Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Сэм

Дара , Вы просили сумму - она Вам пришла . Формула выполнила свою работу . Сделайте небольшой перерыв и можете повторить работу
Все будет правильно , на этом построен мир

Sandra_Lu

Став однозначно рабочий, благодарю автора!

Sonique

Кстати для убедительности можно еще соуло-дагаз-вуньо  на удачу рядышком добавлять))

А еще этот став можно использовать как тест есть ли негатив на денежной сфере.... Если только чуть-чуть она затрагивается - став сразу дает сбои в работе. Вплоть до того что происходит наоборот и возникает острая необходимость вдруг деньги потратить и они уходят в заказанном размере))) А как снимается негатив все снова работает как часы))) Именно с этим ставом так))))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Сэм

Sonique , интересные наблюдения ) я как то на это не обращал внимания . Спасибо ))

Дара

Ув. Сэм, чуть выше я писала о своём результате от этой формулы (пост № 258 от 29.03). Я последовала Вашему совету и  решила убрать формулу. При смытии, подумала, что неплохо было бы всё же получить заветную сумму, да хотя бы от родителей, а не из своего загашника (это не от жадности, просто ситуация сейчас в финансовом плане аховая). Вчера я её получила-таки от родителей, хотя   у них не просила, а став уже несколько дней как смыт был. Списать на случайность не могу, потому что сумма оказалась точь в точь, как изначально запрашивалось (т.е. в обоих случая я получила указанную). Ну и самое главное, исходя из 1-го поста темы я так поняла, что негатива на деньги на мне нет  :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Freya Kenaz

Здравствуйте! Вот и я тоже нанесла два дня назад- деньги нужны, а заодно думаю и проверю, что у меня с финансовым каналом. О конечном результате рано пока говорить, но купон в ресторан на 100грн мне подарили через два часа после нанесения формулы)))) А ещё она сработала как защита - у мамы неприятность случилась на работе и она могла влететь тысячи на три гривен - обошлось бутылкой коньяка))))Жду третьего дня - сумма которую заказывала пока не нарисовалась))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Раксана

Здравствуйте уважаемый Сэм! Хочу расказать как подействовала у меня Ваша формула.Наносила её два раза. В обоих случаях она сработала очень своеобразно. Оговаривала действие рун в течении 3-хдней,оживляла дыханием. В первом случае, на третий день,после нанесения формулы на левую руку, я пошла в магазин, набрала продуктов и тут выясняется, что в кошелек оставила дома. На моё счастье в магазине встретила знакомую и она мне одолжила денег. Второй случай еще интересней. На третий день, после нанесения формулы, у меня кошелек вообще украли, вытащили из сумки в транспорте. И опять мне одолжили денег ровно ту суму, которую просила у рун. С оговором не мудрствовала, просто сказала,"хочу получить такую-то сумму". Думаю в этом вся причина.

Сэм

Раксана , действительно как то интересно она у Вас сработала .

Монсеррат

У меня тоже формула сработала хорошо. В первый раз пробовала на небольшой сумме, получила ровно столько, сколько и заказывала. Второй раз немного увеличила заказанную сумму, но получила в два раза больше. Деньги пришли на 4 день.

Яночка!!!

респект автору и ++++++++ Формула рабочая 100%!деньги пришли на 4 день, правда сумма немного меньше чем просила, я и от этого в восторге))))так как я не работаю))))

vedmochka

работает разово, но всегда)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Dakini

Став носила неделю, обновляла ежедневно. Денег не получила и с благодарностью смыла. Через несколько минут после смывания получила смс от кредитного брокера с предложением получить 40 тыс.р. в кредит )) Такой результат был у нескольких пользователей из темы. Делюсь для статистики.. Диагностику я делала и по ней выходил положительный результат. Теперь чищу каналы ;)

NAT.ALE

Уважаемый Сэм, как всегда большой плюс за формулу! Поставила чтобы получить определённую сумму в течении недели. На 3-й день получила только половину и решила, что видать каналы загрязнены, сначала хотела отпустить поблагодарив, но всё руки не доходили. И вот в конце недели получаю больше сумму чем обговорила, то есть сумму получила почти в 2 раза больше! Очень нужно было. Спасибо огромное!

Харита

Интересно, а з\пл выданную раньше времени можно считать удачей?
Правда сумму я оговаривала раз в 5 больше))). Может стоит еще подождать? ве з\пл так и так положена....
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Осознающий

Поделюсь и я своим опытом. Нанесла на левую руку в четверг вечером с оговором получить на 4-й день сумму 350 евро(живу в Европе). Деньги ну просто очень нужны- второй год без постоянной работы. Сегодня заканчивается четвёртый день, ни копейки ни проишло,зато пришёл счёт за электричество+штрафы какие-то дорожные-всё вместе на 370 евриков!! Оппа-на! Надеялась,что какая-то подработка найдётся,а вместо этого-извольте заплатить...Для чистоты эксперимента,дохожу с формулой до завтрашнего утра- и потом смою с благодарностью. Перед нанесением 10 дней чистила канал денежной энергии "Магмой",по диагностике вроде всё не плохо - а опыт показывает иное,просто прямопротивоположное! Какие мнения у уважаемых форумчан? Уважаемый Сэм,особенно интересно Ваше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status