Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

TAIRU

Цитата: Сэм от 19 февраля 2013, 13:30:24Если задача формуле ставилась не сложная

Доброго вечера, Вам и Лине! Благодарю за ответы, Сэм! Нет задача для формулы думаю будет не сложная, всего то вернуть давние долги, о которых народ вспоминать не хочет. Да и зарплату за 2 года.... Как думаете справится? Спасибо за ответ. Р S. да и руны подсказали: Кано - Манназ - Верд ( должно получится, но на всё воля Богов), как я поняла их значение.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Прозерпина

Цитата: VerkBD от 19 февраля 2013, 18:37:23На аватарке была Руническая формула "Процветание"  Сейчас с аватаром все нормализовалось но все же этот факт меня насторожил. сейчас 18-00 а писал сообщение в 15 -00 
нет не чего мистического - иногда браузер не открывает до конца картинку - такое бывает. не ищите магии там где ее нет
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

VerkBD

Цитата: Прозерпина от 19 февраля 2013, 23:22:45
нет не чего мистического - иногда браузер не открывает до конца картинку - такое бывает. не ищите магии там где ее нет
Здравствуйте ув. Прозерпина ! Дело в том что такое случилось первый раз, с компьютером я знаком хорошо (знаю что да как если что то не работает или не открывается), но именно так как на скрине, за все проведенное время здесь на форуме первый раз картинка не то чтобы не открылась а как бы на половину даже больше стерта получилась, позже зашол просто не отобразился аватар (не загрузилась картинка) ето про то что вы говорили, но если картинка загрузилась но подверглась изменению в таком то роде то здесь браузер не при делах.

Rigina

отписываюсь по работе става-нанесла на фото мужа,как говорится сделал и забыл,что подновлять нужно-совершенно из головы вылетело (оговорюсь,муж уже как 2месяца сидел без работы и её срвершенно не намечалось) итакбуквально через пару дней позвонили должники и вернули долги по зарплатам,а в течении ещё недели муж очень срочно уехал в командировку в другую страну, причём так,что позвонили в 10 утра,а в 12 уже уехал и вернулсяс хорошей суммой,так что став сработал и без подновлений.Моя благодарность и +++ автор

TAIRU

:)
Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 20:54:58но для вас открою секрет

Молдец, Лина, отличный ответ!!! Снимаю шляпу !:)))))
Цитата: LaLuna от 10 ноября 2012, 03:06:22Попробовала на убывающей- пока никаких резултатовю
Дорогая, LaLuna, руны не привязаны к лунным цыклам.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

VerkBD

Отписываюсь по поводу става, сработал ! Деньги не большие но все равно приятно !

norma

Цитата: Сэм от 19 февраля 2013, 13:30:24
TAIRU , с книгой пока не получается , времени нет до кончить ее но как выйдет обязательно сообщим .

!!!   и    я, и я  .... записываюсь в первые ряды  на  покупку  книги!!!
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Сэм

Товарищи ! Не засоряйте тему пожалуйста ) как выйдет книга мы сообщим . Не знаю как инетовском варианте , а в печатном будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Astralochka

А у меня вот такой вопрос - если наносишь этот став можно работать с ИК или лучше повременить? Или одно другому не мешает?
"Время проходит" - привыкли вы говорить... Время Вечно, проходите Вы!

Lebed.belaja

Добрый день. Отпишусь и я. Нанесла став на левую руку, оговорила, чтобы в течении трех дней я получила 20т.р. Ночью проснулась от боли в руке, став горел будто мне клеймо выжигают. Итог: муж продал запчасти на 3т.р., купил сварку дешевле на 7т.р., брат вернул долг 10т.р. Вот я и получила свои 20т.р. в течении трех дней. Спасибо за став!

Сэм

Цитата: Astralochka от 24 февраля 2013, 19:35:26
А у меня вот такой вопрос - если наносишь этот став можно работать с ИК или лучше повременить? Или одно другому не мешает?

Лучше не спешиь , а сделать все последовательно

izida

Уважаемый Сэм ! Вашу книгу можно будет купить в Алма-Ате? Заранее благодарна!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Сэм

izida , нет . Только в Украине . Но мы продумаем такой вариант чтоб люди могли купить книгу в инете ( хотя бы )

izida

Рисовала став на левое запястье, сумму не оговаривала специально, на следующий день пришел денежный перевод- неожиданно... Благодарю за став!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Alex_andr

Ув. Сэм и Прозерпина очень понравились отзывы по вашим работам!!!
Я работаю на бирже форекс какой посоветуете мне став что бы совершать удачные сделки! То есть что бы деньги пришли от результата моей работы .Но на бирже только знание мало нужна ещё удача и внутренее чутьё . какая формула подойдёт или став спасибо заранее!! и ещё как или где сделать диагностику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status