Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

bernson73

Ставил пару раз, работает.
А однажды во сне приснилась эта формула без двух точек и с закорючкой на правом роге полумесяца, как думаете, попробовать протестить приснившуюся интерпретацию?

Katya Katina

Благодарю автора ,став сработал ,как и писали выше ,на 3 день ))

Afina1976

Огромная благодарность уважаемому Сэму. Став ставила на левое запястье. Деньги пришли в тот же день. Сумма немного меньше,но на следующий день оплатили остаток нужной суммы прям в 05. Часов утра. Формула работает легко,побочек и большой траты энергии не почувствовала

Lendra78

Работает, и очень даже хорошо! Спасибо ;)

KG

Благодарю за проверенный став!
Зашла,посмотрела,подумала,подошла к кошелёчку с мелочью (неосознанно) , пересчитала монетки, деньги поступили на счёт в течении 20 минут.
Сумма не большая,но тем не менее-магия работает!
В этот же день нанесла на себя став, плюс нарисовала его на снегу, сумма намного крупнее зачислена на счёт была на 3-й день .
🌑

Агана

Моя любимая волшебная палочка) Работает всегда! Но, в случае , если есть негатив, либо человек находится на чистке-не сработает . Автору благодарность!

Цитата: bernson73 от 16 февраля 2023, 20:28:23
Ставил пару раз, работает.
А однажды во сне приснилась эта формула без двух точек и с закорючкой на правом роге полумесяца, как думаете, попробовать протестить приснившуюся интерпретацию?

Конечно попробуйте!

Ganarstjavarona

Одна из формул, которая работает всегда. Восхищение автором, благодарность формуле.

Mea

Не сработал. Наносила на себя, обводила, на 10-й день смыла.

A.My Soul

Благодарю Вас Ув.Сэм ☺️💫
Вчера вечером нарисовала на предплечье левом(пекло жаром всю руку).Сегодня с утра мне пришли алименты за пол года👌
Став потрясающий🙌
БАЛАНС ТЬМЫ И СВЕТА ЕСТЬ ИСТИНА☯️111

makflame

став рабочий))

очень сильно нужны были деньги а зп через неделю.
оговорила хотя бы на 5000 тысяч, так вот, мой начальник не тот человек, кто премии дает или зп раньше))

кидает мне 15500 на нг)) за часть смен а остальное через пару дней))

была удивлена)) сработал кстати за часа два

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

Цитата: makflame от 30 декабря 2023, 19:20:46
став рабочий))

очень сильно нужны были деньги а зп через неделю.
оговорила хотя бы на 5000 тысяч, так вот, мой начальник не тот человек, кто премии дает или зп раньше))

кидает мне 15500 на нг)) за часть смен а остальное через пару дней))

была удивлена)) сработал кстати за часа два

дополняю , сделала неделю назад без оговора суммы.

по дороге домой у девушки выпал кошелек, совести не хватило забрать, еле ее нашла а сумма там была внушаемая , все карты и нал на покупку машины.

девушка отблагодарила  и дала 5000)

makflame

Цитата: makflame от 10 января 2024, 23:46:04
дополняю , сделала неделю назад без оговора суммы.

по дороге домой у девушки выпал кошелек, совести не хватило забрать, еле ее нашла а сумма там была внушаемая , все карты и нал на покупку машины.

девушка отблагодарила  и дала 5000)

+ еще одно дополнение

ставила теперь уже на фото, сработал через дней 5. у меня есть кредитная карта , которая не закрыта даже на половину , просыпаюсь утром а у нее увеличили лимит на 30к... хотя банк делает больше, только про закрытии карты а тут такой подарок ))

Jennie

Цитата: Сэм от 31 мая 2012, 10:57:37основная масса формул будет в книге которую мы с Прозерпной готовим к печати
Здравствуйте, уважаемый Сэм!
Подскажите, книга, о которой вы ранее писали, вышла в печать?
Если да, то как называется?

VelvetTeese

Отличный став, я не ожидала что настолько, примерно на 3 день пришло желаемое в хорошем объёме. Не думала что сработает.Нервничала.
Для этого нужно было сделать дело на 20 минут, его нашла сразу,ночью. До сих пор в шоке.
Огромнейшее спасибо.

Агена

Став, просто бомба!!!
Мне надо срочно купить дом, который может уйти в любой момент, но моя квартира не продаётся. Моя квартира стоит на продаже за 6 миллионов, на дом не хватает 4500 млн.
Ставлю став сегодня утром, рисую йодом на левой руке, в обед пишет покупатель, мол куплю вашу квартиру за 4500 миллионов.
Итог, сколько запросила, столько став мне дал.
Завтра деактивирую, и поставлю новый на 6 млн.
Позже отпишусь по результату.
Да и еще под этой формулой написала так же йодом гальд на скорую продажу. Автору миллион благодарностей!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status