Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Осознающий от 22 апреля 2013, 17:53:52Какие мнения у уважаемых форумчан?
ну вообще первый вопрос - от чего чистили денежный канл? второй какой негатив на вас??? если например крадник то деньги то придут, но не вам...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Осознающий

Цитата: Прозерпина от 23 апреля 2013, 19:34:24ну вообще первый вопрос - от чего чистили денежный канл?

Спрашивали? Получите ответ.) Deymos.

Ув.Прозерпина,освещаю Ваш вопрос по ден.каналу: всю жизнь(а мне 40 с хвостиком) были проблемы с зарабатыванием денег.Закончила очень престижный московский ВУЗ в 1989г.-когда можно было хорошо взлететь. Но либо работа была морально тяжёлая(не моя)- и я уходила,либо перебои с ней,либо попадала на приличное место-но делала ошибочный шаг- и всё разваливалось. В 1996 г. уехала в Европу -заработать на жильё.Заработала. И ВСЁ потеряла-доверила деньги человеку,в котором не сомневалась.Ни денег-ни квартиры. А могла по тем временам 3-х комн.брежневку купить. Ладно,начала всё заново. Встретила мужа,в семейную жизнь с которым вложила все последующие заработки(ещё успела двоих сыновей родить),а в2008 г. он ушёл (видимо решил,что я выработала свой потенциал.) Осталась с 2-мя детьми в сьёмной квартире,без постоянной работы за границей,он же вернулся в Москву- и стал очень недурно зарабатывать! А с алиментами -периодические разборки. Надо "кровь из носа" на ноги вставать,мальчишек растить- а ни за что зацепиться не могу:возможности приходят-и уходят! Не дура,выгляжу хорошо(спасибо йоге,медитациям и разным практикам) - но вот как застыло всё, и чем дальше-тем тяжелее. С 2010 г. нет вообще постоянной работы- живём моими подработками+алименты(не без проблем).До смешного доходит-иду в агенство по уборке-не взяли!Потом соседка(она там работает) сказала,что им странно показалось-зачем такую работу ищу,слишком хорошо выгляжу...Что верно,так как я- несгибаемый оптимист,и мама воспитала"..чем тяжелее идут дела-тем лучше надо выглядеть". Но стала понимать-что что-то не так...Судьба свела с грамотным,знающим тарологом. Диагноз: в 7-ом тонком теле сидит давняя порча,очень сильная-перекрыты три канала-денежный,отношений(верно) и самореализации(при закрытии первых двух реализоваться тяжело).Причём она была удивлена,увидев,что порча-не ритуальная,а сделана простым словом! Кто-то ТАК мне пожелал,что столько лет прошло,а всё сидит- и работаем на всю мощь...Таролог сказала,что такие вещи можно снять только "вычиткой",но здесь я это не сделаю,а в Россию попаду-дай Бог,в конце августа. С каждым месяцем-всё тяжелее,время терять не хочу-вот и решила себе постараться помочь...И на сайт ваш наткнулась-руны давно привлекали.Может,так тому и быть...Очень хочу в Руническую школу записаться у вас на сайте-но хоть бы немного поток средств увеличить! Чтоб была возможность все 4 месяца отучиться,а сейчас-только долги. Такие вот дела,надеюсь,что как-то ответила на Ваш вопрос. С уважением.

Кстати,по поводу краж! Преследовали меня по жизни - вплоть до 2008 года! Когда муж в 2008 г. сделал "финт ушами" - полетела в Россию на неделю,была просто вне себя.. Только вышла в Домодедово в здание аэропорта-страшно заболела голова.Подошла к буфету ,бутылочку воды купить(таблетку запить),а отошла без кошелька...В нём было 1350 евро- на поездку+маме везла...Думала,сойду с ума...Хорошо,что меня встречали,а то бы вообще без копейки стояла бы в аэропорту.Ужас. Потом-кражи прекратились,но и заработки пошли на убыль, сейчас- только "концы сводить"да и то не всегда....

Прозерпина

Цитата: Осознающий от 25 апреля 2013, 00:55:45Спрашивали? Получите ответ.) Deymos.
ну я поняла вашу улыбку)))) язык мой враг мой)) надо было молчать))))
Цитата: Осознающий от 25 апреля 2013, 00:55:45Диагноз: в 7-ом тонком теле сидит давняя порча,очень сильная-перекрыты три канала-денежный,отношений(верно) и самореализации(при закрытии первых двух реализоваться тяжело)
сразу внесу поправку
Седьмое тело человека является высшим, атмическим, или кетерным телом человека (от каббалистического термина "кетер" - венец, корона).

Оно выходит на расстояние 80-100см. за пределы физического тела. У людей с высокой энергетикой оно может быть еще больше.

Внешне оно выглядит как золотистое яйцо, вмещающее в себя все предыдущие тела человека. Внешняя поверхность яйца имеет защитную пленку толщиной 1-2 сантиметра. Эта пленка прочна, эластична и препятствует проникновению внешних влияний на человека.

Внутри золотистого яйца ясновидящие могут наблюдать основной энергетический поток, соединяющий верхушки яйца и проходящий через позвоночник человека. На поверхности этого яйца иногда можно видеть цветные обручи света, соответствующие ярким событиям в предыдущей жизни человека.

