Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Карин

Доброго дня. Нанесла на ночь став с оговором узнать что чувствует ко мне кроль. Во сне четко вытаскиваю карту из колоды 3 мечей. К сожалению отследить его нет возможности,поэтому очень буду надеяться,что он там действительно страдает. Спасибо +++
Всегда ставлю +

Маленькая Дрянь

теперь и я отчитаюсь. формула супер, но как и многим, отписывающимся здесь, правда об отношении мч ко мне ничего, кроме слез, не принесла. теперь буду искать варианты, чтобы выкинуть его из головы.  огромная благодарность вам, ув. Ловушка, больше не буду тратить время на пустые мечты
Ничто не истинно, все дозволено. ©

igor.v.s

Сработало в течении нескольких часов.
До этого 4 месяца не мог разобраться.

Империя Ангелов

Формула сработала на 2-ой день! Узнала и увидила даже больше, чем просила!  ::)
Всегда ставлю +

sveta%

Добра вам.Моя благодарность автору става!Став использую давно,оговариваю чтоб инфа пришла любым доступным для меня способом.наношу на живот(так с первого раза повелось).и так получается что инфу запрошенную я начинаю сначала чувствовать нутром,а потом инфа идет либо от кого то либо через сны.результат самый скорый через 5 минут.
Автору става Браво!!!
с уважением
Главное - не лгите самому себе.

нафеми

Я все забываю отписаться. Не пошла у меня эта формула. Я бы даже сказала сработала против меня, причём дважды. Поставила, чётко оговорила, и тут же в течении суток муж находит "моего скелета в шкафу". Думала что накосячила где-то. Через время повторила. Результат - все как в первый раз! :(
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

s-nik

Отпишусь и я по работе става.  Просила у става одну информацию,  а получила другую😊Из нашей компании пропала одна девушка,  никто ее давно не видел,  общались только через соц. сети и по тел. И тут через полчаса после нанесения става она мне звонит и говорит,  что хочет мне кое-что рассказать и что я первая,  кому она хочет это рассказать. Оказалось,  что все это время,  что мы не виделись,  она была беременна,  не хотела никому говорить об этом,  и недавно родила малыша😊 Вот так сработал став. Вполне возможно,  что во время оговора,  я случайно вспомнила эту девушку,  сейчас уже точно не могу сказать,  не помню.
Спасибо за став!

ruslana

расскажу и я о результатах) став сработал на второй день после нанесения. я не только получила ответ на свой вопрос, но и узнала много больше, чем хотела. Спасибо автору става за такую замечательную работу!
belong to your own dream ❤

Joklina

Добавила к формуле безграничное доверие и вызов и получила то что хотела. Добила, так сказать! Формулы по одной у меня не срабатывают ,а комплексно очень даже.

томилова

делала один раз.....узнала то что надо....в приятном аспекте....ну а для чего плохого не ставлю..зачем зря узнавать а потом волноваться.....

vnvnata

Доброго времени суток!
Данным ставом пользовалась пару раз.
Первый раз в прошлом году. Утром часов в шесть МЧ пришло смс на телефон. Очень хотелось узнать от кого. Но МЧ не спал и на вопрос не ответил. Нанесла на руку с просьбой показать во сне общение с кем скрывает от меня МЧ. Уснула на пару часов. Во сне видела тетрадь с именем и фамилией. Когда проснулась не помнила точно, помнила что мальчика. Хотя смс как потом выяснилось от женщины была.
Второй раз в этом году. Нанесла с просьбой показать в течении суток, что скрывает от меня в наших отношениях М. Нанесла днем на руку. Появилось раздражение к М, пофигизм и холодность. Ночью не увидела или не запомнила ничего относящегося к ответу на вопрос. Единственное, на следующий день у него начались  сильные боли и он не смог скрыть это от меня. Может это и ответ? А больше ничего не скрывает? Через сутки формулу смыла и опять вернулась теплота и нежность к М.)
За формулу +.
Надо будет с ней поэкспериментировать еще.)))

Карин

Нанесла вчера став на руку с оговором узнать через кого кроль следит и  узнает про меня информацию, а приснилась совершенно другая бытовая правда - не могла найти кроссовки очень долго,показали в какой коробке и где лежат. Не знаю почему так сработало.
Всегда ставлю +

лисья_тропа

Перед сном нанесла на руку, чтобы узнать отношение человека ко мне. Этот человек явился во сне и сам высказал все, что думает обо мне. В течении дня все это неоднократно подтверждалось.
Каждая женщина в душе колдунья: очаровывать и привораживать у неё в крови!

CHUDO75

Узнаю, то что мне нужно максимум за 30 минут, что-то глобальное в течении недели. lov_ushka  спасибо!

lisa

кто-нибудь пробовал наносить формулу не на себя, а на другого человека? например на жену, чтобы она узнала правду о лбовнице мужа?
Познай себя и ты простишь окружающих!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status