Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Самая

скажите пожалуйста а можно этот став рисовать на другого человека с оговором ,но чтобы она не знала .Планирую рисовать на ее фото
Всегда плюсую +

Lin

Я думаю можно, этож не порча. Хотя знаю не мало людей, которых деньги, особенно "бешенные", незаработанные очень испортили. Надеюсь - это не Ваш случай.

Fealka

Уважаемый Сэм. большое спасибо вам за став.
Обводила каждый день, на пятый день был результат,
превышающий оговоренную сумму.
хотя еще недели три никаких денег не должно было быть,
но я делала в комплексе.
С уважением.

Сэм

Цитата: Fealka от 30 ноября 2012, 17:04:59
Уважаемый Сэм. большое спасибо вам за став.
Обводила каждый день, на пятый день был результат,
превышающий оговоренную сумму.
хотя еще недели три никаких денег не должно было быть,
но я делала в комплексе.
Поблагодарите силы за помощь )
Все будет правильно , на этом построен мир

Луша

Делюсь опытом.
Вышел из строя жизненно важный бытовой прибор. На покупку нового денег небыло. Оговаривала этот став на приход нужной суммы. Через два дня на свекровь нанесла "Делай то, что я скажу" что бы помогла нам деньгами, оговорила четко сколько нужно. Еще через два дня свекровь дала сумму в 5 раз меньше той, чем нужно было :( А еще через пару дней свекровь перевела своей младшей дочери просто астрономическую сумму, для того что бы она сделала небольшой ремонт в квартире:( Обидно!
В итоге доча эти деньги профукала, да еще и в долгах сидит.
В чем косяк не знаю, но возможно не нужно было "Быстрые деньги" совмещаеть с другим ставом...

Прозерпина

Цитата: Луша от 01 декабря 2012, 18:33:37Оговаривала этот став на приход нужной суммы. Через два дня на свекровь нанесла "Делай то, что я скажу"
возможен конфликт этих двух работ
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Chernika

Странно, почему до става добралась только сейчас)
Мне любимая собака погрызла сапоги, нанесла став и попросила, чтобы пришли 10000 на сапоги. Ну и думала, о том, что потом можно ребенку на куртку сделать. Так вчера утром, пока я еще спала, приходит ребенок с бабушкой из магазина и с двумя куртками (как раз на 10000), а сапоги мои они в ремонт отнесли. Но на новые сапоги я все равно сделаю))
Еще раз спасибо Сэму!

Kiper2012

Спасибо за став, необходимая сумма пришла через 7 часов, только руны решили сначало немного меня помучать... Долго я мучался пока всё таки получил деньги.... И это были не физические мучения.... Но в общем, став очень хорошо себя проявил! Спасибо! :D :D :D :D :D
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Natali

Ув. Сэм! Респект! Я не совсем на деньги писала, но ситуация была денежная, очень быстро всё разрешилось без проблем, хотя я была настроена на отказ. Благодарю Вас!

алина98

Этот став просто чудо!!!! Срабатывает всегда когда срочно нужны деньги. Я просто в шоке!!! Сэм, еще раз вам тысяча благодарностей!!!!

emma

данный став никогда не подводил , работает на 100 % , какую сумму оговариваю такая и приходит , спасибо огромнейшее ,просто восторгаюсь !!!!!!!!!!!!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ChernA

Я новичок в рунах, да и в магии, но как мне кажется это чем то относится к мусульманам.
А можно такую "схему" в квартире повесить?

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Прозерпина

Цитата: ChernA от 12 января 2013, 20:46:21А можно такую "схему" в квартире повесить
почему бы и нет) оговорите и повестье
Цитата: ChernA от 12 января 2013, 20:46:21

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ChernA

Цитата: Прозерпина от 12 января 2013, 21:11:11
почему бы и нет) оговорите и повестье
а могли бы пример, боюсь не правильно сделаю

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Прозерпина

Цитата: ChernA от 12 января 2013, 21:44:34а могли бы пример, боюсь не правильно сделаю
есть соответствующая тема,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status