Это тело обеспечивает связь с Высшим Разумом, получает от него необходимую человеку информацию и передает туда нужные сведения.

В этом теле хранится программа жизни человека. По иному, это те обязательства, которые брала на себя душа человека, направляясь на землю в очередную реинкарнацию.Наше четвертое (кармическое) тело считывает эту программу и сравнивает ее с реальными поступками и мыслями человека. И при расхождении приступает к нашему "воспитанию".

так говорите на седьмом именно теле??? хм... ладно)) читаю дальше.
Цитата: Осознающий от 25 апреля 2013, 00:55:45очень сильная-перекрыты три канала-денежный,отношений(верно) и самореализации(при закрытии первых двух реализоваться тяжело).
хм... каналы или перекрыты, или слабо функционируют.... простой пример что бы вы поняли - например вода идет из крана или не идет. так же и тут, а вот варианта вода не идет очень очень сильно я не встречала))
Цитата: Осознающий от 25 апреля 2013, 00:55:45Причём она была удивлена,увидев,что порча-не ритуальная,а сделана простым словом!
хм... значит порча, хотя описывается проклятье... ну порча так порча...что такое порча? давайте кратенько примерно определимся с этим варинтом Порча – это своеобразный биоэнергетический код содержащий информацию воздействия на определенного человека животное или на другой объект с целью нанесения ущерба здоровью и иным сферам жизни  или даже их полного физического уничтожения. Это черная энергия которую посылают с помощью навета или наговора.
Цитата: Осознающий от 25 апреля 2013, 00:55:45.Таролог сказала,что такие вещи можно снять только "вычиткой",
ну это неправда((( простите... уже не удержалась(((

так я повторю вопрос. от какой порчи вы чистились??? порча была на что сделана??? да и порча ли это??? или это было проклятье??? или вы чистились от сиьно перекрытых каналов???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Осознающий

Чистилась от перекрытых каналов,так как  в описании действия "Магмы" ставился упор именно на чистку каналов.

Прозерпина

Цитата: Осознающий от 25 апреля 2013, 23:19:42Чистилась от перекрытых каналов,так как  в описании действия "Магмы" ставился упор именно на чистку каналов.
если есть порча которая дала побочку в виде перекрытия каналов, то чистка канала как мертвому припарка будет.

Осознающий

В таком случае-с какой "припарки" нужно начинать? Если Вас не затруднит-каков алгоритм действий в моём случае? С уваженим и благодарю за любой ответ.

Прозерпина

самое первое все нормально диагностироваться. потому что непонятно что у вас вообще.

Осознающий

Понятно.Полагаю,надо обращаться в раздел мантики? Кажется,видела где-то услуги практикующих мастеров. Или есть возможность получить Вашу консультацию?

Прозерпина

вы вольны посмотреть сами (раздел мантики), вольны обратится к любому мастеру на сайте.

Лисичка05

Скажите пожалуйста это так сработала формула или что это? Первый раз сработала на ура. Причем я была очень в трудном положении и взять негде было. И не с того мне звонит чел и шлют мне нужную сумму. И я еду домой. Сейчас ситуация тоже нужны деньги. И на 2ой день снится сон,что ко мне подходит чел и дает мне ту сумму что говорила. И говорит при этом это за то что помогла. Короче деньги у меня на руках и я радостная. Но это всё во сне. Это таков результат:-) ? Правда ещё не 3дня прошло а 2. Но если чесно денег мне взять негде. Даже 10р. Конечно ещё пару суток есть на раб формулы. И я про неё забываю,что даже с плеча немного стерается. Но мне кажется мой результат был во сне:)

Прозерпина

Цитата: Лисичка05 от 01 мая 2013, 04:10:34Конечно ещё пару суток есть на раб формулы. И я про неё забываю,что даже с плеча немного стерается.
вопрос в том, что у вас творится с вашим финансовым каналом. проверьте его. если его заблокировали, то сон это все что сделает для вас эта работа

Лисичка05

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 10:09:01
вопрос в том, что у вас творится с вашим финансовым каналом. проверьте его. если его заблокировали, то сон это все что сделает для вас эта работа
Спасибочки. А как можно узнать? заблокирован он или нет. Если да то как разблокировать. Хотяч думаю,что да. Так как принимала энергию рейки на денежный канал и не успела. Свалилась. И месяц в кровати валялась. Даже пнришлось потом от всего чистить

Прозерпина

Цитата: Лисичка05 от 01 мая 2013, 11:05:50А как можно узнать? заблокирован он или нет.
про диагностироваться.

_LAS_

А я вот не подновлял, и получилось так, что наоборот потратил все свои деньги))
Завтра попробую ещё раз, только буду подновлять.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Прозерпина

Цитата: _LAS_ от 05 мая 2013, 11:29:17А я вот не подновлял, и получилось так, что наоборот потратил все свои деньги))Завтра попробую ещё раз, только буду подновлять.
1. что показала диагностика о таком странном поведении данной работы?
2. если исключить негатив, то какой был оговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status