Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Viri

Цитата: Vamp от 15 марта 2016, 02:30:56
а вы прямо спросите-ставила сама так формулу и спрашивала в лоб человека через пару дней,когда ждать не в моготу было.И на человека нападает приступ -все выкладывает как есть)

благодарю! но попробую на другом кроле...может, то кроль был такой.. плохой кроль, в общем))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juga

Отличная формула!
Спасибо, Lov_ushka!
В первую же ночь показала, откуда растут ноги во всех моих проблемах. Очень подробно.
Да, неожиданно и неприятненько было узнать правду!
Но зато теперь понятно, как быть дальше!

Escerchie

А можно ли "узнать правду" а точнее откуда взялась болячка. Просто могут быть 1000 вариантов, или это формула действует только в направлении кого-то второго? Что надо у кого-то спрашивать чтобы услышать правду? Врачи просто тоже не знают, думала спросить у своего организма...
(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

Lisova

Отпишусь и я  по использованию формулы. Есть у меня один кроль непробиваемый, ну очень сложно о чем-то у него узнать. Получается только при помощи этой формулы. Наношу на себя, с оговором что я узнаю необходимую мне информацию, и он либо сам мне рассказывает, либо в интернете натыкаюсь на что-то новенькое о нем. Срабатывает всегда!

Juga

Цитата: Escerchie от 29 марта 2016, 18:39:15
А можно ли "узнать правду" а точнее откуда взялась болячка. Просто могут быть 1000 вариантов, или это формула действует только в направлении кого-то второго? Что надо у кого-то спрашивать чтобы услышать правду? Врачи просто тоже не знают, думала спросить у своего организма...
Я именно так и узнала...
в вашем случае, я бы спросила в чём причина возникновения болезни, грубо говоря, откуда "ноги растут". Если это наведённая.. то думаю, покажут тех людей, кто делал, как это было у меня.

Alisa-Lisa

Доброго времени суток!
Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, почему у меня не работает формула, что я делаю не так, а узнать правду ну очень надо..  ???
Опыта с рунами до этого практически не было.
Эту формулу впервые нанесла два месяца назад на левое запястье руки, подновляла каждый день в течение недели, когда руны начинали стираться. Потом смыла с благодарностью, оговаривала, что формула деактивируется смыванием. Во второй раз нанесла формулу месяц назад, не подрисовывала, оговаривала что формула деактивируется тогда, когда вся интересующая меня информация будет известна. Активировала всегда дыханием, рисовала красным маркером, перед оговором называла сами руны и их значение. При нанесении формулы "на себя" в первый раз нанесла так как пишется, во второй раз уже так, как если бы их писал на мне другой человек.
Сам оговор: «Силою Рун я выясняю правду любыми путями и способами о моей сопернице, с которой у МЧ сейчас отношения (её Ф.И.О., её фото, дата рождения, где живёт). Руны начинают работать с момента нанесения. Руны работают без вреда для моего психологического и физического здоровья.»

Магдалена

Цитата: Alisa-Lisa от 02 апреля 2016, 13:08:37

Сам оговор: «Силою Рун я выясняю правду любыми путями и способами о моей сопернице, с которой у МЧ сейчас отношения (её Ф.И.О., её фото, дата рождения, где живёт). Руны начинают работать с момента нанесения. Руны работают без вреда для моего психологического и физического здоровья.»

Может , формула элементарно "не Ваша", поверьте , такое бывает, что даже самая рабочая формула ну не работает абсолютно у всех.

Или , действительно, оговор !
Может силы вашей не хватает , тогда с обращение делайте.
А что касается непосредственно вашего оговора, то я б добавила ..."и силой данного рунического става", и также оговор порунно вначале.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

iwi34

Отчитаюсь и я по формуле , цель была узнать какие отношения на данный момент у кролей , оговаривала что - в течении трех дней получу ответ , на второй день кроля как прорвало , бесконечные потоки и излияния , даже поднадоел слегка ))) но нужная инфа была получена )
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Alisa-Lisa

Магдалена,
БлагоДарю!  :)  :)
Попробую изменить оговор.

Цитата: Магдалена от 04 апреля 2016, 18:00:12
Может силы вашей не хватает , тогда с обращение делайте.
Я новичок в работе с рунами, не знаю, каким должно быть обращение, просмотрела весь форум, но не нашла..  ???

Geyer

Morigan

Спасибо, Lov_ushka!
Формула превосходная! Срабатывает всегда на все 100%.
Использую ее постоянно.

Алмазная

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Несколько раз пользовалась этой формулой, получала информацию разными способами: через сны, соцсети, разговоры, "пытки", карты. Меня волнует вопрос: информация, которую я получила, точно является правдой, а то проверить в реале нет возможности. Как было у Вас?

Murka

Нужно было узнать имя женщины, известен был только номер телефона. Не сработал.

Lisova

Цитата: Алмазная от 21 апреля 2016, 08:30:54
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Несколько раз пользовалась этой формулой, получала информацию разными способами: через сны, соцсети, разговоры, "пытки", карты. Меня волнует вопрос: информация, которую я получила, точно является правдой, а то проверить в реале нет возможности. Как было у Вас?
Если что-то нужно узнать,что человек тщательно именно от меня скрывает, то узнавала через интернет, соцсети. После нанесения формулы прям руки чешутся полазить по страницам друзей, знакомых кролика. Да и просто имя фамилия и тот же номер телефона может дать очень много информации. Я так через пару часов после нанесения на бумагу узнала в какой период у кролика отпуск, в какой он отель планирует поехать и с кем отдыхать. по- номеру телефона вычислила что он продаёт на сайте объявлений.Все это мне пришло  в голову именно после нанесения. Видимо по другому никак от него правды не добиться(так что формула срабатывала замечательно!!! Ещё раз благодарность автору

Lina18

Отчитываюсь) Нанесла себе на левое запястье данный став, с целью узнать правду,что думает и хочет от меня моя бывшая девушка ( 2 месяца назад разошлись, как показала диагностика, рассорка на нас была). Оговорила,что хочу получить информацию во сне. Первую ночь - тишина, сегодня приснилось - она сама мне все рассказала))) Мощная штука))) Мой низкий поклон!!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status