Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Heksen

У меня не сработало. Вообще никак. Держала 4 дня (обновляла как положено), на 5-й день смыла. Видно, не мое...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

pashok

простите,а как её оговаривать?0_О..я думал,думал..(*(

Прозерпина

Цитата: pashok от 07 июля 2012, 11:10:40простите,а как её оговаривать?0_О..я думал,думал..(*(
как гальдр
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

pashok

Цитата: Прозерпина от 07 июля 2012, 11:16:21как гальдр
можете ткнуть носом?,простите за назойливость))

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Kisa-lisa

Огромное спасибо за став! Сработал через полчаса после нанесения! Внезапно приехала старая подруга, которую уже 5 лет я не видела. В доме - пустой холодильник, денег в кошельке ноль. Подруга привезла с собой много еды и подарков (дизайнерскую одежду, которая идеально мне подошла и украшения). Огромная благодарность авторам става, буду подновлять каждый день! :)

Viky-Tory-ya

У меня сработал в обратную сторону :(Пришлось опять в долг взять.Никаких получений не предвилелось,но и в долги не планировала влазить.А тут пришлось...

pashok

может у вас финансовые дороги заблокированны?вы диагностику проводили?
Извините,что вмешиваюсь - набираю опыт))

Viky-Tory-ya

По диагностике,вроде,все в порядке.У меня вообще ни одна формула или став на деньги не сработал кроме "мельницы" от ловушки.Я решила попробовать :)

pashok

Я в данном случае из своего опыта проводил сначала чистку для себя,а потом уже по деньгам пошел)))Не расстраивайтесь,пытайтесь еще))есть масса формул)

Кошка Марта

Благодарствую автору и плюсую !!!! ))) Утром нанесла оговорила точную сумму, в обед узнала что выдали аванс в размере оклада! И сумма прям совпала. Для чистоты скажу: про аванс знали, но мы заявления не пишем и сумму не просим, за нас руководство решает сколько дать, и раньше более 40% от оклада не давали никогда, и дали намного раньше обычно только с 20 по 23 числа выдавали. Но если чесно ждала денег из другого источника, но видать так суждено было. Тоже не плохо! Это самое быстрое что сработало у меня по деньгам !

Пальмира

Цитата: Сэм от 19 июня 2012, 20:06:49
Пальмира , очень просто , если став не сработал , делайте диагностику , она расставит все на свои места .

я не могу сказать, что не  сработал. деньги приходит. К  мужу. а муж  их мне не дает.  и как тут быть, подскажите плиз
Функция ответа на лс отключена .

Сэм

Пальмира , почистите свой денежный канал
Все будет правильно , на этом построен мир

Viola

Благодарю за став! Сработал четко в срок , который был задан- 24 часа, пришла сумма, которую оговорила. Нанесла став на запястье левой руки и представила себе ту сумму, которая мне нужна... и через пол-часа клиентка, которая неделю "морочила" голову перевела деньги на карту ... но это была половина оговоренной мною суммы.   Сегодня неожиданно для меня "образовалась" вторая клиента и  перевела недостающую до оговоренной суммы часть.
Я в восторге!!!!Благодарю создателей!С уважением к Вам и Вашим работам!

Anfisa

Выражаю благодарность Сэму за став!!! Он мне четко показал, что я могу зарабатывать,но некоторым причинам сделки проваливались, мне надо чистить денежный канал. Я его чистила давно ещё, работала без диагностики и понадеялась, что он прочищен, но увы...Вместе с денежным каналом ещё и родовые деньги надобно прочистить. Такой мой опыт.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status