Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

VikAmi

Здравия всем.Хочу и я кратко выложить о своём применении формулы.Оговаривал не конкретную сумму,а чтобы деньги пришли.Через пару часов работка подвалила.Но что интересное сума получилась даже больше чем оговорили.Я доволен формулой,но одно плохо-формула не срабатывает если наносишь повторно.А так большое всем спасибо.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда./Марк Твен/

Лилия1982

У меня формула сработала классно но тоже разово.деньги пришли меньше чем через сутки.

Margaritka

Здравствуйте.
У меня формула сработала только самый первый раз, причем достаточно неожиданно, и все, сколько раз потом не ставила-не работает. наверное, новичкам везет.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Rasklad

Тоже нарисовал на себе став. Попросил калымчик на 20 тр.
Скажите, никто не пробовал вырезать данный став на плашке, прорисовать кровью, и носить плашку с собой? Будет работать в таком варианте?

Valeandro

Проверен и неоднократно,всегда четко-на третий день запрошенная сумма,в разных вариантах приходят деньги.Благодарю Вас,уважаемый Сэм

lankismaria104

Можно ли этот став наносить паралельно с чисткой Аналог Ландыша?
Аналог Ландыша стоит два дня для снятия блоков на фин.канале.
Благодарю за любой ответ

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Soня

Добрый день .Ставлю став когда нужна маленькая сумма ,всегда приходит .Став рабочий 100%

Mooner

Здравствуйте. Специально зарегистрировалась, чтобы выразить мое восхищение и благодарность автору става. В моем случае он сработал за час. У моей знакомой в тот же день - предложили более высокую должность с возможностью подработки.
Верю только тому, что вижу.

Анечка Лучезарная

Цитата: Margaritka от 02 августа 2019, 09:12:50
Здравствуйте.
У меня формула сработала только самый первый раз, причем достаточно неожиданно, и все, сколько раз потом не ставила-не работает. наверное, новичкам везет.)
Наверное негатив прилетел. Смотрите состояние канала.
Цитата: lankismaria104 от 05 октября 2019, 18:56:47
Можно ли этот став наносить паралельно с чисткой Аналог Ландыша?
Аналог Ландыша стоит два дня для снятия блоков на фин.канале.
Благодарю за любой ответ

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Параллельно с чисткой ничего не ставите кроме чистки или лечилки. Чистка все сненсет или на негатив ляжет ... понимаете как.

Dmitriy4033

Заказывал 30 тыс грн (примерно 70 тыс руб.) пришли на вторые сутки от 3 клиентов. Благодарю, пользуюсь постоянно. Оговариваю всегда примерно 1000$. Работает через раз но если срабатывает то просто шикарно.

roa

деньги нашли  у подъезда ,   примерно 30 дол,  знак не оговаривали , не знали, что надо оговаривать, спасибо,  Сэм, это было в самом начале  истории знака, как только его опубликовали,

Solog

Сложно сказать работает став или нет, потому что за 3-4 дня почти всегда какие-то мелкие движения могут быть.

Крошка Кэт

Скажите пожалуйста, если став наносить на область предплечья, где должна находиться верхушка? Я имею ввиду ближе к локтю? Или к запястью?

Solomika

Нанесла, оговор был простой:мол нужна такая то сумма с возможностью заработать. Клиенты отваливались не приходили, уже разочаровалась. Но на 4й день деньги пришли, именно столько сколько было нужно.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Анечка Лучезарная

Цитата: Крошка Кэт от 29 декабря 2019, 17:16:07Скажите пожалуйста, если став наносить на область предплечья, где должна находиться верхушка?
вот куда наносится, туда и наносите. Хоть к локтю, хоть к кисти. Нет принципиального значения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status