Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

QWERTA

Став прекрасный, сработал за несколько часов!
Родные просто неожиданно предложили деньги на то, о чем мечтала давно. Я обалдела, потом только про став вспомнила!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Fati_29

Став наносила на свечу, затем жгла, результатом очень довольна. На свечу наносила этот став и ещё 2.
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Geltruda

Посмотрела на эту работу, записала в тетрадь. Еще и подумала, что надо бы ее опробовать на сумму в 5 тысяч рублей. Вечером отец и прислал мне на карту 5 тысяч, но чтобы я оплатила его штраф.
Походу, надо чистить эту сферу... Но тем не менее эта формула работает уже от одного взгляда.
Мы - черти, штурмующие небеса.

val_kyria89

Моё почтение автору!!!! Все ваши работы - у меня срабатывают на ура!!!
При чем молниеносно!!!! Просто восхищаюсь вашими творениями !!!!!

Макс Блэк

Цитата: Soня от 12 октября 2019, 18:29:01Добрый день .Ставлю став когда нужна маленькая сумма ,всегда приходит .Став рабочий 100%
Абсолютно согласна с Вами. Мелкие и быстрые суммы, иногда подарки.
Но у меня работает гарантировано только если много времени прошло с последнего раза или перемежалось с использованием других ставов.
В любом случае один из тех что почти не подводят, поэтому всегда в моей копилке. Из собственного опыта - срабатывает только когда нанесен на себя, оговор простой. Работает у меня в течение 2 дней буквально, без подновления. Если на 3 и далее денег нет то и не будет. Снимаю, использую другой.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Runenpriester

Отчитываюсь по работе знака.
Эксперимент был с усилением: специально поругалась с человеком от которого нужно получить деньги. Но тем не менее человек на второй день сдался и сам прислал оговоренную сумму и даже с бонусом.
Полный срок работы знака 4 дня, как и в авторском описании. Смою, выжду и попробую ещё раз.
Для тех, кому интересно место нанесения: красным маркером на левое бедро рогаткой к колену т.е. когда стоишь знак кверх ногами.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Vika21

Став работает. 2 раз делаю и 2 раз сработал со странностями. Нужны были деньги на покупку бройлеров. На инкубаторе что то перепутали с оплатой и отдали мне их бесплатно.

Морана Марианна

Работа интересная,несколько раз выручала,дав возможность заработать.
Благодарю!

Inessita

Сработал на следующие сутки. Наносила на бедро, мысленно сформулировала, что именно нужно и для чего... бывший муж  прислал половину суммы  и в то же время у  моего законного супруга выстрелила хорошая сделка. Так что СТАВ гуд!
Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит!
        Виссарион Белинский

Tony Polyak

Благодарю Сэм. Загадывала и деньги пришли,подновляла каждый день
Верю и действую

Osynna

Sirona

Наверно я одна из тех, у кого формулы уважаемого Сэма работать не хотят  :(
С фин.каналом проблем нет, другие ставы работают отлично.
Наносила на себя, как в рекомендациях. В следующий раз попробую со свечой
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

lankismaria104

Доброго времени!У кого то был опыт нанесения на свечу?Поделитесь пожалуйста.Благодарю

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Basted Fun

На первых 5-ти страницах после первого поста автора става есть ответы на все вопросы, заданные в следующих 60... Господа, ну не ленитесь, пожалуйста, читать, изучать... Это же ваша жизнь и ваша ответственность...

Radost

Не сработал. Наносила на левую руку, подновляла каждый день, активировала дыханием. На третьи сутки получила зарплату, которую и так получаю регулярно. То есть, считать это работой става нельзя. Сегодня пятый день - ни намека на деньги, сумму оговаривала небольшую -300 евро.  При этом фин. канал в прекрасном состоянии - Альгиз, Вунье, Турисаз пп, Тейваз.  Подожду до завтра и буду смывать. Благодарю за работу, но вот бывает и не срабатывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status