Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Tutsi_s

Всем доброго времени суток, отпишусь и я про результат става, у меня не сработал, первый раз наносила чёрным маркером на левую руку, неделю подновляла, оговор читала и на выигрыш в лотерею, без результата, стерла, потом позже купила красный маркер, нанесла опять на левую руку, неделю подновляла, оговор тот же, лотереи ноль, быстрыз денег ноль, стерла. Незнаю в чем причина, может потому что новичек..

JIаска

Добрый вечер. Отчет!

Нанесла утром сегодня,четко представляя 50 евро. Денег было ждать неоткуда, зарплату получала уже..все доходы прибыли положеные. Вечером, бывшая свекровь решила меня в коем то веке поздравить, еще и за 4 дня до Дня Рождения. Перевела 50 евро на счет. Вот такой  результат, так как денег уж точно от нее я не ожидала и именно сегодня, говорю что формула работает! :D ::)
Благодарю за сие творение,автора)

Jonny

Работает, хоть я и начал с рунами работать недавно. Нанес вчера вечером, сегодня утром обнаружил на е-мейле промокод из книжного онлайн магазина, на оговоренную сумму... Не совсем то, что ожидал, но став явно работает, учитывая то, что почту я проверяю редко, и в основном не читаю

Александр13

Красивая формула. Жаль сработала обратно. Просил 12 тыс. в течении недели, в результате 2 тыс. долг отдали и убытков на ровно 12 тыс. Буду чистить канал. Наносил маркером на левую руку, подновлял ежедневно.  Оговор лаконичный "Данная формула помогает мне получить 12 тыс. рублей в течении недели".  Диагностика была положительной. Смыл с благодарностью к силам. Сэму огромное спасибо за работы и за то, что делится ими с нами!

Grand22

А вот этот Став у меня работает. Подновляю его всю неделю кроме выходных.

Delalah

Став сработал у меня несколько раз. Деньги приходили, но мне приходилось их в прямом смысле у кого - то клянчить. Давать - давали и безвозмездно, но немного неприятно. Не люблю просить.

vedmochka ya

Поделюсь своим опытом , к сожалению не сработал став у меня......надеялась , что прибудет с одного источника ( человек поступил недобросовестно ....) думала , что деньги вернёт . Но к сожалению ни с данного источника ни с другого какого либо нужная сумма не поступила. Буду пробовать другие ставы автора , с большим уважением к его трудам.

Иванова

став рабочий,просто мое мнение,а я уж думала  над этим,надо заказывать четко сумму на определенное благое дело,что б  попасть в энергетику автора,просто хочу денег не проходит,а так четко по описанию,кстате я даже оговаривала что б родители не подарили эту сумму,и заработала,это был реально нереальный щанс

Vika21

Добрый вечер. Став сработал. Днем нанесла на левую руку. Активировала дыханием. Оговорила на приход денег. Без бреда и т.д.  Пришлось сегодня впервые сесть за руль самой и закончился газ. Заехали заправлять. И из за переживаний забыла расплатиться и заправщик тоже забыл взять деньги. В общем то можно считать приход денег.

Viva1193

Уважаемый Сэм! :)
Подскажите пожалуйста,где можно приобрести Вашу книгу о которой Вы упоминали в самом начале комментариев к ДРФ?

Или хотя бы подскажите название книги?Уж больно соблазнительная тема-
Возможность просмотра чужих снов ;) ;) :D

pasha-995

Доброго времени суток, а подскажите полу месяц куда должен смотреть в сторону пальцев или наоборот?

Анечка Лучезарная

Цитата: pasha-995 от 14 июня 2019, 22:47:22Доброго времени суток, а подскажите полу месяц куда должен смотреть в сторону пальцев или наоборот?
да хоть куда! Как удобно, так и рисуйте

Ulita

Фантастика! Как и указывал автор, деньги пришли на четвертый день, в дар, в оговоренном количестве. Обновляла каждый день, с оговором и визуализацией. Сэм просто волшебник!

Леонила

За три года, три раза использовала этот став и всегда выручал,но конечно менее того что оговаривала но приходит с разных источников,от куда и не ждёшь,срабатывает за 3-4 часа,я в восторге.Автору 10 плюсов.

Liefdelady

нанесла, оговорила на получение дополнительного заказа на определенную сумму. через час на почте письмо с предложением. спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status