Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Remedios

Был опыт получения долга по зарплате благодаря формуле. Шансов получить деньги без формулы практически не было, ТК бывший начальник просто не хотел платить черную часть зарплаты. Формула помогла,сам вышел на связь и вернул сумму до копейки

Farida756

Пользуюсь знаком уже наверное полтора года , и всегда дает результат. Через дня 3-4 уже начинают приходить деньги
За любой ответ Благодарность ++++

triple sun

Второй раз не подвела, забавно что сумма в обоих случаях была эквивалентна примерно 200$.

медоед

А на какую сторону тела лучше наносить, на левую (принимающую) или на правую (отдающую)?  С одной стороны нужно к себе деньги притянуть, с другой стороны нужно воздействие на внешний мир, чтоб это притяжение случилось. Не понятно.

triple sun

Цитата: медоед от 23 декабря 2021, 15:06:17
А на какую сторону тела лучше наносить, на левую (принимающую) или на правую (отдающую)?  С одной стороны нужно к себе деньги притянуть, с другой стороны нужно воздействие на внешний мир, чтоб это притяжение случилось. Не понятно.

Верно, на левую. Не заморачивайтесь, для любого действия нужно оказать воздействие на внешний мир))

Almazi

Носил 4 дня, эффекта не было.
Уже потом, когда углубился в комментарии, стало понятно что став помогает только в ситуации крайней нужды, коей у меня не было.
Thunder Empreror

triple sun

Цитата: Almazi от 30 января 2022, 18:55:37
Носил 4 дня, эффекта не было.
Уже потом, когда углубился в комментарии, стало понятно что став помогает только в ситуации крайней нужды, коей у меня не было.

Вы бы подождали, у многих деньги приходят только на 4-5 день как раз. Неделю поносили бы, может результат был бы

Тиа Дальма

Спасибо за став, сработал за три дня в комплексе с другими и помог обнаружить блок на канале. Сумма была нужна небольшая и срочно.

Sini4ka

Большое спасибо! Сработало за несколько часов. Работодатель перевёл деньги, которые ждала 4 месяца! Потрясающе.

Taller

Цитата: Сэм от 27 мая 2012, 11:40:35
Еще хочу добавить , если есть негатив на деньги то нужная сумма придет либо мизерная либо ничего не придет

Хочу дополнить из собственного опыта, если денежные каналы «забитые» то раскручиватся став будет дольше обычного, смотрите по диагностике подойдет ли вам исходя из финансового состояния. А так приятный став, используйте не часто, эффект будет лучше)

У меня деньги пришли на 4 день использования, небольшими платежами

ЭРИДАН

уж очень хотелось бы понять,что же все-таки за знак взят за основу.

Natella R

Цитата: ЭРИДАН от 21 апреля 2022, 19:17:13
уж очень хотелось бы понять,что же все-таки за знак взят за основу.
у уважаемого Сэм Сэм есть на ютьюбе свой канал, он там объясняет работу данной формулы, на сколько я знаю, мастер в приват обучении рассказывает о составе и работе своих формул подробно. Надеюсь, администраторы не сочтут за флуд моё сообщение, а эта формула без разбора на части отлично работает
В лч не отвечаю...

MarshalMorgan

Пару дней обновляла, потом забила и он стерся, а через какое-то непродолжительное время ко мне и вправду пришли деньги сами по себе
Благодарю за эту работу🙏🏻

Anna_Wizard

Нанесла на себя. Носила несколько дней.
Став сработал в обратную сторону.
Сначала у меня с карточки пропали деньги. Позвонила в банк - пояснили, что это списываются суммы, которые я оплачивали в феврале, но из-за банковской ошибки сумма не снималась.

А через день папа разбил машину, хотя он очень аккуратный водитель.

Смыла с благодарностью

Natella R

Цитата: Anna_Wizard от 17 мая 2022, 15:55:27
Нанесла на себя. Носила несколько дней.
Став сработал в обратную сторону.
Сначала у меня с карточки пропали деньги. Позвонила в банк - пояснили, что это списываются суммы, которые я оплачивали в феврале, но из-за банковской ошибки сумма не снималась.

А через день папа разбил машину, хотя он очень аккуратный водитель.

Смыла с благодарностью
Имхо: проверьте себя на крадники, стяги и различные блоки в финансовой сфере, банковская машина, это громадная система и ещё та прилипала, особенно, если денежные каналы у вас работают плохо, с вас могут стягивать и этот став хорошо проявил это, плюс, я бы без диагностики не стала относить автоаварию у папы к этому ставу, это совсем другая история. Так можно что угодно "за уши притянуть", в любом случае, все ставы на притяжение каких либо "няшек" явно показывают, где проблема, а ваш выбор, присмотреться ли к этому и принять или нет меры.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status