Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Хлор

Пользуюсь формулой недели три,пришло время поблагодарить автора,отмечаю,что у меня формула работает с точностью до копейки.Единственно.что хочу отметить,что лично у меня -пока набирается оговоренная сумма-став стирается с каждым поступлением денег до нужной суммы,т е оговорила допустим 5 тыс,поступают частями-так после каждого поступления формула блекнет.Моя благодарность автору

Клевер

Тоже благодарю ув. Сэма за формулу. После прочистки Магмой денежного канала став сработал уже дважды на нужные суммы. Причем один раз я даже не наносила, а лишь представила и забыла.

Внучка Санты

Здравствуйте,уважаемые практики!Большая благодарность автору за став!После чистки сработал на второй день,правда 70% от обозначенной суммы,но зато с минимальными усилиями!Подскажите когда можно снова нанести данный став,через какой промежуток времени?И как лучше проявить свою благодарность рунам?Подношение даров богам? Одину ? Заранее спасибо за ответ!)

Eraeda

Хочу тоже отписаться.Вчера в обед нанесла став на запястье левой руки,заказала сумму 80тыс.р(нужна на покупку стройматериалов),а у самой в тот момент в кошельке вообще 0.Вечером рабочие(которые делают ремонт)взяли за работу на 2тыс.меньше(эти деньги были отложены им на оплату).Так неожиданно мой кошелёк наполнился двумя тысячами.Став конечно сработал(как и писал Сэм,по нужде),Сэм Вам+(у меня вообще Ваши ставы с Прозерпиной хорошо срабатывают)Но хотелось бы ещё спросить:после получения этих 2тыс. я став не стирала,ночью проснулась с головной болью и ужасной тошнотой,кое как "дожила" до утра.Утром состояние как с похмелья.Что это?Я так понимаю став работу выполнил и его нужно удалить,а через время опять нанести(очень уж нужны деньги на строймат.),или же можно просто обновить?

Сэм

Внучка Санты , все формулы используются по мере нужды в них . Дары , если Вы чувствуете Силы то можете спросить , что ? Кому нести , а если нет связи с ними тогда они сами подсказывают что нужно отдать за помощь

Eraeda , сделайте диагностику и будете знать причину . Возможно надо снять став
Все будет правильно , на этом построен мир

Artesso

Добрый день. Обновлять каждый день - в плане просто обводить заново? Без повторных оговоров?

Сэм

Цитата: Artesso от 04 августа 2012, 15:55:05
Добрый день. Обновлять каждый день - в плане просто обводить заново? Без повторных оговоров?
Да , все правильно . Можете оговаривать , а можно и без оговора , смотря какая у Вас связь с рунами
Все будет правильно , на этом построен мир

everynight

очень помог став . зарплата ну никак не ожидалась в положенный срок, но дали ее даже раньше. в общем,оговоренная сумма собралась из разных источников в короткое время

gagika

Ув.Сэм, да став чудо! Получила оговоренную сумму в два раза больше в короткое время. Выражаю благодарность  за став!!! 

Anfisa

Уважаемый Сэм, Огромная Вам благодарность и низкий поклон за сотворенное чудо!!!!
Когда я нанесла став и оговорила нужную сумму, деньги не пришли, тк канал был забит. Я формулу смыла и поставила Магму. Черрез несколько дней мне пришла именно оговоренная сумма, причем откуда совсем не ждала, получается, что формула сработала уже после смыва. Я в шоке!!!!!!
ВАМ +
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Прозерпина

Цитата: Anfisa от 14 августа 2012, 15:01:20Черрез несколько дней мне пришла именно оговоренная сумма, причем откуда совсем не ждала, получается, что формула сработала уже после смыва.
просто она подтянула событийные ряды. канал очистили и событийные ряды смогли себя реализовать
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ahava

Цитата: юлия 72 от 13 июня 2012, 06:56:32
Эта геомантика у меня тоже не получилась, как впрочем, и Узнать тайные помыслы врага. Держала и подновляла 5 дней..
беру свои слова назад. работает, только дольше раскручивается. даже сквозь негатив работает. пойду Магму поставлю.

Svetta

Спасибо огромное автору!Формула рабочая на все 100%. Что оговаривала,то и получила.Сработала на третьи сутки)))Поняла,что тут нужен точный оговор суммы.Ещё раз спасибо.

Trisel27

Сэм Мне так нравиться ваша волшебная палочка, от неё приятные ощущения идут на коже, пробовала несколько раз, а результат  я получила, совсем мизер-2 гр. ;D Метила на удачу в лотерею, увы она не случилась.. :)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Zurfa

Уважаемый Сэм, Большое спасибо и Большой Плюс! несколько раз делала, и каждый раз срабатывало, деньги приходили хорошие дня через 3-4.  теперь думаю, может сделать амулет, а то как ни сделаю все начинают спрашивать, что у меня на запястье нарисовано. Хотела в самом кошельке нарисовать, но подумала нужно ли, чтобы став находился в соприкосновении с оператором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status