Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Alex_andr от 04 марта 2013, 14:25:35Но на бирже только знание мало нужна ещё удача и внутренее чутьё .
добавьте например айсберг
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Evgeniya_P

Эта формула была первым практическим опытом использования рун. Приближалась дата очередного платежа по кредиту, а на работе задерживали зарплату. Не хватало примерно 1,5 тыс. Допускать пропуски очень не хотелось. Нанесла формулу на левое запястье красным фломастером на ночь. На следующий день неожиданно пришла в гости бывшая свекровь и принесла сыну 5 тыс. (вместо обычных 2-3). Автору огромная благодарность )))))

Samara

ув.Сэм,скажите,пжл,какая может быть причина - формула перестала работать... И как можно возобновить ее работу?

Сэм

Цитата: Samara от 07 марта 2013, 10:52:53
ув.Сэм,скажите,пжл,какая может быть причина - формула перестала работать... И как можно возобновить ее работу?
Сделайте диагностику . Вариантов может несколько и как вариант Вы могли не на столько серьезно подойти к магии и проверьте Ваш денежный канал .
Все будет правильно , на этом построен мир

Sonique

Цитата: Сэм от 07 марта 2013, 11:53:11
Сделайте диагностику . Вариантов может несколько и как вариант Вы могли не на столько серьезно подойти к магии и проверьте Ваш денежный канал .

Сэм здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как часто можно использовать эту формулу? Не может ли быть такого, что она от частого использования срабатывает через раз?

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

NAT.ALE

Ув. Сэм и Прозерпина, нет ли у вас формулы на удачу, то есть чтобы человеку сопутствовала удача во всем. Есть такие удачливые люди, если например обычному человеку надо проити много препятсвий, то удачливый либо их не имеет вообще, либо их очень мало. И так во всех сферах жизни. Как вы думаете у человека присутствует и канал удачи? по аналогии с финансовым или удача сама по себе, либо она есть, либо ее нет?

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 08 марта 2013, 11:29:23Как вы думаете у человека присутствует и канал удачи?
конечно есть) но у некоторых он заблокирован с Ваше, у других от добрых людей)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: Sonique от 08 марта 2013, 01:24:36Не может ли быть такого, что она от частого использования срабатывает через раз?
или не хватает энергии

NAT.ALE

Спасибо, Лина за ответ. А если например заблокирован Свыше? Врядли чем то можно помочь?

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 08 марта 2013, 15:02:01А если например заблокирован Свыше?
можно если взяться за этот вопрос с головой)

Veleslav

Дамы и господа, оговаривайте формулу четче или намерение представляйте лучше :-)
У меня формула сработала на 100% и очень четко.
С вашего позволения, немного подробнее расскажу. Вчера перед сном я вдруг понял, что забыл как выглядит купюра в 500 российских рублей. Вот забыл и все тут. Заглянул даже в Интернет, чтобы ее там посмотреть.
И так мне стало обидно, что денег нет (я уже полгода не могу работу найти), что я нанес став и оговорил небольшую сумму. Но в голове постоянно крутилась история про эти 500 рублей. И именно с такой формулировкой, что хочу именно увидеть эту бумажку.
И что вы думаете? Весь следующий день мне показывали эту денежку. Именно показывали: друзья, в магазине, даже в сериале одном увидел ее аж 3 раза. Складывалось все именно так, что мне купюру только показывали, но в руки она так и не пошла мне.
Так что работает :-)

P.s. Наносил на пластырь синим маркером и клеил на левое предплечье.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Sonique

Цитата: Veleslav от 15 марта 2013, 21:59:35
Дамы и господа, оговаривайте формулу четче или намерение представляйте лучше :-)
У меня формула сработала на 100% и очень четко.
С вашего позволения, немного подробнее расскажу. Вчера перед сном я вдруг понял, что забыл как выглядит купюра в 500 российских рублей. Вот забыл и все тут. Заглянул даже в Интернет, чтобы ее там посмотреть.
И так мне стало обидно, что денег нет (я уже полгода не могу работу найти), что я нанес став и оговорил небольшую сумму. Но в голове постоянно крутилась история про эти 500 рублей. И именно с такой формулировкой, что хочу именно увидеть эту бумажку.
И что вы думаете? Весь следующий день мне показывали эту денежку. Именно показывали: друзья, в магазине, даже в сериале одном увидел ее аж 3 раза. Складывалось все именно так, что мне купюру только показывали, но в руки она так и не пошла мне.
Так что работает :-)

P.s. Наносил на пластырь синим маркером и клеил на левое предплечье.

Я заметила что формула прекрасно работает если ее оговариваешь буквально двумя словами. Чем короче оговор тем быстрее и четче результат.

Когда у меня первый раз так получилось я ровно через три минуты с момента оговора получила заказ на 4000 руб (4000 и просила) и еще через две минуты мне перевели деньги на карту))) Итого пять минут.

Оговор был прост - "Благодаря работе этой формулы я получаю 4000 руб. Да будет Так!" Без всяких там "без вреда" и т п.

На крупные суммы лично у меня она пока не работает))) А жаль, так хочется все долги поскорее раздать))))

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Mariglad

Спасибо, у меня тоже сработало, на 4 и 5 дни частями, но даже больше чем я загадывала, и деньги пришли оттуда, откуда я их хотела получить.

Veleslav

Нанес снова. Сработало на 5-й день и очень точно, даже с небольшим бонусом.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Дара

Нарисовала став дня два назад, попросила конкретную сумму, сегодня нашла свою стародавнюю заначку, о которой и думать забыла, как раз на эту сумму  ;D  Теперь вот думаю, это мне так по пути наименьшего сопротивления подфартило? 
Ув. Сэм, что посоветуете: смыть став, т.к. оговоренная сумма появилась, или подождать ещё, пока из другого источника придёт? Заначка, это всё же уже свои, полученные ранее деньги, а хочется свежатинки)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status