Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги , удача

Автор Сэм, 27 мая 2012, 11:40:35

« назад - далее »

ЮлиМули

ув. Сэм и Прозерпина, хочу уточнить про правильность нанесения. сначало рисуем месяц, потом вертик. ножку, точка свкрху у месяца, две верхние у ножки потом две нижние у ножки. правильно?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Arven

Пробовала 2 раза, оба положительные. Наносила на левое плечо, точные суммы и сроки. Не сказать, что деньги в руки попали, но в целом, считаю, став работу выполнил. Большая благодарность автору.

Assilaya

Став пробовала два раза. Первый раз подновляла каждый день-деньги пришли в течении 3-4-х дней, именно столько сколько было запрошено:)
Второй раз не подновляла, деньги пришли в течении 2-х недель, но ровно та же сумма, что и в первый раз:)
Уважаемый Сэм, снимаю перед Вами шляпу, как всегда работа четкая и безупречная. Буду всегда пользоваться этим ставом, он чудо. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Сэм

Assilaya , спасибо ) . Как показала практика , формула при частом использовании почему то перестает работать . Так что пользоваться лучше в крайних случаях когда реально нужны деньги
Все будет правильно , на этом построен мир

Сидни

Доброго времени суток!

Делала данный став еще в конце февраля, но отписаться, видимо, забыла. Нарисовала на бумажке, в кошелек положила и забыла. Естественно, не подновляла. Но дней через 10, вдруг, поперли деньги. Я тогда подменяла человека и вполне хорошо заработала.

Сейчас вот просматриваю тему и понимаю, откуда у меня в начале марта деньги появились.

Сэм, низкий Вам поклон. Обожаю ваши с Линой работы!

С уважением!

Sonique

Цитата: Сэм от 17 мая 2013, 14:40:33
Assilaya , спасибо ) . Как показала практика , формула при частом использовании почему то перестает работать . Так что пользоваться лучше в крайних случаях когда реально нужны деньги

Мдаа... подтверждаю.... перестала работать волшебная палочка)))) С негативом никак не связано, видимо действительно я ее очень уж часто применяла и большие суммы она мне приносила...

Теперь даже и не знаю каким ставом этот став заменить, настолько я его прилюбила :'( Никто не сравнится с Мотильдой моей :'(
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

lycka

Если честно, мне став принес 20 часть от нужной суммы. Возможно есть негатив или я что-то сделала не так. Недавно чистилась и ставила защиту. На счет нанесения просто нарисовала маркером на левой руке, оговорила  и каждый день подновляла. То что сумма пришла уже радует, но возможно, кто-то подскажет, что я сделала не так или как лучше почиститься?

Сэм

Цитата: lycka от 28 мая 2013, 08:30:16
Если честно, мне став принес 20 часть от нужной суммы. Возможно есть негатив или я что-то сделала не так. Недавно чистилась и ставила защиту. На счет нанесения просто нарисовала маркером на левой руке, оговорила  и каждый день подновляла. То что сумма пришла уже радует, но возможно, кто-то подскажет, что я сделала не так или как лучше почиститься?
Присмотритесь к окружающим , возможно кому то пришли деньги не заплпнированные и тогда придется откреститься от от вампиров

Pata

Присмотритесь к окружающим , возможно кому то пришли деньги не заплпнированные и тогда придется откреститься от от вампиров[/quote]

Сэм, Вы имеете в виду почиститься и поставить защиту от вампиризма? Тоже часто загаданное мной сбывается у других(

Сэм

Pata , оборвать привязки от вампиров и поставить защиту от них

_Sophie_

Став сработал на второй день! Получила сумму гораздо меньше, но все равно приятно и совершенно неожиданно. Уважаемым Практикам выражаю благодарность.

Есть один глупый вопрос, если кто-то из посторонних увидит нанесенную формулу на теле, отразится ли это на ее действии и результате?
С Ув.
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

Сэм

Цитата: _Sophie_ от 29 мая 2013, 09:52:55
Есть один глупый вопрос, если кто-то из посторонних увидит нанесенную формулу на теле, отразится ли это на ее действии и результате?
С Ув.
Не знаю как у всех , у меня все видят потому как хожу в футболке и все формулы видны на предплечье . Все работает

Freya Kenaz

Цитата: Сэм от 29 мая 2013, 11:47:20
Не знаю как у всех , у меня все видят потому как хожу в футболке и все формулы видны на предплечье . Все работает

Такая же ситуация - все видят, а особо наглые ещё и спрашивают, что это))) я придумала отмазку, что подбираю себе тату, и чтобы оно мне не вредило я таким образом варианты примеряю))) тупая отмазка до безобразия, но больше не спрашивают))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

_Sophie_

Цитата: Freya Kenaz от 29 мая 2013, 13:07:42
Такая же ситуация - все видят, а особо наглые ещё и спрашивают, что это))) я придумала отмазку, что подбираю себе тату, и чтобы оно мне не вредило я таким образом варианты примеряю))) тупая отмазка до безобразия, но больше не спрашивают))))
Аналогично!
Нанесла я ее в понедельник и пошла на работу, одна любопытная особа заметила и давай меня расспрашивать, ну я ей и говорю "хочу татуировку сделать, узорчик понравился... миленький такой.. вот думаю..", она похихикала и отстала ;D

После этого я испугалась, что она не будет действовать, но все же подействовала))
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status