Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Nezabudka 11

Ув.практики этим ставом можно заставить третью сторону разговориться и рассказать о своих злодеяниях? Наверное не понятно объяснила я хочу что бы Маша откровенно призналась Пете что она ведьма.
Нимфа

Карин

Цитата: Nezabudka 11 от 19 мая 2016, 22:17:40
Ув.практики этим ставом можно заставить третью сторону разговориться и рассказать о своих злодеяниях? Наверное не понятно объяснила я хочу что бы Маша откровенно призналась Пете что она ведьма.
для этого есть ставы болтун и птица говорун, можно в комплексе поставить
Всегда ставлю +

Pilua

Использовала не один раз, и всегда дает результаты, любыми путями, у меня в основном через случайных людей и встреч с ними узнавалась вся правда нужная мне,если отговаривала в течении суток, нанося вечером, то утром узнавала, если отговаривала 2-3 дня то узнавалась одно и тоже только от разных людей ыв течении двух-трех дней. Работает очень даже
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Katrin1987

Уважаемые практики, у меня не то чтобы вопрос, а скорее прошу вас дать мне совет..
В общем как всегда став сработал на все 100% и ответ был очень развернутый, мой кроль когда я ему рассказала про сон,чуть кофе не поперхнулся и сказал: откуда ты это знаешь?!
Так вот в чем загвоздка..
Во сне любовница моего ненаглядного кролика взяла мою руку  (кстати именно на нее я и наносила став) и сказала: что?! ты магичишь?! так я тоже!!
Т.е. став раскрыл что она в курсе моей "магии"??? Сама она не магичит,а вот ее сестра увлекается, при чем серьезно Таро...
Как быть? что делать?
Заранее благодарю... :-*
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Male-Witch

Наносила на бумажку, которую прилепила под столом в своём офисе.
Была тогда в Рунах совсем зелёная; даже не знала, что каждую из них неплохо бы оговорить.
Так что влепила вообще без оговора - но с чёткой визуализацией, как стрела попадает в цель. Правда пришла спустя месяц, от третьих лиц.
Маг - это от слова "могу"

Viri

Цитата: Katrin1987 от 24 мая 2016, 10:32:28
Уважаемые практики, у меня не то чтобы вопрос, а скорее прошу вас дать мне совет..
В общем как всегда став сработал на все 100% и ответ был очень развернутый, мой кроль когда я ему рассказала про сон,чуть кофе не поперхнулся и сказал: откуда ты это знаешь?!
Так вот в чем загвоздка..
Во сне любовница моего ненаглядного кролика взяла мою руку  (кстати именно на нее я и наносила став) и сказала: что?! ты магичишь?! так я тоже!!
Т.е. став раскрыл что она в курсе моей "магии"??? Сама она не магичит,а вот ее сестра увлекается, при чем серьезно Таро...
Как быть? что делать?
Заранее благодарю... :-*

что-что... "закрыться"...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Katrin1987

Цитата: Viri от 25 мая 2016, 02:28:40
что-что... "закрыться"...

Спасибо за совет)
Но вот еще вопрос тогда. На мне сейчас став типа переклада, если я закроюсь, не помешает ли это процессу переклада? :-\
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

DominA

Отчитываюсь по работе става.
Использовала буквально вчера. Накануне увидела сон в котором вражина высветилась, что еще работает, но вот почему-то уже скрыто (ремарка: я в своих снах вижу очень точную инфо обычно, просто вплоть до имен и личных каких-то переписок без приувеличений, а тут вражина показалась и даже голос услыхала, а фейс не засветила, подумала,что стала работу закрывать сильнее), вот и захотелось первым делом узнать она ли там или нет. Нанесла на листик,с оговором,что хочу узнать всех скрытых врагов и тех,кто применяет ко мне магию,чтобы навредить, чтобы все это мне в эту же ночь четко приснилось. Активация дыхание+слюна. Положила  я под подушку, а спать что-то не в одном глазу, но все выключила лежу, начали мне какие-то кошмары мерещеться, стало жутко внутри - обычно я не старадаю подобным. Но с горем пополам уснула. Сон приснился неоднозначный, но проблему высветил и очень очень давнюю, как оказалось, я так понимаю,что наверное, самую главную откуда все беды черпаю...Но ночью отвратилельное самочувствие, тяжело было, не знала куда себя деть, вскакивала на фоне этого сна, в общем, под утро на рассвете вытащила став, чтобы хоть немного уснуть по-человечески. Проснулась, сожгла с благодарностью, понимаю,что скорее всего, еще можно было бы до конца докапаться, но очень тяжело пошел. Наверное, не потянула на фоне остальной работы.
Как всегда непревзойденной Ув. Lov_ushka, низкий поклон и искренняя благодарность за великлепные работы!

