровно 10 000 за встречу с ним)))). Я конечно отказалась, но фактически став отработал четко. Рабочий 100%.

Natella R

Цитата: Bess от 17 августа 2024, 07:34:48
Здравствуйте. В дополнение к вышесказанному. Став не подновляла, почти стерся. Сегодня мужчина предложил ровно 10 000 за встречу с ним)))). Я конечно отказалась, но фактически став отработал четко. Рабочий 100%.
ну классный результат, встретились бы, уверена, смогли бы получить от одной встречи и общения 10.000, если не было конкретики, но это моё мнение, вам виднее,, а так то да, результат всегда 100%,, важно понимать, на какие условия вы согласны получить деньги, держать это внутри и просите больше, если уж встречаться,, то за гораздо большие деньги
В лч не отвечаю...

Pelageevna

Работающий став на все 100% . Благодарю автора палочку- выручалочку 🤍
Случайности не случайны..

Нэтта

Цитата: Агена от 24 февраля 2024, 14:53:57
Став, просто бомба!!!
Мне надо срочно купить дом, который может уйти в любой момент, но моя квартира не продаётся. Моя квартира стоит на продаже за 6 миллионов, на дом не хватает 4500 млн.
Ставлю став сегодня утром, рисую йодом на левой руке, в обед пишет покупатель, мол куплю вашу квартиру за 4500 миллионов.
Итог, сколько запросила, столько став мне дал.
Завтра деактивирую, и поставлю новый на 6 млн.
Позже отпишусь по результату.
Да и еще под этой формулой написала так же йодом гальд на скорую продажу. Автору миллион благодарностей!
Доброго времени суток. Аналогичная ситуация с продажей квартиры. Если не сложно, ткните носом какой гальд ставили для скорой продажи недвижимости?

Horoshaya

Благодарю Автору Сэм за рабочий став, отзывы оставляю редко, однозначно буду брать в работу и другие ставы Сэма.
🖤🖤🖤

Ogma

Доброго! Подскажите , подновлять это значить  рисовать на этом же листочке или каждый раз новый рисовать и оговаривать?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status