Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: pashok от 03 июля 2012, 06:49:27А можно ли его мешать с формулой узнать правду?
что вы имеете в виду когда говорите "мешать"
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

pashok

ну на мне формула на руке

Прозерпина

чья эта а формула? кто автор?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

pashok

Прозерпина

ну во первых есть диагностика которая покажет подойдет вам или нет даже сама формула. во вторых мое мнение могут эти две формулы конфликтовать

pashok

а можно же на таро раскинуть с вопрос "подойдет ли мне данная формула "Быстрые деньги"?если выпадет отрицательная,то нет,а если положительная то смело можно использовать,стерев на правду)

Прозерпина

Цитата: pashok от 03 июля 2012, 09:16:57а можно же на таро раскинуть с вопрос "подойдет ли мне данная формула "Быстрые деньги"?если выпадет отрицательная,то нет,а если положительная то смело можно использовать,стерев на правду)
это называется диагностика)

Цитата: pashok от 03 июля 2012, 09:31:50просто я думал дигностика там с каким-то ритуалом или типо того..эх..мир магии(как сделаю - отпишусь)
странно такое читать если у вас написано что вы таролог)))))

pashok

Цитата: Прозерпина от 03 июля 2012, 09:38:05странно такое читать если у вас написано что вы таролог)))))
я про сами карты,а вообще про диагностику в целом,я думал да и мне говорили люди,что таро с рунами не дружат..вот решил подстраховаться=)

Heksen

Ув. Сэм, а обязательно ли данный став именно на кожу себе наносить? Стирается, смывается и пр. Можно ли на браслет, например, из натурального камня, и носить его на левой руке? Или на ремешок от часов? С внутренней стороны, чтоб контакт с кожей был
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Прозерпина

Цитата: Heksen от 03 июля 2012, 13:57:28Можно ли на браслет, например, из натурального камня, и носить его на левой руке? Или на ремешок от часов? С внутренней стороны, чтоб контакт с кожей был
можно, но ритуал надо будет проводить

Heksen

Еще появился вопрос, не совсем понятно мне, этот став когда сработает, его смываем с благодарностью и через некоторое время наносим снова? Или не смываем, оставляем на руке, только оговариваем по новой?
Кстати, очень прошу поставить меня в очередь на Вашу с Сэмом книгу. Если очередь находится где-то в другом месте)), ткните носом, пожалуйста
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Прозерпина

Цитата: Heksen от 04 июля 2012, 18:01:32этот став когда сработает, его смываем с благодарностью
да так и есть
Цитата: Heksen от 04 июля 2012, 18:01:32и через некоторое время наносим снова?
да) правильно)
Цитата: Heksen от 04 июля 2012, 18:01:32Кстати, очень прошу поставить меня в очередь на Вашу с Сэмом книгу. Если очередь находится где-то в другом месте)), ткните носом, пожалуйста
это в наш раздел общение)

rim

доброго времени суток . хотел спросить наносил став на левую руку, оговаривал его все получается только один раз, потом подновляю и не чего, если сотру и опять нанесу, то опять работает .Может что не так делаю?

lifeislife

Нанесла второй раз став и буквально через пять минут позвонили и  предложили подработка подработку. у меня став работает, дает мне возможность заработать. Что само посебе уже здорово,  т.к. давноуже ищу работу.

Моя благодарность создателям!

Прозерпина

Цитата: rim от 06 июля 2012, 21:32:59хотел спросить наносил став на левую руку, оговаривал его все получается только один раз, потом подновляю и не чего, если сотру и опять нанесу, то опять работает .Может что не так делаю?
одно желание, одно нанесение))) для более длительного использования - амулет сделайте)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status