Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Inna Kim

Всем доброго времени суток!
Формула сработала очень интересно, ставила на свою заработанную сумму, которую должны были отдать неделю назад, сумма крупная, в течении трех дней пришло 30% от запрашиваемой, но халявные деньги, что тоже вери гуд!!!
Очень довольна результатом! Автору респект и ++++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

A

Спасибо за прекрасную работу. Результат порадовал. Оговаривала не реальную сумму на тот момент. Всё получилось, пришли на 3 день. Спасибо и с наступающими праздниками!

Janna1974

Благодарность Автору!!!.. На 4 день сработала!..Просила определенную сумму.. И точно столько же я получила!.. Ранее ..несколько месяцев назад срабатывала точно также.. +++++

vasilisaya

моя любимая печенюшка,наношу на себя оговариваю сумму в пределах разумного конечно и максимум 2 дня ждать результата)не энергозатратная
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые

Васильева Таня

посчитала что мой опыт может быть полезен 
формула сработала где то через неделю...
просто нанесла на руку и сказала какая сумма нужна,подновляла каждый день с проговариванием суммы и для чего она мне нужна.
сумма чуть меньше чем заказывала, но совершенно неожиданный источник,
огромное спасибо Вам за формулу.

желаннаЯ

Отчет. Сработал за 12 часов. Сумма небольшая, но необходимая. Перед этим чистилась, в том числе, оговаривая на денежный канал. Для себя решила, что раз формула пошла, то это индикатор, что можно уже и другие ставить)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Strega bianca

Добрый день! Хоть я и новичок в этом деле, но у меня формула сработала. Причем за 1 день. Спасибо большое .

Sunflower8

У меня не сработал((( Наверное, большую сумму задумала. Попробую еще раз.

Daos

Два раза ставил эту формулу, результата не было. Попробую конечно ещё после чистки, но возможно просто не мое...
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Венец

Рабочая!!!Дочь на себе нарисовала перед новым годом,ей 14 лет.Был эксперимент.Получила денежную сумму,(сумма большая)от человека,от которого и не подумаешь.И ему спасибо.И Сэма за эту формулу благодарю!!!!

BlackFreeFox

Первый раз делала очень давно - у меня формула не сработала. Пару недель назад решила попробовать ещё раз - деньги не пришли, а наоборот, попала на ремонт бампера. Ладно хоть по знакомству всё починили за сущие копейки. Видимо, не получится у меня "дружба" с данной формулой.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Natella R

Цитата: BlackFreeFox от 28 февраля 2019, 20:29:45
Первый раз делала очень давно - у меня формула не сработала. Пару недель назад решила попробовать ещё раз - деньги не пришли, а наоборот, попала на ремонт бампера. Ладно хоть по знакомству всё починили за сущие копейки. Видимо, не получится у меня "дружба" с данной формулой.
видимо у вас проблема с фин каналом... проверьте диагностикой. Удачи
В лч не отвечаю...

kizil

Каждый раз, когда использую эту формулу приходят деньги, фартит во многом. Действует как ув. Сэм указал в описании. По моим ощущениям работает 5, максимум 7 дней. Затем даю неделю передышки и ставлю снова.

Kсю

Добрый день! Пользуюсь ставом ,однозначно,рабочий) Но вот сегодня ни с одного носителя не могу открыть картинку,а по памяти боюсь напутать,может,кто перезалить картинку?

Juliana35

Цитата: Kсю от 09 марта 2019, 16:50:13
Добрый день! ,может,кто перезалить картинку?

Ксю, пожалуйста. :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status