Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Jackal

Цитата: Луша от 01 декабря 2012, 18:33:37
Делюсь опытом.
Вышел из строя жизненно важный бытовой прибор. На покупку нового денег небыло. Оговаривала этот став на приход нужной суммы. Через два дня на свекровь нанесла "Делай то, что я скажу" что бы помогла нам деньгами, оговорила четко сколько нужно. Еще через два дня свекровь дала сумму в 5 раз меньше той, чем нужно было :( А еще через пару дней свекровь перевела своей младшей дочери просто астрономическую сумму, для того что бы она сделала небольшой ремонт в квартире:( Обидно!
В итоге доча эти деньги профукала, да еще и в долгах сидит.
В чем косяк не знаю, но возможно не нужно было "Быстрые деньги" совмещаеть с другим ставом...
Косяк я думаю в том,что, как там Сэм писал,"типа если есть негатив на бабасики-то или чуть-чуть или вообщее не чуть-чуть.У Вас как по прописи дало чуть-чуть.Кстати присмотритесь младшенькой,странные совпадения.Просите Вы-а получает она.

Сэм

Jackal , да , Луше надо негатив снимать или открывать дороги .
Все будет правильно , на этом построен мир

Sonique

Буду рада любым комментариям)))

нанесла став вчера перед сном, рядом нанесла цунами. Оговорила получение 5000 руб. В итоге сегодня мне отдали сумму эквивалентную 5000 в валюте, но это те деньги, которые давались двумя неделями ранее человеку на покупку которую он не смог сделать.

При этом сегодня мне пришлось расплатиться последней деньгой которая была в кошельке и вообще в наличии до получения той валюты.

Валюту эту реально потратить не смогу, так как по любому придется не купленную тем человеком вещь покупать.

Вот как к этому относиться? Став сработал, да, деньги дали прямо в руки. Но их нет))) И нет даже тех что были до этого)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

Цитата: Sonique от 17 января 2013, 00:06:47Оговорила получение 5000 руб.
попробуйте более точнее оговорить - пусть это будет не то-то и то-то например....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Sonique

Цитата: Прозерпина от 17 января 2013, 00:25:42
попробуйте более точнее оговорить - пусть это будет не то-то и то-то например....

Прозерпина, благодарю за скорый ответ. А лучше заново нанести или этот став переоговорить?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

Цитата: Sonique от 17 января 2013, 00:26:59Прозерпина а лучше заново нанести
это будет правильней
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Ms. Ann

Собралась сегодня снимать негатив с другого человека это не помешает работе става?
Две ведьмы - восемь мнений.

Прозерпина

Цитата: Ms. Ann от 17 января 2013, 17:35:56Собралась сегодня снимать негатив с другого человека это не помешает работе става?
а  он на нем?

Ms. Ann

Цитата: Прозерпина от 18 января 2013, 11:40:59а  он на нем?
став на мне, но забеспокоилась что при снятии негатива что то могу зацепить и он не сработает как хотелось бы,по диагностике вроде все хорошо но сомнение все равно есть ,решила лишний раз переспоросить

rus102

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Подтверждаю- став работает! И именно на третий день. Только у меня вышло как-то интересно. Предложили разовую работу, оплата правда вышла меньше в десять раз чем запросил. Но в итоге та самая маленькая сумма в ходе оплаты приподнялась в два раза, когда мне вместо оплаты предложили рассчитаться медом и прополисом. Узнали, что супруга в положении и мы ждем сыночка и предложили.))Да, кстати, эти деньги просил для доченьки, почему то не вышло. Огромное Вам спасибо!

Сэм

rus102 , значит Вам мед был нужнее . А вообще сделайте диагностику , возможно Вам надо почистить денежный канал

Ms. Ann

Тоже отпишусь.Став сработал,но деньги пришли в самый последний момент когда уже перестала надеяться ,сумма была несколько меньше чем оговаривала,но все равно осталась довольна .Сэм вам большой +

Сэм

Люди , если хотите нормальный результат то делайте диагностику . Возможно у вас на денежном канале блоки стоят , значит их нужно прочистить , к примеру " Магмой " и потом уже все запланированное . Тогда и будете иметь максимальный результат

SabrinaL

Внимательно прочитала все посты, но нигде не нашла инфу о том, какие руны задействованы в волшебной палочке)) Если прямая палочка -Иса, то как-то она вроде тут никак не вяжется на получение денег.. Но если даже Иса, то сверху, в виде полумесяца, какие руны задействованы? Ув. Сэм и Прозерпина, извините за мои вопросы, просто очень хочется попробовать, но хотелось бы понять, какие именно руны я буду наносить ???

Сэм

SabrinaL , это не руны , а знаки , символы . Простите но расписывать не буду . Знак рабочий , Вы читали отзывы о применении , так что Вам решать применять данное творение или нет . С ув. Сэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status