Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

nemi

Скажите, наносить обязательно красным цветом или цвет может быть любой??

Royana

Цитата: nemi от 24 апреля 2016, 20:18:29
Скажите, наносить обязательно красным цветом или цвет может быть любой??
Где Вы прочли, что исключительно красным? Любым.
С уважением, Royana.

nemi

Скажите пожалуйста, я только начинаю разбираться в рунах, нужно оговаривать каждую руну или можно общий оговор??

Lina18

Цитата: nemi от 25 апреля 2016, 10:06:55
Скажите пожалуйста, я только начинаю разбираться в рунах, нужно оговаривать каждую руну или можно общий оговор??

Я мало уделяю внимания рунам, наношу больше как картинку, перерисовываю. Вся работа у меня начинается во время оговора. Смотрю на фото, на став, произношу оговор, а у самой в этот момент перед глазами все,что хочу узнать, человек кто мне это скажет и каким способом.

Ingvaar

Цитата: nemi от 25 апреля 2016, 10:06:55Скажите пожалуйста, я только начинаю разбираться в рунах, нужно оговаривать каждую руну или можно общий оговор??
Тогда вам в раздел для новичков. И искать свой метод и свой путь т.к. каждый работает посвоему.
Цитата: Lina18 от 25 апреля 2016, 16:26:55Я мало уделяю внимания рунам, наношу больше как картинку, перерисовываю. Вся работа у меня начинается во время оговора.
А я наоборот, намереваю каждую руну. А оговор - последний штрих, как вишенка на торте))) Или можно и вовсе без него. А если перерисовать как картинку, то картинкой формула и останется. Пустой и бессмысленной.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Алмазная

Я не всегда оговариваю каждую руну, но разбираться в них нужно, т.е. понимать, какие руны наносите. А так, действительно, картинка картинкой и останется. Но не факт, что не сработает :)

lov_ushka

скажите, а вам не трудно пройти в раздел новичков и изучить теорию для начала?

nemi

Цитата: lov_ushka от 26 апреля 2016, 12:48:45
скажите, а вам не трудно пройти в раздел новичков и изучить теорию для начала?
Читала, пыталась разобраться, как и что делать, везде пишут по разному( не только здесь читала), как кто привык работать, в руннах стараюсь разобраться, а не перерисовавать как картинку

Baby Baby

Цитата: nemi от 25 апреля 2016, 10:06:55нужно оговаривать каждую руну или можно общий оговор??
можно порунно,можно общий оговор.как Вам удобно.
Цитата: nemi от 27 апреля 2016, 13:10:50в руннах стараюсь разобраться, а не перерисовавать как картинку
иногда срабатывает именно перерисованная картинка) но изучить руны,конечно,стоит.
Не могу отвечать в личке.

Эльв

Сработало через сутки. Хотела узнать какие отношения связывают  кроля с одной девушкой. В итоге после недели молчания позвал к себе. Сам открыл свой контакт  первый раз в жизни и разрешил мне зайти в сообщения. Там я увидела сообщения с ней + сам рассказал как с  познакомились.

Neon

Пробовал 4 раза данный став. Из 4 раз всего один раз было похоже на ответ по заданному вопросу во время оговора. Три раза действовал как энергетик флеш допустим. Просто не мог уснуть, практически бессонная ночь.

Лейла81

Нанесла став на левое запястье позавчера с вопросом какие истинные чувства испытывает кроль, сегодня под утро приснился сон, кроль сказал, что хочет ребёнка, и ещё приснилась женщина , которая сказала, что будет второй брак, я её спросила это Кроль задуманный, сказала да... Вот так сработал став, остаётся теперь понять, правда ли была сказана во сне?) буду надеяться, что да, спасибо Ловушка , Вам +++

anirak

Цитата: Эльв от 03 мая 2016, 18:15:51
Сработало через сутки. Хотела узнать какие отношения связывают  кроля с одной девушкой. В итоге после недели молчания позвал к себе. Сам открыл свой контакт  первый раз в жизни и разрешил мне зайти в сообщения. Там я увидела сообщения с ней + сам рассказал как с  познакомились.
Вы на себя наносили или на кроля?

lov_ushka

Цитата: anirak от 13 мая 2016, 18:55:17
Вы на себя наносили или на кроля?
ну ведь очевидно: наносят на того, кто должен узнать правду.

Katrin1987

Спасибо за шикарный став!
Визуализировала став перед сном,хотела во сне узнать что с моим подопытным кролем. Его на днях видели и мне передали,что совсем поникший,небритый,как после недельного запоя)))
Во сне пришёл белый кролик и сказал,что ему очень плохо,депрессия и он не может понять почему его ко мне тянет, что он этому сопротивляется..
Буду дальше его добивать,спасибо ещё раз)
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status