Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Невада

Цитата: Сэм от 16 июня 2012, 21:02:19
Вероятно Вам на тот момент так сильно деньги не надо были
Не спорю, на тот момент - не особо :) но точно знаю, что скоро деньги понадобятся, а их нет. В этом случае став нужно нанести по новой, уже когда деньги будут действительно нужны?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

kristabella

Цитата: Сэм от 16 июня 2012, 21:02:19возможно надо чистить денежный канал

Одназначно! :)

Вчера нанесла став, оговорила что в течении 24 часов с момента активации,  получаю энную сумму денег. Вообще, как бы ниоткуда не ожидались поступления. Так вот, еще и срок не прошёл, я таки получила сумму в 3 раза большую, чем оговорила :))  И это после того, как почистилась Магмой, денежный канал, в том числе. Моя благодарность создателям!

Кстати, после чистки, доработали и другие рф на деньги, которые не сработали сначала, до неё.... 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Matylda

Цитата: Сэм от 27 мая 2012, 14:26:03Mary-and-Mary , она вся вертится и точки также вертятся по часовой )))

Да. :)

Цитата: Сэм от 31 мая 2012, 12:48:25
svet1965 , основная масса формул будет в книге которую мы с Прозерпной готовим к печати . Сейчас немного разберусь с одной формулой и если будет работать так как планировалось то формула будет очень нужная для тех кто захочет побывать в чьем то сне или узнать ярко в цвете , что нибудь через сон .

Хочу вашу книгу! Пожалуйста, анонсируйте ее и здесь, думаю, много, очень много желающих ее приобрести будет.

Какие вы с Прозерпиной молодцы!

Став Ваш сработал. Тоже руки обе обчесались до подмышек, и это было не единственное ощущение от става. :)

Я его дня 3 держала, извините, сейчас уже не помню точно.

Не просила конкретную сумму, никак не оговаривала (я ж экспериментатор :) )

На четвертый день дети неожиданно прислали крупный денежный перевод в подарок. :)

В принципе, это тоже не халява. Чтобы что-то получить, мы же сначала вкладываем в детей,  и не только материально. :)

Спасибо Вам, Сэм, за то, что делитесь с нами!   

lifeislife

Сэм, благодарю, за быстрые деньги. Неделю назад наносила на руку, обводила все три дня и действительно каждый день получала деньги, причем деньги сами шли ко мне)). потом, став стерся и я забыла про него.
Сейчас я наоборот испытываю трудности в получении денег.
можно ли заново нанести став, предварительно попросив прощения, за невнимательность.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Пальмира

Цитата: Сэм от 27 мая 2012, 11:40:35
Еще хочу добавить , если есть негатив на деньги то нужная сумма придет либо мизерная либо ничего не придет

как понять  есть негатив на деньги?  разъясните пожалуйста
Функция ответа на лс отключена .

Сэм

Пальмира , очень просто , если став не сработал , делайте диагностику , она расставит все на свои места .

lifeislife

еще раз спасибо, Сэм. Отпустив мысленно став и поблагодарив, деньги стали опять поступать :-*. Чтоб не заморачиваться, надо ли указывать срок действия става? или 3-4 дня досьаточно обновлять?

Сэм

Можно амулетом сделать , чтоб голову не морочить

Авигея

Нанесла став на запястье три часа назад, в месте нанесения печёт и покалывает. Десять минут назад мне позвонили и пригласили приехать за деньгами на предыдущее место работы(месяц назад уволилась), объяснили, что не весь расчёт выдали)))))) Вот такие дела. Сэм, Вам огромная благодарность за став и за все Ваши работы!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

alfa

ну что ж пора признаться витееватость дважды реально работающей...5 дней назад я нанесла на себе её с пожеланием из ниоткуда чуток денег, ну вобщем сегодня прибыли деньги, правда знамо откуда,но неожиданно и приятно...Сэм, а витееватость случайно не каббалистического происхождения? ::)а ещё что такое быстродействующее раздаете? :) работы увы нетуть...
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

MarGOsha29

мой +, хотя сработало немного иначе))

zarina

Уважаемый Сем, вчера нарисовала став на лекопластырь и приклеела на свою тушку, но самое интересное, что рисуя став меня посятила мысль, что у меня закрыт денежный канал, ну я как то откинула эту мысль и приклеела все таки став, так вот пластырь у меня сразу предупреждаю, термоядерный ставы отдираю с тело, как при дипиляции, а здесь сегодня вечером решила обновить став и к моему удивлению пластыря со ставом  на моей тушке не было, вот такая вот ситуация, но при этом мне нужны были деньги и моя сестренка сказала, что переиграет ситуацию она мне отдаст те деньги, которые она должна отправить маме, а я при этом могу отдать маме из накоплений, которые лежат у мамы на хранение, так, что деньги пришли, но не халявные, а те, которые я когда-то заработала, и без которых сейчас мне не выйти из положения в котором сейчас нахожусь, но ваобще то при другом раскладе я бы не тратила бы эти деньги, я их собирала для другой моей нужды. Форумчане, бойтесь своих желаний :))

Ученица волшебника

У меня позавчера  тоже сработал-ехала после работы-деньги совсем кончились :-[.Вспомнила про Ваш став-мысленно нарисовала на себе-попросила небольшую сумму,и забыла.В течении где -то полу часа смс-ка пришла -дали аванс,больше обычного,как раз половину запрошенной суммы!!!Я счастлива была безмерно!!Автора прям расцеловала бы :-*Шик!!!БольшоОООй плюсик Вам!!+++++++!!!А сегодня нарисовала на коже-позвонила знакомая и сказала что прислала мне электронных бонусов на оговоренную сумму,вот так,не живые деньги,но все равно приятно!! :D :) :) :) :)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

pashok

А можно ли его мешать с формулой узнать правду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status