Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

SabrinaL

Благодарю Вас, Сэм! Обязательно попробую, отзывы все положительные, как впрочем и во всех Ваших работах. Огромная благодарность и плюс за Ваши работы ))

Samara

"Притирается" видимо став  .А то в начале быстро срабатывал,а теперь время исполнение задуманного увеличилось раза в 4:( (но работает всегда!!!! )

kosmos

Став то классный!Нанесла я его,как описано выше.Просто сказала:Мне нужно на завтра 3000 руб,активирую дыханием.Перечислили.Я в шоке.Неоткуда было им прийти.Снова обвожу,прошу еще 3000.На след.день перечислили.Блин была не была,обвожу еще раз и прошу еще 3.И ведь перечислили- за мед.осмотр.Это что то!Решила смыть и правильно нанести.Все твердили,что руны прямо должны смотреть,а у меня на запястье,типа как на часы если смотришь.Правильно нарисовала,а он больше не захотел работать.Сильно нее огорчилась.Так то подумала и меру знать надо.Но впечатление на меня он произвел.Три дня подряд по 3000- вообще супер!

Энке

А я пожадничала. Оговорила просто: этот рф приносит мне 50 000 руб. в течение трех дней, а также удачу во всех делах.
На второй день - звонят из банка - так мол и так - приходите мы вам кредитная карту выпустили (а у них там стандартный лимит - как раз 50 т.р.).  ;D Все таки надо уточнять откуда деньги придти должны и возможно суммы скромнее должны быть.  ;D 

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

SabrinaL

На второй день - звонят из банка

Странно, у меня тоже так сработал. Нанесла, попросила пять тысяч рублей, пришла на работу, подходит сотрудница банка, у нас там банк есть в помещении, и говорит, что банк предлагает мне кредитную карточку.  Но карточка-то мне не нужна, нужны деньги, а карточка-это снова в долг. Не взяла, отказалась. Думаю, может снова повторить, нанести став. Но как тогда его оговаривать? Из любых источников, кроме банка)))))))

Jackie Evil

наносила черным маркером, активировала дыханием.
просила мелочь, 200 гривен (это где-то 750-800 рублей), пришли в течении суток.
оттуда, откуда даже не ожидала.
спасибо, сработало быстро и четко. то что нужно, в качестве экстренной финансовой помощи)

Нежность

Много раз пользовалась данным ставом (уж больно он красивый),но всегда сюрприз -не деньги,а подарок.Тоже очень приятно.Огромный + Вашему таланту.

Lav-Li

Отписываюсь о работе става: Нанесла на себя и заказала Н-ную сумму. Обновляла каждый день в течении 4 дней. Деньги не пришли, но договор (на который они собственно заказывались) был подписан )) Прчем на сумму в половину меньшую, чем договаривались ранее. Все участники подписания согласились и на такую сумму.
Вот и не знаю теперь, как расценивать работу става? Деньги не пришли, но результат есть!
Что мне надо было изначально? Подписать договор. Он обуславливался некой суммой денег, которую я заказала. Результат - договор подписан ))) Что крайне радует))
Думаю, что став сработал!
Спасибо огромное, автору, за такой красивый став!
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

Прозерпина

Цитата: SabrinaL от 13 февраля 2013, 16:26:13Но как тогда его оговаривать?
из любых источников кроме возможности получения этих денег в долг и зарплаты.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Clavellina

У меня первые два раза сработал на "ура". Деньги поступали на 3 день и оговоренная сумма. А в последнее время совсем не хочет работать. Не помогает ни магма, ни другие ставы на открытие или прочистку каналов/блоков  :'(

Сэм

Lav-Li , не все измеряется в наличности . Что хотели то и получили . Знак отработал на все сто ! )

Цитата: Clavellina от 17 февраля 2013, 02:36:37
У меня первые два раза сработал на "ура". Деньги поступали на 3 день и оговоренная сумма. А в последнее время совсем не хочет работать. Не помогает ни магма, ни другие ставы на открытие или прочистку каналов/блоков  :'(
Причины могут быть разные и для каждого свои . Сделайте диагностику и будете знать причину . Много кто хочет получать на шару и ничего за это не отдавая в замен .... а если реально Вы трудитесь и ничего не получаете то ищите причину диагностикой
Все будет правильно , на этом построен мир

Clavellina

Цитата: Сэм от 17 февраля 2013, 11:55:02
Причины могут быть разные и для каждого свои . Сделайте диагностику и будете знать причину . Много кто хочет получать на шару и ничего за это не отдавая в замен .... а если реально Вы трудитесь и ничего не получаете то ищите причину диагностикой

Я не рассчитываю получать деньги на шару, ничего не отдавая. В принципе, прошу оплату за работу, и столько, сколько реально могу получить за нее. Став делала, чтоб это произошло без сильных задержек. Значит, будем искать причины с помощью диагностики.

TAIRU

Цитата: Сэм от 31 мая 2012, 12:48:25основная масса формул будет в книге которую мы с Прозерпной готовим к печати .

Ув, Сзм и Прозерпина с удовольствием бы приобрела ваши книги, если не трудно, скиньте пожалуйста в личку имена авторов и названия книг.
Цитата: Сэм от 31 мая 2012, 12:48:25для тех кто захочет побывать в чьем то сне

А где можно найтти эту волшебную формулу, многое бы она мне рассказала про...?
Цитата: You от 06 июня 2012, 20:11:43Хочу уточнить можно ли ее оновлять и заново загадывать желаемое?

Аналогичный вопрос! Завтра же обязательно поставлю это чудо формулу. С благодарностью за ваши работы! Спасибо за ответ.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Сэм

TAIRU , с книгой пока не получается , времени нет до кончить ее но как выйдет обязательно сообщим .
По второму вопросу . Уже не помню что это за формула и как она выглядит .
По третьему вопросу . Если задача формуле ставилась не сложная и реальная то смотрите свои каналы , возможно там причину найдете . Я в первом посту кажется писал об этом .
Все будет правильно , на этом построен мир

VerkBD

Здравствуйте ув. Сэм ! Сегодня утром нанес эту формулу на лот. билет оговорил, активировал. Сейчас зашол на сайт и с моей аватаркой вот что произошло . Что вы можете посоветовать и как ето можно трактовать или понять (в совпадения я не верю) На аватарке была Руническая формула "Процветание"  Сейчас с аватаром все нормализовалось но все же этот факт меня насторожил. сейчас 18-00 а писал сообщение в 15 -00 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status