Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

VelvetTeese

Цитата: Ogma от 20 декабря 2024, 13:23:59
Доброго! Подскажите , подновлять это значить  рисовать на этом же листочке или каждый раз новый рисовать и оговаривать?
Нет,просто пальцем обводить можно,проговаривая тоже самое что говорили в 1 раз.и так  каждый день.

Bess

Здравствуйте. Постоянно использую данный став и он прекрасно работает в течении суток, но в последнее время деньги стали приходить через негатив. Заболел ребенок - скинули деньги. Возникли проблемы с гаи - скинули деньги, вопрос решился без них и деньги остались мне, но как сам факт. В общем, теперь и не знаю продолжать ли его ставить.

Bess

И снова здравствуйте. Почистила я свой финансовый канал и решила снова поставит РС. И опять история та же. Начала барахлить машина, знакомый дал 10т на такси и забрал машину, сказал сам починит все. В общем, вроде бы опять без каких-либо потерь, но деньги через неприятные события. Став шикарный, но больше рисковать не буду). Благодарность автору!

yubaba

Ув практики, я наконец то поняла что изобразил ув Сэм на этом ставе, это определенная временно-пространственная точка. Сейчас объясню. Луна находится в фазеироста где то 5-6 день, Луна лежит -это характерно для арабских стран там Луна лежит в такой позе очень часто ближе с весне , февраль, март, апрель. точки рядом с руной это Венера, Юпитер, возможно некие неподвижные звёзды, Марс , Меркурий . И именно в таком положением и в такой фазе  Луны и территориально в арабских странах . Знаю звучит сумасшедше , но наконец то мне стало более менее понятен этот став, с уважением

Natella R

Сильно удивилась в этот раз по применению става... Знаю, есть у меня сейчас проблемы на финансовой сфере, понадобилась определённая крупная сумма денег и срочно, три дня ровно наносила формулу, все как обычно... Но... В этот раз пришёл штраф годовой давности, вообще неизвестно откуда вщявшийся именно на ту сумму мму, что заказывала и получилось, что мало того, что мне необходима была сумма, теперь она удвоилась...
Что сказать, пошла думать, как и что применить, решить ситуацию денежную в мою личную пользу...
В лч не отвечаю...

Минская Алеся

С благодарностью и уважением автору.работает став в течении суток - двух...не только у меня и у всех моих друзей которым я рисую.( А их не мало!).на левом предплечье,красным маркером...

Марселинка5

Здравствуйте!
Отписываюсь по результату. Срочно нужны были 10к. Делала вместе с быстрыми деньгами от ув. Insolate.
Раскрутилось за 3 дня. Мне удалось одолжить бессрочно в родственника.
Это хороший результат, учитывая, что крадник на фин канале и куча негатива.
Благодарю.

С уважением
Sois toi-même

skovorod.ka

Пробовала в первый раз. За три дня ничего  особо не произошло, только предложили скинуть денег в одной валюте, чтобы они просто были у меня и я их разменяла, когда будет возможность, но это не особо подходит под запрос) Далее уже на четвертый день упал небольшой заказ. Пока непонятно,  через время попробую еще раз

yubaba

Цитата: skovorod.ka от 21 апреля 2025, 09:12:28
Пробовала в первый раз. За три дня ничего  особо не произошло, только предложили скинуть денег в одной валюте, чтобы они просто были у меня и я их разменяла, когда будет возможность, но это не особо подходит под запрос) Далее уже на четвертый день упал небольшой заказ. Пока непонятно,  через время попробую еще раз
этот став работает если на фин канале ЧИСТО , нет затыков и блоков и негатива, по крайней мере у меня так работает. Как только появляется затык, все формула перестаёт работать хоть изрисуйся

VelvetTeese

Цитата: yubaba от 22 апреля 2025, 02:59:51
этот став работает если на фин канале ЧИСТО , нет затыков и блоков и негатива, по крайней мере у меня так работает. Как только появляется затык, все формула перестаёт работать хоть изрисуйся
Тоже самое!!согласна

Valent29

Отличный знак, действует безотказно

Kristian21

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, что за символы в этом ставе? Где о них можно почитать?
Заложена ли в став сущность?

С уважением.

Vika7200

Цитата: Kristian21 от 27 апреля 2025, 15:46:33
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, что за символы в этом ставе? Где о них можно почитать?
Заложена ли в став сущность?

С уважением.
Здравствуйте, ответ автора №2 Povetta , сложно сказать , мне Силы дают то что прошу иногда даже без всяких объяснений.
Этот знак автору дали силы с которыми автор работает, так что никто вам не скажет, что это за символ, могу сказать от себя, что работает на все 200%

Sapphire57

Я не знаю, что именно заложил уважаемый Сэм в эту формулу, но пользуюсь ею уже лет восемь — и действует она безотказно. Чётко, по оговоренной сумме, без каких-либо неприятных последствий. Правда, я всегда слежу за тем, чтобы на мне не было магического негатива — возможно, поэтому у меня всё и срабатывает ровно и чисто.

Вообще любые магические формулы, особенно денежные, требуют чистого канала и отсутствия блоков. Если с этим порядок — срабатывают быстро, эффективно и без откатов. Так что тут всё, как говорится, зависит от вас. Формула рабочая, проверенная годами.

Активирую её исключительно намерением и визуализацией, даже без слов — и этого всегда достаточно.

Работы Сэма люблю и использую почти все — за годы не было случая, чтобы хоть одна не сработала так, как было оговорено. От меня — искренняя благодарность. Только благодарность.

Alexa0987

Цитата: Минская Алеся от 05 февраля 2025, 16:28:44С благодарностью и уважением автору.работает став в течении суток - двух...не только у меня и у всех моих друзей которым я рисую.( А их не мало!).на левом предплечье,красным маркером...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каких Богов благодарить и какими дарами. Сделала став быстрые деньги и на следующий день получила сумму, которую оговаривалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status