Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Dayana

каждый раз пользуюсь этим ставом и правдо бистро приходят деньги иногда второй день иногда четвертый день,перед этим я сначала чистью всегда свои денежнве финансовые каналы раз в недели но всеравно сумма приходят меньше чем с оговеренный.В чем мой косяк не пойму? заранее благодарью вас за ответ!

Сэм

Цитата: Dayana от 14 февраля 2018, 12:55:36
каждый раз пользуюсь этим ставом и правдо бистро приходят деньги иногда второй день иногда четвертый день,перед этим я сначала чистью всегда свои денежнве финансовые каналы раз в недели но всеравно сумма приходят меньше чем с оговеренный.В чем мой косяк не пойму? заранее благодарью вас за ответ!
Косяка нет , я не писал что суммы будут большие . Каждому свое
Все будет правильно , на этом построен мир

Natella R

Цитата: Dayana от 14 февраля 2018, 12:55:36
Не важно, что вы хотите, важно, что вы думаете!
С уважением
В лч не отвечаю...

Мирра Соломоновна

Сэм, спасибо за волшебство и за то, что вы делитесь с нами!
Став не оговаривала, нанесла на плечо утром, была озабочена идеей дизайна (мы делаем ремонт). Так вот, то, что мне было нужно, достаточно дорого стоит. К вечеру у меня на руках были необходимые материалы в  двойном! количестве и совершенно бесплатно!

Светик-Семицветик

Став рабочий!не прошло и 3х часов,небольшая денежка халявная на голову свалилась) Сэм,стирать формулу? И когда можно заново рисовать? Неужели часто могут деньги с неба сыпаться?)

letual

Как тут и расписано, став прибыль дает на 3-4 день. У меня таки на 4-й. Мама мне решила сделать подарок, о котором я мечтала, но он оказался таким дорогущим, что было неудобно даже как-то... ибо я обычно подарки дорогущие делаю, а тут на тебе ))) довольнаяяяяя. Спасибо за став! ++++
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Marsiya2010

+++ с вечера нанесла на себя, а с утра была прибыль, я в принципе на неё уже не надеялась, а тут такое... Супер. В копилку.

Aureliya

Приветствую! Ув.Сэм, вопрос к вам. Я все перечитала, и поняла, что на «халяву» расчитывать с данным ставом- бесполезно. Максимум можно что то найти к примеру. А если человек работает, получает за это оклад, подработок его работа не предусматривает, взаймы никому ничего не давал, родители не помогут 100%, на подарки расчитывать тоже бессмысленно .... откуда могут придти быстрые нежданные и приятные деньги????

Вероника

Здравствуйте.Нанесла несколько дней назад данную формулу,на левое запястье.На следующий день разбила левое колено,упала подвернув левую ногу.По дому хожу-собрала все углы левой ногой,вся в синяках.Резала мясо-пропорола левую ладонь.Мылась в душе,полился кипяток на левую руку,в итоге ожег.Во сне показали трех старух,которые у меня воровали виноград,пшеницу,золотые серьги и кошелек с деньгами.Став смыла.Прибыли никакой не получила,наоборот ушла в минус.
Всегда ставлю +

Aureliya

Чудо вещь👍🏾👍🏾👍🏾Спасибо Автору👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Нанесла вчера вечером, утром подновила. Звонит сейчас мама и говорит, что ей позвонили из страховой компании и необходимо подойти и получить страховую выплату за дочь. Когда то давно, в 80-х годах все и все друг друга страховали, было толи модно, толи стадно... она уж и забыла, что застраховала себя и меня. И вот, прошло почти 30 лет и приятный нежданчик! Ура ура. Ещё раз низкий поклон Сэм

Milivanili

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а когда деньги приходят,что-то взамен уходит?

Gulena

Доброго времени суток! Зарегистрировалась специально чтобы оставить отзыв о работе става! Пришлось включить все свои скудные познания в магии. По существу: использовала этот став, нанесла на левую руку 24 апреля, заказала сумму в 200000 в наших деньгах, подновляла став в четверг, в итоге получила 150000 в субботу, оговаривала что должна заработать, а не на халяву, собственно говоря так и получилось. Спасибо огромное, буду использовать. Никаких побочек не заметила.

Чернаякошка

Поставила став, попросила сумму. Дали раньше зарплату на несколько дней. пришли на третий день деньги.Хотелось бы конечно денег сверхзарплаты, а не уже заработанное)

gemma

Цитата: Вероника от 03 апреля 2018, 08:14:44
Здравствуйте.Нанесла несколько дней назад данную формулу,на левое запястье.На следующий день разбила левое колено,упала подвернув левую ногу.По дому хожу-собрала все углы левой ногой,вся в синяках.Резала мясо-пропорола левую ладонь.Мылась в душе,полился кипяток на левую руку,в итоге ожег.Во сне показали трех старух,которые у меня воровали виноград,пшеницу,золотые серьги и кошелек с деньгами.Став смыла.Прибыли никакой не получила,наоборот ушла в минус.
И что вы хотели этим сказать? Став не рабочий или  оператор с кривыми ручками и не умеет думать, прежде, чем что либо на себя лепить?
Став  мягкий и рабочий, остальное индивидуально
Не буди лихо, пока тихо....

Вероника

Цитата: gemma от 08 июня 2018, 11:51:27
И что вы хотели этим сказать? Став не рабочий или  оператор с кривыми ручками и не умеет думать, прежде, чем что либо на себя лепить?
Став  мягкий и рабочий, остальное индивидуально
Я оставила отзыв,как отработал у меня став.Вот именно,что у всех все индивидуально.Или вы хотите видеть только положительные отзывы?Я не сказала о том,что став не рабочий и не указала на кривость рук и не уменее думать ,как сделали это непосредственно Вы,этим оскорбив.Всех Благ.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status