Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

666abv

У меня вообще сработал наоборот. После нанесения обманом выманили крупную сумму денег. Притом сама в руки отдала. Раньше всегда формулы уважаемого Сэма работали великолепно. Диагностика добро дала

Отправлено с моего Nokia 2.2 через Tapatalk

Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Natella R

Цитата: 666abv от 18 декабря 2020, 07:58:41
У меня вообще сработал наоборот. После нанесения обманом выманили крупную сумму денег. Притом сама в руки отдала. Раньше всегда формулы уважаемого Сэма работали великолепно. Диагностика добро дала

неоднократно обсуждались такие случаи как у вас, проверяйтесь на крадники, стяги, закрытые финансовые потоки и на удачу.
В лч не отвечаю...

666abv

Цитата: Natella R от 21 декабря 2020, 03:20:56
неоднократно обсуждались такие случаи как у вас, проверяйтесь на крадники, стяги, закрытые финансовые потоки и на удачу.
Так и вышло. Сейчас провожу чистки и уже тогда поставлю работы на деньги.Крадник был с хорошим мороком. Если бы не эта работа так и не узнала бы.

Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

BlackCate

Став не сработал, держала 10 дней, отпустила с благодарностью! Думаю проблема во мне, не пойму почему мне деньги не идут, чистилась, ( негатива на мне было ОЧЕНЬ много) перекрыто  было все что только можно, открывала дороги, пока тишина.  Попробую другой став. С ув.

Natella R

Цитата: BlackCate от 21 января 2021, 00:18:51
Став не сработал, держала 10 дней, отпустила с благодарностью! Думаю проблема во мне, не пойму почему мне деньги не идут, чистилась, ( негатива на мне было ОЧЕНЬ много) перекрыто  было все что только можно, открывала дороги, пока тишина.  Попробую другой став. С ув.
почистить ещё чакры и денежный канал и посмотрите себя на крадники, после можно будет уже на привлечение удачи и финансовых поступлений. Удачи
В лч не отвечаю...

Mariamarkova

Нанесла на руку.став смылся через час и через два часа написала клиентка которая уже год не обращалась хотя была постоянной раньше.Отлично сработал.доход маленький ,но быстрый,что собственно и заложено в ставе.но делала комплексно.чистка+Восстановление и лечение канала+ подключение к эгрегору финансов+быстрые деньги.
Сумму не оговаривала.делала больше чтобы проверить состояние денежного канала после комплекса.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Luckyalir

став рабочий, быстро раскрутился , плюс автору

triple sun

Нанесла на левую руку, оговаривала на получение значимой суммы (15.000р) легальным путём без вреда для здоровья и тд в течение пяти дней. На пятый день познакомилась с состоятельным мужчиной, на шестой смыла с благодарностью, и он меня в тот же вечер завалил подарочками на оговоренную сумму, и это при том, что мы на стадии переписки, ещё даже не встречались в жизни. очень классно сработал став, моё уважение и благодарность автору! Я уже почти не верила, что сбудется, в последний момент выстрелил)

Диагностика перед нанесением става показала карту Император. Так что это точно именно став проигрался так на мужчине!

GS

Благодарность Мастеру!!!Отработал став отлично!Нанёс вчера,активировал огнём и дыханием.Оговорил ,что приходит сумма через подработку.Сегодня была подработка,заработал точно такую сумму,легко и играючи.Снимаю шляпу!!!

great potter

да уж как прищло так и ушло
поставил - поступили деньги на неосновной счет неожиданно - но снять не мог.
та же они и ушли.
поставил второй раз - не работатет.

Амелинда

Работа прекрасная,быстро срабатывает и даже больше оговорённой суммы приходит.

Но я видать с ней переборщила,слишком часто ставила (раза 2-3 в месяц,уж очень хорошо в плане работы шла) и домагичилась до того что перекрыла денежный. Проблема эта нарастала постепенно,а поняла уже когда после последнего нанесения буквально через пару часов по здоровью шиндарахнуло. Можно было бы списать на прилетевшее воздействие,но все чистенько было,кроме того что денежный перекрыт. Других работ не использовала. Поэтому советую не злоупотреблять как я,все хорошо в меру))
С уважением и благодарностью)

Находка

Став рабочий однозначно.
Наносила на левое предплечье с указанием конкретной суммы. Три дня как и положено обновляла, на 4й пришла именно та сумма и очень из неожиданного источника. От МЧ с которым в ссоре несколько месяцев перевод без всяких объяснений и сообщений.
Так что став в копилочку.
Благодарю!
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Miny

У меня став сработал за сутки.
С благодарностью!
Наше от нас не уйдет...то, что ушло, было не наше

вопрощающий

Оставлю свой отзыв об использовании данной формулы.
Несколько лет назад у меня возникла острая необходимость в деньгах, и наткнувшись на это формулу, я, новичок по части рун, тут же её использовала. Забегая вперёд, скажу что денег я так и не получила тогда. Но мне приснился сон, в котором мне очень подробно показали почему именно сейчас ситуация не может решиться так, как мне было нужно. Ещё и показали другую информацию, которая была для меня важна на тот момент, так как то, о чем я просила этот знак шло в связке, и мне казалось что на тот момент одно невозможно без другого. Дабы не сильно углубляться в подробности, но дать более точный ответ по эффективности, скажу, что планировала переезд в другой город, к любимому человеку, но для этого нужны были деньги, а перспективное предложение по работе с хорошей зарплатой, с благодушно настроенным начальником повисло в воздухе. Потом выяснилось, что если бы я на тот момент смогла выйти на работу, то попала бы в невыгодную для себя плохую ситуацию. И мне просто не нужно было быть в то время в том месте. Тогда я немного расстроилась что все вышло не так, как я хотела, но сейчас, спустя несколько лет поняла, что тогда это было наилучшим выходом для меня, хоть и без прибыли. Позже все сложилось с той работой с невероятным откликом, но не знаю, можно ли назвать этой работой формулы, или просто так сложились обстоятельства. Ставила формулу в начале лета, сон был сразу в эту же ночь, доход и работа и выгодное сотрудничество, которые планировалось ранее случилось уже осенью, и ближе к новому году.  Вот такое вот результат. Надеюсь мой отзыв будет полезен, и поможет другим. Сэму мое Глубокое уважение, и благодарность.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Lindra

Долго раскручивался, пару недель точно. Нанесла, оговорила 10 тыс, то подновляла, то перестала и больше не стала. Через 3 дня неожиданно получаю десятку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status