Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

You

у меня последний раз не получилось
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LaLuna

Рисовать руну можно всегда, когда будет очень нужны деньги, или ждать.,когда луна будет растущая?

Прозерпина

Цитата: LaLuna от 07 ноября 2012, 20:04:21Рисовать руну можно всегда, когда будет очень нужны деньги, или ждать.,когда луна будет растущая?
.................... я оставлю за многоточием все то, что хотела бы сказать о чем твердят в каждой теме в разделе рун..

но для вас открою секрет - с обязательным учетом луны, планетарных дней и обязательным учетом планетарных часов...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

баба яга

Уважаемый Сэм! Низкий Вам поклон за Ваши труды!!! Я не могу найти слов, чтобы выразить свою безграничную благодарность!!!
Отчитываюсь:
Дело в том, что пошла какая-то полоса черная в финансовом плане. Настолько прижало, что уже оказалась на краю. Как выкручиваться - не знаю. Необходима срочно сумма в 10 тысяч, иначе полный... Понимаю, что сумма не маленькая, но терять уже нечего, близка к отчаянию (такой ситуации еще не было). Абсолютно неоткуда было ждать каких-либо поступлений. Руководство лишнюю копейку на надбавит. Нанесла на левое плечо. Озвучила сумму, объяснила зачем. Сегодня ровно 3 день. Никому на работе не плакалась о своей ситуации. Буквально минут 20 назад подошла ко мне моя директор и говорит: "Может тебе материальную помощь выделить?". Я вытаращила глаза. А она: "Ну у нас иногда такое практикуется". Уходит в бухгалтерию и через пару минут приносит деньги......9 300 рублей!!! Представляю себе свое выражение лица :o. Говорю: "А как заявление-то написать?". Она: "Да потом напишешь". Вот такие пироги!!! Если честно, я даже расплакалась. Такого поворота я ну никак не ожидала!!!!!
Сэм, Вы ВОЛШЕБНИК!!!!! Как я Вам признательна, Вы даже не представляете.
Подскажите, пожалуйста, что дальше-то делать? Смыть с благодарностью? Став-то отработал. Да еще как!!!!! Простите за эмоции. Не могу в себя придти. Моя искренняя наиогромнейшая Вам благодарность!!!!! ;D ;D ;D
Хочется всем прокричать: верьте в чудеса, они существуют!!!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Сэм

баба яга , )))))) Отнесите дары Богам и поблагодарите их за помощь , что не оставили Вас в такую минуту ) . Думаю стандартные дары будут или закажите сон , какие дары принести Богам , если ничего не приснится , тогда стандартно - пиво или пиво с медом )
Все будет правильно , на этом построен мир

Katana

Действует, одназначно. Но была запрошена большая сумма, энергию качает с оператора, но дает возможности равно на обозначенную сумму ! Банально, но низкий поклон!

LaLuna

Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 20:54:58
.................... я оставлю за многоточием все то, что хотела бы сказать о чем твердят в каждой теме в разделе рун..

но для вас открою секрет - с обязательным учетом луны, планетарных дней и обязательным учетом планетарных часов...
Неуспела еще все прочитать, простите, но мне теперь срочно понадобились деньги. Попробовала на убывающей- пока никаких резултатовю :(

Lilith_Envy

Цитата: LaLuna от 10 ноября 2012, 03:06:22
Неуспела еще все прочитать, простите, но мне теперь срочно понадобились деньги. Попробовала на убывающей- пока никаких резултатовю :(

да Вы ждите, сколько там времени всего прошло...

Есть такое правило магического молчания. Это значит, что не стоит сразу же всем рассказывать что и как было сделано, если не пошли какие-то косяки или же не сработало. Не все практики его, конечно, признают действующим, но новичку следовало бы помолчать и подождать.

Сделайте еще раз и отпустите свое намерение. А еще лучше - предварительно почиститесь, чтоб уж наверняка. Если формула "Ваша" - сработает. Если нет - увы, пробуйте что-то другое.
Истинная практика учит нас смотреть своим страхам в лицо

Молодая

Формула дала интересные результаты. Я заказывала около 20 тыс на закуп товара. Денег этих я не получила, НО по мне сами пришли 2 поставщика и продали то что мне нужно по смешным ценам, при этом все время повторяли что я очень много на этом экономлю ))) в итоге на меньшую сумму в разы я купила весь необходимый товар, на который и заказывала деньги. Спасибо!
Меньше пафоса, господа!

Анаэль

переодически "пользую " этот став - работает по принципу : заказала- получила  :) , никаких побочек, все мягко (без шума и пыли) спасибо автору, очень выручает в трудное время. :)

Бассет

У меня не работает.
Носила месяц , обновляла каждый день.Увы. :- :(

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lin

У меня сработало! Огромное спасибо! Пришла оговоренная сумма + еще немножко.

Бони

businka

А у меня тоже сработало на четверты день, я его даже не подводила снова.
Все не могла найти ветку с этим ставом, чтобы спасибо сказать вам Сэм : ) Я этот знак на кошельке нарисовала. И честно сказать, дела явно стали улучшаться. Тьфу тьфу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status