Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

ahava

Цитата: zur-fa от 20 августа 2012, 14:00:27
а то как ни сделаю все начинают спрашивать, что у меня на запястье нарисовано. Хотела в самом кошельке нарисовать, но подумала нужно ли, чтобы став находился в соприкосновении с оператором?
да, рисовать на теле это наилучший вариант. я давно отказалась от запястья, т.к. часто имею дело с водой, быстро смывается. на теле много разных мест, где можно рисовать: внутренняя поверхность плеча, бедро, щиколотка, хоть на попе рисуйте. я пользуюсь  серебристым маркером.

Zurfa

Цитата: юлия 72 от 20 августа 2012, 15:04:42
да, рисовать на теле это наилучший вариант. я давно отказалась от запястья, т.к. часто имею дело с водой, быстро смывается. на теле много разных мест, где можно рисовать: внутренняя поверхность плеча, бедро, щиколотка, хоть на попе рисуйте. я пользуюсь  серебристым маркером.
на счет попы, конечно, интересно ;D но меня интересовала, кто нибудь пробовал работу Сэма наносить не на тушку, а на что-то другое? и какой был результат?

Прозерпина

Цитата: zur-fa от 20 августа 2012, 15:44:23но меня интересовала, кто нибудь пробовал работу Сэма наносить не на тушку, а на что-то другое? и какой был результат?
прекрасно работает на камне, коже, и т.д.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lifeislife

Благодарность Сэму, за быстрые деньги, в первый день нанесла, получила половину ожидаемой суммы, и сегодня правда с возвратом одолжили недостающую сумму, на завтра.

ahava

первый опыт. оговаривала чтоб подарили 3 т.р., деньги были мне подарены на ДР больше чем через месяц (з\пл не в счет) тоже, как у многих, по частям, причем большая часть из очень неожиданного источника.
второй опыт. заказала 30 т.р., оговорила чтоб подарили или заработала, после 5-го дня подрисовывания подкрепила ИЖем. В итоге, после того как я перестала подрисовывать, меня неожиданно пригласили на новую работу. несмотря на постоянно повышающиеся тарифы на мои услуги, я все же придерживаюсь з\пл в 20 т.р. Так вот, когда я стала кричать в телефон, что я здесь работать не буду, здесь нет привычных мне бытовых условий, работодатель предложил мне единовременный подарок 10 т.р. на новый ноут. Я сразу поняла, что это и есть те самые "подарили или заработала". Вчера (прошел трудовой месяц) это желание полностью отработалось.
третий опыт. Магма+ИЖ+Быстрые деньги. Оговор другой. Пока промолчу, рано еще.
Похоже на альтернативу трудоустроительным ставам. Так сказать, подход к проблеме трудоустройства с другой стороны. Если по какой-то причине не удается устроиться на работу, можно сделать комплекс - Магма+ИЖ+Быстрые деньги с оговором заработать и может получиться новая работа.

@LaDy_Black@

У меня не сработал этот став, к сожалению((( Перед этим ставила чистку Магма, с оговором на чистку блоков и всего не хорошего финансового канала.

Сэм

@LaDy_Black@ , сделайте диагностику на причину почему нет результата . Возможно причина в другом , не в том что Вы подозреваете
Все будет правильно , на этом построен мир

@LaDy_Black@

Сделала диагностику, карты говорят, что все хорошо проделано, выпала карта благодать.  Теперь еще больше не понимаю.

Сэм

Спросите у карт на что у Вас эта формула будет работать .

@LaDy_Black@

Ответ Таро: Творить страшный суд, над жертвами. Я давно заметила, что все темное у меня получается сразу или стоит только подумать. А вот светлое со скрипом. Ну а как же денюжка? Простите за флуд.

Сэм

Попробуйте поставить задачу формуле , пусть вернет то что было отнято у Вас магическим путем

darkwing

Делала себе и маме в один день. У нее сработало на след. день. Продалась вещь, которая думали уже никто ее не возьмет. Около 7 тысяч. А вот у меня глухо..Жаль, став красивый , так понравился внешне

murid 05

Доброго дня, вчера! Став использовал несколько раз, и при каждом разе приходила сумма 3-7 тыс.  Авторам + и благодарность!

Fenix

Делала данный став маме на постоянный носитель на коже. кое какие деньги ей неожиданно пришли. но вот сегодня мама днем уснула и ей приснилось, что кто то ей принес красивый флакон с духами, чтобы протереть данный став. до конца сон не получилось досмотреть из-за шума проснулсь. но вот теперь не знаю, что это означает. может надо эфирным маслом обвести амулет??? подскажите пожалуйста.

Сэм

Fenix , у всех индивидуально . Нет универсальных формул для всех

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status