Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

You

Вчера  нанесла формулу на фото, сегодня получила точно то что оговаривала - хотела чтоб мне отдали зарплату за прошлый месяц, сбылось слово в слово. Примите мою благодарность!
Хочу уточнить можно ли ее оновлять и заново загадывать желаемое?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Pantera

Сэм, Вам огромный плюс за все приятности от Вашего труда, говорить ничего не буду чтоб не сглазить)))
Хочу, могу, умею!

Sibiryak

Два раза делал,первый раз сработало на след.день по-мелочи(500р.+блок сигарет подарили),второй раз не сработало.

Сэм

Sibiryak , значит Вам не так сильно надо было . У меня при тесте этой формулы деньги приходили тогда когда были нужны , соответственно и настрой был таким - нуждающимся в деньгах . Некоторые суммы приходят позже потому

REGINLEIF

Цитата: Сэм от 09 июня 2012, 08:57:55значит Вам не так сильно надо было . У меня при тесте этой формулы деньги приходили тогда когда были нужны , соответственно и настрой был таким - нуждающимся в деньгах

Сэм, всё понятно.  У меня ничего не изменилось.  Этот став - SOS.  А я-то наносила так, из жадности.

Kyara

Просила "значимую для меня сумму".   Через 3 дня пришли 200 рублей...) Видимо, надо поточней оговор делать.

ahava

Эта геомантика у меня тоже не получилась, как впрочем, и Узнать тайные помыслы врага. Держала и подновляла 5 дней. В принципе, у меня всегда есть деньги в кошельке, я просто не имею права оставаться без денег. А может надо было создавать мыслеформу под конкретную задачу, типа: "мне надо 400 р на оплату интернета"?

Сэм

У каждого свой подход к магии . Кто то оговором работает , кто то мыслеформой , кто то просто визуализацией , а кому то хватает просто посмотреть на формулу или подумать о ней . Ищите свой вариант и найдете

Мурррашка

Испытала став на себе - в восторге (выше изливала душу :)). Решила сделать для мужа. Нанесла ему сегодня на плечо, оговорила. Через час мне звонок - предложили подработку в понедельник (деньги сразу), и аванс за другую работу дадут. Вот так забавно - деньги будут через 3-4 дня, он их получит, но от жены :))))) Ну что ж, тоже неплохо. Хотя, может и у него работа срастется, и предоплату получит.

Сэм

Мурррашка , думаю разницы никакой через кого получит , деньги то все равно в семью )

alfa

кажется у меня тоже наконец-то хоть что-то сработало :) нанесла не себе эту витееватость,подновляла  3 раза...изначально задала видать слишком сложное задание, а потом переиграла при заказе обуви из США...за 3 дня мне прислали кеды мечты,да ещё и до двери ::) :o не,ну пересылку в 70 баксов я конечно оплатила,но кто ж знал что они аж домой принесут...но самое приятное, что власти меня НДС не обложили в 70 баков,wow ::)
так что я в группе поддержки Sэма ;)
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

YA

Сэм, огромное Вам спасибо (надеюсь еще скажу много-много раз)!!!! Нанесла формулу и захотела аж 10 т.р - очень надо было, 3 дня тишины, потом умерила аппетит до 5 т.р. в итоге получила (в этот же день) тысячу (подружка подкинула). Стерла с благодарностью, за-то потом зарплату дали...и как раз 10 т.р. -премия!!!!!!! Я аж глаза выпучила, ну ни каким образом премии быть не должно, вот прям ни как, а тут - Мои вам благодарности!!! И искренние пожелания и дальше нас радовать Вашими работами - они действительно потрясающие!!! С уважением к Вам и Вашим работам! ))
Рай всегда не здесь!

Невада

Я денег не дождалась.... Но зато мне подарили билет в театр, правда на одного. Все равно приятно
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Сэм

Невада , став в любом случае дает бонус . Вероятно Вам на тот момент так сильно деньги не надо были или сделайте диагностику на финансы , возможно надо чистить денежный канал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status