Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Fenix от 06 сентября 2012, 02:36:46но вот теперь не знаю, что это означает. может надо эфирным маслом обвести амулет???
я думаю да, это подсказка для нее
пачули на сколь я помню привлекают деньги
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ярица

Цитата: Прозерпина от 06 сентября 2012, 12:06:50пачули на сколь я помню привлекают деньги
Став рабочий )) Но за халяву надо платить...
Пачули - очень хорошая вещь  :) А еще мята и корица привлекают деньги. Полезно держать веточку мяты в кошельке (копилке), где деньги дома храните. И чай/напитки с корицей при необходимости заработать деньги. Обычно работает. Пить и думать о способе получения )
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

BlackJuli

Вчера утром нанесла формулу на запястье левой руки. По работе пришло много выгодных заказов, да и как не странно  нашла у себя дома в шкафу деньги, про которые я знать не знала. Сэм, благодарю за формулу!!!

Kiska008

Уважаемый Сэм, тоже хочу выразить Вам свою благодарность за став! При нанесении става оговоравала сумму и срок, в течении которого ожидала получить нужную сумму денег. Став наносила на себя, обновляла каждый день. Деньги в оговоренной сумме получила, причем от того источника от которого даже не ожидала!

vedmochka

Став использовала два раза: первый раз на себя не ощутила эффекта. А сейчас сделала на носитель  сработал в течение суток, сумма небольшая, но практически из воздуха)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Aya

У меня не то, что НЕ СРАБОТАЛО, дало ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ!!!!
Все 4 дня, что носила став, я платила-платила-эквивалент суммы, который просила себе  в появиться...
Не много в Шоке...
Прошу у практиков совета, что делать?

умка4

Читала про ваши успехи с формулой и не выдержала, соблазнилась нарисовать на левой руке. Дала став на определённую сумму, так для студии кое-что купить нужно. Так у меня по руке сразу какая-то холодная волна пошла и лёгкое пульсирование. Жду результата. ;) ;)

Сэм

Цитата: Aya от 12 сентября 2012, 22:01:10
У меня не то, что НЕ СРАБОТАЛО, дало ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ!!!!
Все 4 дня, что носила став, я платила-платила-эквивалент суммы, который просила себе  в появиться...
Не много в Шоке...
Прошу у практиков совета, что делать?
Возможно где то был косяк . К примеру оговор с мыслями не совпал , как вариант, а вообще причин может быть много . Сделайте диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

NAT.ALE

Добрый день Сэм! +++++++! Поставила и когда намеривала представила количество денег и даже в каких купюрах. На третий день пришло это количество и в купюрах которые представляла! Для того, чтобы пришли эти деньги, человека от которого я их получила вернуло в город случайно, хотя такого не должно было произойти. Когда я увидела эти купюры, меня аж повело. Как всегда благодарность!!! ;)

agassa

Автору огромная благодарность)
Формула сработала. Немного своеобразно, правда-пришлось самой оторвать недвижимость от дивана и что-то сделать, но мысль была неожиданной и рабочей. Да и сумму просила немаленькую-10к$. В итоге получила в течение 7 дней, хотя вероятность была мизерной.
Решила обнаглеть и повторить через короткое время, но такого результата, конечно, уже не было. Но я это и сама понимала, просто решила проверить)
Побольше таких работ!

Карина999

Спасибо Вам за такую чудесную формулу!Не могу не поделиться своей радостью!..Очень срочно нужны были деньги,после нанесения става половина денег появилась уже к сегодняшнему вечеру,причем практически из ниоткуда.буду ждать вторую половину.спасибо огромное.

Pata

А у меня только на очень мелкие деньги сработала, хотя просила больше( Видимо денежный канал мой не расчищается до нужных размеров (чистки делала).

Mymiya

Хм...пробовала дважды.

Нанесла - все оговорила. Неа. Чет видимо не моё.
Первое на денежки- второе на возврат должником денежек. Не так не так. Бум пробовать дальше. Пока нет результата.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Сэм

Mymiya , сделайте диагностику на причину
Все будет правильно , на этом построен мир

Averik

Формула просто ЧУДО! Спасибо большое, Сэм за Ваши работы! У меня, кстати, именно Ваши формулы все работают, как-то подходят, что ли, с другими бывают осечки, а вот Ваши всегда прекрасно ложатся, прям сразу. По поводу этой формулы, сработала через 2 дня, прямо до копеечки столько, сколько я просила, очень впечатлило!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status