Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

lifeislife

У меня.уже как.палочка выручалочка стал ваш став. правда деньги приходят в виде одноразовой подработки. но я и этому рада. буду думать о стабильности и дальше.
Спасибо за ваши работы выручают постоянно.

AEK

Сделал амулетом из кости, вместе со ставом для заключения сделок. У меня работает не на все 100%, но результатам в принципе доволен. Спасибо
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Вики

Огромный респект автору за формулу. Попробовала два дня назад - результатом очень довольна :)

NANA

Mymiya, формула рабочая. Я в рунах новичок, делаю первые шаги. Но в другой области опыт есть. Я совмещала формулы Сэма, в том числе и данную формулу, с магией чисел, т.е. не усиливала формулы энергетиком, а цифрами. Буквально вчера, получила то, что хотела 9прошел всего один день от нанесения формулы), причем без дополнительного вмешательства, т.е. формулы сработали сами. Причем очень легко, меня это очень удивило и обрадовало. "Снимаю шляпу" перед мастером и +. И еще из моих наблюдений, денежные формулы лучше наносить ночью.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Divina

Прошу прощения за оффтоп, поделитесь техникой и, если можно, числовыми комбинациями. Думаю, интересно будет многим.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

NANA

Divina, цифры мне помогают усиливать формулы и ставы или комбинацию формул. Это проскальзывает и в обряде при нанесении рун и при написании самих формул. Для этого необходимо знать  "свое число". К примеру, мое число "4", комбинацию ставов (если таковая имеется) я наношу в проекции  этой цифры или располагаю ставы таким образом, что если провести линию между ними, то получится моя цифра. В комбинации не использую более 4 ставов или формул. Что совпадает с диагностикой на 100%. В обрядах это проявляется в виде 4 свеч, использование 4 благовоний, использование 4 стихий, 4 цветов. Мне помогает. По крайней мере пока нет оснований сказать, что что-то не работает. Я и в остальных обрядах или гаданиях всегда прислушиваюсь к советам чисел, это  и дата проведения обряда и месяц, и время. На самом деле чисел очень много, которые влияют пусть и вторично, но порой очень сильно на исход желаемого.     
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Knyaginya

Я тоже хочу поблагодарить мастера за очередной шедевр. Пробовала и не раз и результат положительный всегда. огромное спасибо и ждем очередных чуд от Вас, уважаемый Сэм.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Pata

И я присоединяюсь с благодарностями! Спасибо, Сэм! А как можно руны поблагодарить? Читала, что можно монеты в водоем, а если воды по близости нет, то есть еще какой вариант?

Штуша

очень приятная и прикольная штука!))) спасибо автору!
нарисовала на руке, загадала "жду денег от ...", звонит через пару часов "мне ... тыч упало, что купить?" ;D ;D ;D
...правда я на всю его з/п облизывалась...но з/п пока не дали)))
штука рабочая однозначно! :-*
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

СЕРЛИНА

Отличный став...пробовала пока один раз, наносила на себя, постоянно обновляла.Просила довольно крупную сумму, она правда пришла через месяц. Вывод-чем больше хочешь, тем большим терпением надо запастись)))Спасибо за Ваши работы...

Ада

у меня он хорошо и быстро срабатывает, но самое интересно с каждым разом слабее стал работать, если к примеру оговариваю суму в 15т. то получаю в половину меньше. а в первые разы все в четкости срабатывало, сколько оговорю, столько и приходило. не как не могу разобраться по чему так... по диагностики не что не мешает, я вот думаю может быть дары нужно сделать?
отвечать на лс не могу

Сэм

Цитата: Ада от 06 октября 2012, 13:37:00
по диагностики не что не мешает, я вот думаю может быть дары нужно сделать?
Естественно дары нужны ! И ритуальная часть , если все срабатывает как надо
Все будет правильно , на этом построен мир

kleopatra

Я два раза использовала этот став, результат порадовал спасибо вам.

CHUDO75

Распечатала став на принтере, обвела ручкой и положила в кошелек, через два дня в нем появилась именно та сумма которую я заказывала)) Огромное спасибо Вам Сэм, что поделились  с нами этим чудом.

львица

Нанесла став на руку и оговорила получить деньги в сумме 10 тыс.рублей. Визуализировала что получаю две купюры по 5 тыс.рублей. Через 3 дня получила деньги и именно 5 тыс. купюрами. Благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status