Mul`t

Отчитаюсь и я: нанёс став с целью узнать причины недавних неудач, потом благополучно забыл об этом. Через пару дней приснился сон, в котором была цыганка. На мой вопрос" в чем же дело?" она ответила " тебя сглазили", но на вопрос "кто?" пожала плечами. Буду наблюдать дальше.

ChaoticGood

Потрясающая работа, так просто и лаконично. Работает быстро и надежно как револьвер. Использовал 4 раза за последний месяц, наносил ручкой на тело, непосредственно перед разговором с теми от кого хочу знать правду. Да, вкус правды не всегда сладок, но главное в том, что узнавал я даже больше чем хотел узнать о ситуации. Автору огромная благодарность и плюс, побольше бы таких эффективных вещиц.
Нормально делай - нормально будет.

Middle

Дважды наносила на себя с целью узнать правду - отношение к себе волнующего меня мужчины + истинные мотивы прекращения личного общения (свёл всё на простое общение как знакомых).
Оба раза после нанесения, буквально через несколько часов, возникало ужасное состояние: сильнейшие истерики, слёзы, мысли "я устала", "мне надоело", "не могу больше о нём думать".
Проплачусь - тут же становится легче.
В первый раз после истерики нашла в соцсети страницу его бывшей девушки, причём:
1. он ни разу о ней не упоминал, не упоминал в принципе ни об одной из своих бывших ни разу ни одного факта - человек скрытный,
2.  его у меня в соцсети в друзьях нет,
3. он в соцсети под вымышленным ФИО,
4. список его друзей у него не отображается,
5. у нас с этой девушкой нет и не было ни одного пересечения (кроме этого мужчины и то - только в жизни, не в соцсети).
О девушке узнала: ФИО, возраст, где живёт (станцию метро, улицу, дом), наличие домашних животных, примерный период времени, когда они крутили роман, её примерное отношение к нему на тот момент.
Как вы понимаете, такую информацию найти - шансы 1 на миллион)))
Но информация нашла меня сама. Картинка в голове о мотивах его поведения более-менее сложилась, но не до конца.
Но всё равно ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ за формулу.
Хотелось бы посмотреть на его выражение лица, когда я выдам ему эту информацию! Не факт, что получится, конечно...
Никто не изготовит замок без ключа, также и жизнь не даст проблемы без решения.

DominA

Еще один отчет об использовании формулы.
На этот раз нанесла формулу на себя и попросила узнать "как же мне все-таки добиться желаемых отношений с кролем" (не буду описывать эту эпопею всю многолетнюю, скажу лишь, что магичит на него "конкурирующая фирма" с которой живет и детей делает, а дети у них с легкой "руки" приворота.. чистки не берут его вообще, только хуже выходит, работала у мастеров - эффект тот же, только зря выкинутые и деньги, и силы и нервы) простите модераторы за лишний текст. Так вот, наношу на себя формулу и через 2 часа вражина выходит со мной на связь сама и выдает мне инфо, которую кроль скрывал об очередном ребенке!
Вот просила я правду узнать одну, но руны помогли мне узнать более значимую на данный момент информацию, так как я веду работу на них и эффекта особо не наблюдаю, вот благодаря новым фактам теперь ищу новую стратегию, чтобы уничтожить  все, что с ней связано.
Став действительно срабатывает идеально быстро и показывает именно ту правду, которую не вы захотели, а которую вы должны знать ИМХО
По ощущениям: перенессься легче вроде бы, но пропал сон, какое-то активно возбужденное состояние было.

Ув. Автору низкий поклон за восхитетльные работы. Извините, не могу пока еще плюсовать.

Viri

Цитата: Katrin1987 от 25 мая 2016, 08:38:04
Спасибо за совет)
Но вот еще вопрос тогда. На мне сейчас став типа переклада, если я закроюсь, не помешает ли это процессу переклада? :-\

простите, только сейчас увидела..
я имела в виду непрогляд ..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

tigriza

Хочу тоже отписаться по работе става  нанесла на запястье с договором узнать как зовут саперницу а мысли крутились узнать бы где живёт мой муж и через два дня чисто случайно узнала район где живёт соперница  поехала на овось где встречу и что я вижу стаит машина мужа  большой плюс автору ещё раз убедилась что руны у меня работают больше от моих мыслей а не от оговора

Pomafka

Спасибо, за формулу. Вот уж действительно работает. Знала только имя человека,нашла страничку и интересную информацию(очень быстро).До этого искала несколько раз не могла найти
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status